ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Артём Почему-то некое чувство дежавю никак не отпускало меня. Я понимал, что вчера что-то случилось, но помнил только ровно до того момента, пока меня не накрыло приступом панической атаки. Проснулся уже только глубокой ночью в своей постели, а рядом сидел Никита, а точнее спал рядом на полу, уткнувшись лицом в скрещенные руки на моей кровати. Утром, разлепив глаза, блондина в комнате я не обнаружил. Но поваляться в кровати и поразмышлять над случившимся мне не дал звук открывающейся двери. Я подумал, что это Ник пришел, но в комнату заглянул Макс. - Привет! Ты как? – внимательно посмотрел он на меня через стекла своих очков. - Да вроде норм, - ответил я ему. - Ну, супер, - сказал на это шатен, - Ник не хотел тебя будить, но Раевский потребовал, чтобы и ты спустился. От последней услышанной фразы, я весь подобрался. - Ты сказал «Раевский»? – переспросил я. - Ага, - кивнул Макс, - С самого утра у нас собственной персоной. Так что давай одевайся. Через пять минут я был уже внизу. Парни сидели на диване в общей гостиной, а напротив в большом кресле, и где только его нашли, восседал сам Семён Леонидович Раевский. Он с кем-то разговаривал по телефону и даже не посмотрел в мою сторону. Потоптавшись немного на месте, мне ничего другого не оставалось, как только сесть на единственное свободное место рядом с Никитой. И то как он на меня посмотрел, а вслед за ним и остальные парни, не оставило у меня сомнений, что вчера явно что-то произошло. Увидев встревоженное и бледное лицо Алекса, я тихо прошептал одними губами: - Ты как? - Всё норм, - также одними губами ответил мне бро и подмигнул. А в это время продюсер уже закончил свой разговор и принялся медленно и напряженно вглядываться в каждого из нас. - Обойдемся без предисловий, - жестко проговорил он, даже не поздоровавшись, - То, что произошло вчера, надеюсь, станет для многих из вас большим уроком, - на этих словах он укоризненно посмотрел на меня и Алекса. После небольшой паузы, продюсер тяжело вздохнул и продолжил: - Но собрал я вас здесь сегодня не по этой причине, хотя конечно то, что произошло потом, имеет к этому прямое отношение. Возможно в будущем, вы научитесь думать своей башкой, и наконец, вспомните, что вы на реалити-шоу, что тут повсюду камеры, и что вашу жизнь транслируют двадцать четыре на семь. - Да что произошло? – решил, наконец, подать голос Денис. Он негласно являлся лидером нашей группы и отвечал за дисциплину и взаимодействие участников. - Что произошло? – вскричал Раевский, теряя самообладание, - А произошло то, что сегодня под утро в сеть слили четырехчасовое видео всей этой безумной ночи. И мало нам было всей этой гейской возни вокруг нашей группы? - Чего? – растерянно произнёс Дэн и переглянулся с не менее растерявшимися парнями. - Короче, - снова продолжил свою речь продюсер, - Один из админов выложил в сеть запись с камер видеонаблюдения всех этих ваших безумных ночных приключений. Мы, конечно, уволили этого сотрудника, и по контракту ему предстоит выплатить приличную неустойку компании. Его аккаунты были заблокированы нашими программистами, и видео было удалено. Но… После этого его громкого слова «но» у меня мурашки побежали по спине. - Но, увы, к тому времени, пока до него добрались наши специалисты, видео уже получило широкое распространение в сети. - Да что там может быть такого особенного? – изумился Денис. Раевский отвечать не торопился, а сначала внимательно изучил своим пронзительным взглядом каждого из нас, а уже затем произнёс: - Я так понимаю, что никто из вас ещё не заглядывал соцсети? – с ухмылкой проговорил продюсер, - Поэтому я не буду портить вам сюрприз, смотрите и делайте выводы. Надеюсь, это вас хоть чему-нибудь научит. Он задумался, а потом с хитрой ухмылкой проговорил: - Хотя конечно надо признать, что благодаря сильно увеличившемуся фандому, ваша известность претерпела небывалый подъём. Отдельно хочется отметить особую популярность фансервисов «НикТёмы» и «ДэнЛексы». От услышанного мне захотелось немедленно достать свой телефон и уже увидеть, что же такого засняли эти злополучные камеры. А от одного упоминания фанклуба «НикТёмы» мне основательно так поплохело. Я нерешительно покосился в сторону Никиты. А он, видимо, увидев на моём лице испуг, уверенно положил на моё колено свою ладонь и успокаивающе чуть сжал его. - Хочу сразу развеять все сомнения, - уверенно подал голос блондин, - Мы не геи, и между нами ровным счётом ничего нет. Если нужно, то мы можем устроить трансляцию, на которой мы всё объясним нашим фанатам. Если продюсерский центр так сильно переживает за свою репутацию и все эти сплетни, то мы готовы развеять их хоть сегодня. Раевский остановил решительную речь Волкова пренебрежительным жестом. - Да мне, откровенно говоря, наплевать, педики вы или натуралы, - раздраженно произнёс продюсер, - Хоть перетрахайтесь вы все тут, мне ровным счетом, плевать. Если конечно это не портит имидж компании и от этого не падают рейтинги группы. - А разве рейтинги падают? – деловито вмешался в разговор Макс, протирая краем футболки свои очки, - Как мне показалось, что с появлением этих фансервисов, популярность группы, да и компании в целом взлетели до небес. Но если центру не по душе такого рода внимание, то конечно парням действительно следует разъяснить ситуацию. На заявление Максима продюсер лишь усмехнулся: - Говорю же, мне в целом безразлично кого из вас и с кем шипперят, - проговорил иронично Сэм, а потом добавил, - Пока безразлично. Но в связи с этим, хочу предостеречь вас от всякого рода заявлений. Ты меня понял, Никита? – сурово посмотрел он на Волкова, - Повторяю, никаких заявлений фанатам, ни подтверждений, ни опровержений, ровным счётом ничего. Пусть всё это останется на откуп фантазии фанатов. Пусть думают, что хотят. Главное, вы ничего не говорите, и не подтверждайте, и не отрицайте. - Да, но если нас спросят напрямую? Что отвечать? - растерялся я от такой постановки вопроса, - Ведь мы чуть ли не каждый день ведем трансляции и общаемся с фанатами и зрителями. Раевский на мои слова снова решительно замотал головой: - Повторяю: ничего не говорите. На каждый провокационный вопрос, как вас учила Лариса Юрьевна, мило улыбаемся камере и машем ручкой. Ответ на всё один: вы все друзья и братья, и живёте тут как одна дружная любящая семья. Всем всё ясно? – оглядел он нас всех своим суровым взглядом. - Да-а-а, - нестройным хором ответили мы. - У меня вопрос, - неожиданно подал голос Алекс, - С заявлениями всё ясно, но а нам то что дальше делать? Нам теперь что, придется шарахаться друг от друга и держать дистанцию, чтобы не дай бог, больной на голову зритель не поймал гей-панику? Раевский откинулся на спинку кресла и задумчиво уставился на него. - А знаете, - неожиданно улыбнулся он нам, - А я вовсе не против вашего, как бы правильнее сказать, взаимодействия между собой. Рейтинги увеличились, и каким бы ни было это внимание к группе, это однозначно влечёт за собой популярность. Так что можете расслабиться и даже больше того… Он внезапно рассмеялся, увидев наши изумленные и растерянные лица: - Вы же не хотите разрушить все мечты и фантазии своих фанклубов? А, Дэнлексы и Никтёмы? – решил подколоть нас продюсер, - Можете и дальше обжиматься, если так хочется. Но только настоятельно прошу не лизаться у всех на виду и не трахаться на камеру. Простой поцелуй ещё хоть как-то объяснить можно, а вот с сексом уже не отмазаться. После этого продюсер поднялся и покинул наш дом, оставив нас с полным недоумением на лицах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.