ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Денис Видимо, я оказался прав. Вот чуяла моя пятая точка, что что-то с поведением Алекса не то. А утро сегодняшнего дня это подтвердило. Проснулся я от странного ощущения чужих рук, блуждающий по моему телу. Какого хрена? - Лёха, бл*ть, слезь с меня, - простонал я сонно, - И вообще, какого чёрта ты делаешь в моей кровати? - Я замёрз, - глухо отозвался парень, уткнувшись в моё плечо, - Окно было открыто всю ночь, а мне было влом подняться и его закрыть. Обними меня, я никак не могу согреться. Он придвинулся ко мне сбоку и прижался всем телом, крепко обхватив меня руками. Спать хотелось нещадно, глаза сами собой закрывались. И возможно, я бы так и уснул, если бы не почувствовал, как что-то толкнулось мне в бедро. Оп-па! - Ты не мог бы отодвинуться, - проговорил я напряженно, стараясь не паниковать, так как уже догадался, какая конкретно часть тела Алекса упирается в меня. - Можно вопрос, - проигнорировав мою просьбу, парень сильнее прижался ко мне, - Когда у тебя последний раз был секс? Чего? С какого он задаёт мне подобные вопросы? И только я хотел ответить ему что-нибудь язвительное, как парень неожиданно задал мне следующий вопрос: - Хочешь подрочить вместе со мной? Я и раньше не отличался особой сообразительностью. Возможно, я не самый умный в этом мире человек, но и стопроцентным тормозом меня назвать было сложно. А сейчас я откровенно тормозил. Я впал в ступор. Ведь после его слов последовали действия. Прохладная рука скользнула по моей голой груди к животу, чуть задержалась на кубиках пресса, а потом нырнула за резинку боксеров. - Прекрати, - зарычал я сквозь зубы, вовремя умудрившись перехватить его шаловливую ручонку. - Дениииис, - услышал я его хриплый стон и в ужасе осознал, что он в это самое время второй рукой ритмично передёргивал у себя в трусах, - Просто полежи так со мной, тебе сложно, что ли? – проговорил парень, прерывисто дыша. Затем послышался тихий стон и протяжный выдох. - Всё, что ли? – не удержался я, отодвигаясь. - Ага, спасибо, было неплохо, - с улыбкой в голосе и нисколько не стесняясь, проговорил Алекс. Я поднялся и отодвинулся от этого извращенца подальше. - А теперь объясни, какого хрена тут происходит? – уставился я на него напряженным взглядом, стараясь не думать об испачканных простынях. - У меня стресс, - просто ответил парень, лениво вытягиваясь на моей кровати во весь рост, - А ты только что помог мне его снять. Ох*еть! Он так спокойно об этом говорит? - Вот так просто? Ты не охренел ли? – рассвирепел я, и вдруг с досадой осознал, что в очередной раз он вывел меня на эмоцию. И ведь, с*ка, нашёл же новый способ! - Слушай, ты так напряжён, видимо ты сам давненько не спускал пар, - ехидненько заметил Лёха, - Секс - лучший способ скинуть негатив и получить приличную дозу эндорфинов. - Секс? Или онанизм? – не удержался я от язвительного тона. - Да как угодно назови, но когда в процессе участвуют двое, то это уже никак не назовёшь онанизмом, - ввернул мне в обраточку Алекс, продолжая ехидно улыбаться. - А что, наедине сам с собой уже не катит? – не унимался я, стараясь хоть как-то поддеть паршивца, - А как же японское порно на телефоне? Да и помнится, ты неплохо разряжался с помощью игры, разве нет? - Не вставляет последнее время, - честно признался парень. А я призадумался. Мы слишком долго находились в условиях самоизоляции. А таким, как Алекс, нужны острые ощущения чуть ли не каждый день. Но это не означает, что он должен искать их в моей постели. А ещё я запоздало осознал, что меня, бл*ть, только что использовали. И от понимания этого мне стало вдвойне обидно. Видимо, вся гамма чувств, испытываемых мною на данный момент, отразилась на моём лице. Ярость, обида, доля ненависти, а ещё отчаяние захлестнули меня. Этот гадёныш нашел новый способ меня доводить и теперь преуспевал в этом. С*ка, а я повёлся. Нельзя было показывать ему столько эмоций, эта простая истина дошла до меня только сейчас. Этот любитель острых ощущений переквалифицировался из адреналинового нарика в энергетического вампира, в моего личного эмоционального вампира. - Ну же, детка, - сладко пропел Алекс, увидев, как я в ярости сжимаю свои кулаки, - Не стоит так нервничать. Ты обиделся что ли? - Ещё раз назовёшь меня «детка», и я размажу твою ехидную улыбочку по всему лицу, - зарычал я на паршивца. - Э, нет, солнышко, - с ухмылкой возразил пацан, поднимая вверх указательный палец, - Ты не сделаешь этого, ведь съёмки клипа ещё не закончены. Что скажет продюсер, увидев хоть один синяк на моём лице? Я медленно и глубоко вздохнул, и также медленно выдохнул, стараясь обрести спокойствие. Он меня провоцировал, наслаждаясь моей реакцией. Хватит, нельзя вестись! С этими мыслями я, ничего более не говоря, схватил свою одежду и ушёл в душ. Единственное, что меня сейчас отрезвляло и успокаивало, так это мысли о работе, о новом клипе, о новой песне, о съёмках и репетициях. И если этот паршивец решил в очередной раз довести меня, то пусть готовится к ответочке. Сегодня я загоняю его на репетициях и тренировках так, что он взвоет, и пусть только попробует после этого назвать меня ещё хоть раз «детка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.