ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Денис После ухода продюсера мы все дружно вытащили свои гаджеты и принялись изучать последние видео о нашей группе. - Твою мать! – выругался Лёшка, - Эти долбанные шипперы окончательно слетели с катушек. Мне, блять, плохо, я чуть ласты не склеил, а они это видео превратили в х*й пойми что! Я же в это время смотрел очередную нарезку из ночного видео, где не было ни медиков, ни группы админов, ничего такого, а только сплошная романтическая чушь. Вот Алекс с Тёмкой играют в игры, затем я беру на руки Лёшку и бережно уношу его наверх в комнату. Комментариев было море: «Ах, какая милота! Обожаю их!» «Дэнлексы, они просто созданы друг для друга» «Ну, наконец-то, мы увидели их взаимодействие» «Ребятам не стоит скрывать свои чувства. Дэнлексы, я вас обожаю!!!» Я поражался всё больше и больше тому, как люди способны перевернуть всё с ног на голову. Действительно, каждый видит то, что он хочет, и упорно игнорирует действительность. - П*здец! – снова ругнулся Лёшка, - Комментариев становится всё больше и больше с каждой минутой. - Ну, да, - безразлично прокомментировал Макс, - По их мнению, ты очень гармонично смотришься на руках у Дениса. - Бл*ть! – услышали мы яростный рык Никиты. Он с силой швырнул свой смартфон о стену, и мне было удивительно, что тот не разбился. Ник с раздражением взлохматил свои светлые волосы и вышел из комнаты, так и не подняв свой мобильник. Артём сидел белее белого полотна и мелко икал. - А у вас-то, что там такого, что Волков так взбесился? – спросил я несчастного паренька. Я подошёл и поднял с пола чудом уцелевший гаджет Никиты, который ещё не успел заблокироваться. На экране шло видео тиктока, на котором в сумрачном свете гостиной сидел на диване Никита и прижимал к свой груди тело Артёма, который безмятежно спал, сидя у того на коленях и уткнувшись лицом ему в плечо. Выглядело это, бл*ть, капец, как слащаво. А если ещё прибавить то, как Волков нежно и чувственно водил руками по плечам и спине уснувшего паренька, то получался полный голубой п*здец. И всё это было под мелодию какого-то приторно-ванильного трека. - Н-да, - только и смог выдавить я из себя, а потом обернулся к взбледнувшему бэмби, - Не парься ты так, Артём. Это же всё фэйк! Парень перевел на меня испуганный взгляд, а потом проговорил сдавленным голосом: - Да я не о себе переживаю, а о Нике. - В смысле, не о себе? – переспросил я его, - То есть ты думаешь, что Никита так сильно переживает о своей репутации? - Ну, да, - кивнул головой пацан. - Ну и дела. Да вы вообще общаетесь с ним? Ты видимо совсем его не узнал. Он же модель, а в этой сфере бывает такое… Но сейчас не об этом. Думаю, он сейчас переживает тоже не о себе. - Извини, Дэн, но я ничего не понял, - всё также растерянно хлопал глазами Тёмка. Я посмотрел на него долгим внимательным взглядом. Н-да, всё лежало на поверхности. Эти двое, словно слепые котята. Но меня это совершенно не касалось, поэтому лезть в чужие дела, а тем более в дела Никиты, я не собирался. - Короче, думаю, вам надо поговорить, - кивнул я в сторону лестницы, куда ушёл Ник. Я вручил Артёму мобильник Волкова, и он поднялся и медленным шагом направился в комнату. - Ладно, у меня тоже есть свои дела, - с этими словами поднялся и Макс. После ухода Максима, Лёшка отложил свой планшет и выжидательно уставился на меня. - Ну что, любовничек, может засосёмся? – решил съязвить он. А мне было не до смеха. - Обломайся, - огрызнулся я на него, - Но поговорить нам всё же придётся. И мне ровным счётом срать, что там про на с тобой пишут, стенят нас или шипперят. Я сейчас о другом. Я тяжело вздохнул, глядя на безразличие к моим словам, отраженное в глазах этого девятнадцатилетнего разгельдяя. - У тебя, бл*ть, что, совсем мозги отказали от твоих игр, что ты вчера нажрался нутеллы? - О, так вот ты о чем! – пофигизм в его взгляде сменился удивлением, - Что, будешь теперь мне мораль читать? Мои нервы не выдержали. Мало того, что я из-за него всю ночь не спал, проверяя каждые десять минут, как он дышит и не задыхается ли снова. Ведь я никогда раньше не видел у людей анафилактического шока, да чтобы такого, чтобы при мне человек задыхался от удушья. В тот момент я так испугался, что чуть не потерял способность соображать. Мне впервые в жизни стало страшно за кого-то ещё. Осознание приходило медленно, и меня словно громом поразило, мне было не плевать на этого распиздяя. - Дерзить вздумал? - приподнял я его с дивана за шиворот одной рукой, - Ладно, посмотрим, останется ли у тебя желание со мной пререкаться после холодного душа. Я быстро подхватил парня второй рукой и взвалил на плечо. И мне было откровенно безразлично, что в очередной раз нас засняли камеры, и что фанаты опять что-нибудь напридумывают. - Эй, чувак! Да пошутил я! – заорал Алекс, когда я уже преодолел лестницу и с ноги открыл дверь в комнату. На шум вышел из своей спальни Макс и окинул нас заинтересованным взглядом. - Макс, ну скажи ты ему, чтобы он меня отпустил, - крикнул ему Лёшка, продолжая брыкаться у меня на плече. - Захлопнись ты уже, - рыкнул я на него снова и вторым плечом толкнул дверь в ванную. Максим лишь только хмыкнул и спокойно произнёс: - А, так вы развлекаетесь?! Ну ладно, не буду мешать, - произнёс он безразлично, а потом добавил, - Лёх, как закончишь играться с Дэном, зайди потом ко мне. Я хотел с тобой обсудить одну идею для нового трека. Думаю, там будет вполне уместен транс. После этого Максим аккуратно прикрыл за собой дверь, оставив без помощи орущего Лёшку. - Бля, чувак, отпусти! – кричал он на меня, а я в это время уже впихнул его в душевую и врубил ледяной душ. - Аааааа, холодно! – кричал он, - Всё, всё! Отпусти! Я всё понял! Я выпустил мокрого пацана из захвата и вышел из душевой. - С*ка! Мои наушники, бл*, и мой мобильник! Всё намокло! – орал мне вслед Алекс, - П*зда тебе, древолаз! - Я уже зассал, тащи ведро и тряпки! – рассмеялся я на его угрозы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.