ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Никита Я уже почти овладел собой, справляясь с приступом гнева, когда в комнату вошел бледный Артём. Разговаривать мне сейчас было трудно, поэтому я ничего лучше не придумал, как схватил свои беговые кроссовки с полки и направился на выход. Спорт лучше всего приводит мысли и чувства в порядок, а монотонный изнуряющий кросс отлично прочищает мозги от разных глупостей. Но уже у самой двери меня окликнул Артём: - Погоди, - робко проговорил он, и я словно прирос ногами к полу. - Что? – еле слышно произнес я, продолжая стоять к нему спиной, так и не оборачиваясь. - Переживаешь? – спросил он, а потом добавил, - Денис сказал, что ты переживаешь не о себе. А о ком? Обо мне? - Угу, - раздраженно ответил я, а потом всё также стоя спиной, спросил, - Я же вижу, как тебя задело то видео. - Нет, - услышал я уже совсем близко, - Я тоже переживал не о себе. Я волновался за тебя. А дальше меня со спины обняли теплые руки, а плечи и лопатки обдало теплым дыханием. - Спасибо тебе, - тихо прошептал мне куда-то в шею парень, - Ты очень помог мне, я даже не знаю, как объяснить то своё состояние. И мне всё равно, что подумали фанаты. Он прижался ко мне со спины теснее, а я просто поплыл от этих неожиданно новых ощущений. - Давай не будем обращать внимание на все эти сплетни и комментарии, - снова заговорил парень, - Не хочу, чтобы это помешало нашему общению. Ты ведь теперь не отстранишься от меня? Он спросил, и мне бы надо было бы хоть что-то ответить, но я не мог, в голове звенело, а в горле стоял ком. - Никит, - тихо протянул бэмби, - Пообещай, что не отдалишься от меня. Я хочу, чтобы мы общались больше. Давай просто забьём на этот дебильный фансервис. - Угу, - это всё, что я смог выдавить из себя в этот момент. - Ты на пробежку? Меня подожди, я с тобой, - быстро проговорил паренёк, расцепляя на мне свои руки и хватая с полочки кроссовки. Уже на выходе мы столкнулись нос к носу с Максом. - Я тоже собирался побегать, - откликнулся шатен, убирая в футляр свои очки. - И я с вами, - услышали мы внезапно появившегося Дениса. - А Лёшка? Он не пойдет с нами? – заинтересованно заглянул через плечо Дэна Тёмка. - Не-а, - уверенно ответил Денис, - Кажется, он принимает душ. И от меня не укрылось, как Максим усмехнулся, глядя на довольную физиономию старшего. День вошёл в привычную колею. После обеда мы снова занимались вокалом, затем хореографией, ведь уже завтра должна была состояться запись новой песни, а за ней и съемка нового клипа. Я настороженно наблюдал за поведением Артёма, но очевидно, в этот раз я накрутил себя гораздо сильнее, чем он. Вероятно, парень быстро успокоился, и глядя на него, пришёл в норму и я. Вечером состоялась очередная фотосессия для страницы нашей группы в соцсети, а также короткие видеосъемки и интервью для наших фанатов. Темой съемки была новая песня, авторами которой выступали Макс с Алексом. Команда стаффа снова собрала нас всех вместе, и парни поочередно рассказали своё видение этой композиции, ведь у каждого из нас была своя роль, своя партия. - Ребята, расскажите нам, - услышали мы голос режиссёра, обращенного к Максиму и Алексу, - Что вдохновило вас к созданию столь необычной композиции. Максим уже хотел что-то ответить, но Алекс его перебил: - Лично меня вдохновили люди, находящиеся рядом, - нарочито весело проговорил Лёшка, а затем, словно невзначай, закинул свою руку на плечи рядом сидящего Дениса. От этого жеста брюнет ощутимо напрягся, а команда стаффа даже растерялась, не зная как реагировать. - Хм, - откашлялся режиссер, - Значит, вы стали, своего рода, вдохновением друг для друга? - Ага, типа того, - кивнул Алекс, и положил свою голову на плечо Дэна. - Стоп, снято, - крикнул режиссер, и съемочная команда стала покидать площадку, оставив лишь несколько дежурных операторов. - Ты что творишь? – зарычал Денис на всё ещё ухмыляющегося Лёху. - А что такое? – сделал тот невинное выражение лица. На это брюнет лишь раздраженно вздохнул и махнул рукой. После его ухода Артём тихо обратился к своему другу: - Лёх, ты зачем его задираешь? Ты разве не видишь, как сильно его это бесит? - Именно, - с ухмылкой ответил тот, - Всё под контролем, бро, не переживай. Из-за позднего интервью, ужин пришлось сдвинуть на самый вечер. Я был не сторонник такого питания, но решил не заострять на этом внимания, сделав для себя пометку пробежать завтра ещё пару дополнительных кругов. Атмосфера за столом была какая-то странная. Артём то и дело хмурился и бросал на Алекса косые взгляды, Макс постоянно хмыкал и видимо мысленно веселился каким-то своим, одному ему понятным, мыслям, Денис напряженно молчал и не поднимал ни на кого своего взгляда. И гвоздем вечерней программы стал наш Алекс. Он то и дело отпускал какие-то странные шуточки в сторону Дэна и вообще вёл себя как-то неадекватно. Я же сидел и откровенно тупил, не понимая, что происходит. - Малыш, - обратился Алекс к Денису, и от услышанного я сильно поперхнулся, - Я хочу сидеть рядом с тобой. Макс, ты не против поменяться местами? - последняя фраза была уже адресована смеющемуся шатену. Макс снова хмыкнул и без всяких слов пересел рядом со мной. А дальше начала твориться какая-то хрень. Я лично стал свидетелем, как Алекс положил свою руку на колено Денису, а тот от этого вздрагивал и пытался её с себя спихнуть. Этим шутник не ограничился, он начал у всех на глазах воровать еду прямо из тарелки брюнета. Не получив никакой реакции, малолетний засранец ничего умнее не придумал, как отхлебнуть из чашки Дэна. И надо было видеть лицо последнего при этом, ведь каждый из нас помнил, что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя трогать бокал Дэна, это было табу для всех, у него на тему личной посуды был откровенный сдвиг. - Что? В чем дело? – недоуменно разинул рот Алекс, глядя на наши ошарашенные лица, - Я всего лишь попробовал его чай! Денис, не выдержав, вскочил со своего места и покинул кухню, не доев свой ужин. Мы же с Максом так и не поняли что за цирк вдруг ни с того ни с сего устроил Алекс. Уже после, когда все начали расходиться, Артём не смог сдержаться и накинулся на своего бро: - Слушай, давай завязывай! - Ты о чём? – вопросительно посмотрел на него Лёшка. - О том, сам знаешь о чём, - раздражённо произнёс бэмби, а потом, смерив его серьезным взглядом, сообщил, - Ты творишь полную хрень, и я не собираюсь тебя в этом поддерживать. Ого! Это сейчас было похоже на ссору между двумя друзьями? Я удивленно приподнял брови, а когда ко мне подошел Артём и аккуратно взял меня за руку, я вообще выпал из действительности. - Ты сильно устал? – тихо спросил он меня, - Не хочешь посмотреть со мной фильм? - А меня с собой ты не зовешь? – нахмурился Алекс. Его вопрос однозначно был адресован Тёмке, но тот его упрямо игнорил. - Я не устал, - всё также удивленно выдавил я из себя. А дальше помню смутно. И только ощущение его теплой ладони в моей руке… Всё, я опять поплыл… Приглушенный свет гостиной, неяркое мерцание плазмы, его длинные худые ноги, закинутые на подлокотник дивана, и голова, покоящаяся у меня на коленях. А ещё, бешеный стук моего сердца, которое ещё долго не могло успокоиться, ведь мысли были далеко не о сюжетной линии фильма, который я даже не запомнил, а о тёмных каштановых волосах на моих коленях, о длинных пушистых ресницах, так красиво оттеняющих светлую нежную кожу, и о манящих мягких губах, которые застыли в полуулыбке. Откуда мне было знать, что они мягкие? Я понятия не имел, но почему-то был в этом уверен. Фильм закончился, и парень лениво потянулся, лежа на диване, а потом запрокинул ко мне голову и спросил: - Ну что, спать? Я лишь кивнул, а сам мысленно благодарно выдохнул, радуясь, что свет был погашен и парень не заметил моего явного напряжения. У меня, бл*ть, стоял!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.