ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Артём То, что я услышал, повергло меня в откровенный шок. Вот уже как минут двадцать я стоял, прилипнув к стволу крупного дерева, не в силах пошевелиться. Я не хотел подслушивать, и не думал даже. Я просто шел задумавшись от шатра админов к нашему костру, но внезапно услышанные обрывки фраз, заставили меня остановиться и вжаться в дерево так, что я с ним почти сроднился примерно на добрых четверть часа. Хоть я и выпил прилично, но от услышанного я даже немного протрезвел. Парни говорили обо мне, точнее он нас с Никитой. А потом Ника словно прорвало. Он начал рассказывать о своём прошлом. Теперь некоторые моменты становились мне понятными. Пазл в голове наконец складывался. И странное поведение Никиты вчера и сегодня теперь можно было объяснить, но всё же не оправдать. Вчера, после нашей неожиданной близости сначала в комнате, затем в душевой, Никита вдруг резко переменился. Он словно окаменел. Было видно, что что-то произошло серьёзное. Но что? Он просто стал меня избегать. Обычно, под камерами мы изображали соулмейтов друг для друга, поддерживая пейринги и шип. Это стало уже привычным для нас обоих, и в какой-то момент я уже начал воспринимать все его прикосновения, как само собой разумеющееся. Но теперь… Теперь блондин упрямо прятал свой взгляд от меня и откровенно старался меня избегать. Я дважды пытался с ним поговорить, но всё было тщетно. Парень просто игнорировал все мои попытки. В какой-то момент я даже взбесился. Мне было обидно, до скрежета зубов. Какого чёрта? Я откровенно не понимал, что происходит. Ведь я не принуждал его к близости со мной. Он тоже этого хотел, как и я, всё было обоюдно. И насколько я уже смог узнать этого парня за эти четыре месяца, Никита Волков был не из тех людей, которые сделав необдуманный поступок, потом в ужасе бегают с вытаращенными глазами, истерически рефлексируют и всё отрицают. Мне почему-то казалось, что дело не в том, что он чуть не переспал с парнем, хотя то, что мы с ним делали, вполне можно назвать интимной близостью, а я подозревал, что проблема спрятана гораздо глубже. Возможно, дело даже вовсе и не во мне. Когда парни закончили разговор и поднялись со своих мест, я тут же отлепился от дерева и, стараясь ступать как можно тише и аккуратнее, пошёл в свою палатку. Всё, что было для меня важным, я уже услышал. Теперь мне необходимо как следует всё обдумать. И, как говорил один умный человек, информация дороже золота. Сейчас, главным было правильно ею воспользоваться. Но, увы, времени на раздумья у меня не оставалось, ведь не прошло и двух минут, как я оказался в своей палатке, а ко мне уже кто-то ломился. И этим кем-то был Никита Волков. Я даже и не знал, радоваться мне такому повороту событий или огорчаться? Ведь он был пьян в дрова, и совершенно не в кондиции для разговора. - Артём? – удивленно нахмурился Ник, а потом, попытавшись развернуться, добавил, - Я видимо палаткой ошибся. Хотя Макс сказал… Он уже переступил через порог, но я вовремя ухватил его за рукав ветровки. - Никит, погоди, останься, - спокойно произнёс я и аккуратно усадил шатающегося блондина на надувной матрас. - Ну? – буркнул он, не поднимая на меня головы. Я был тоже пьян, но, несмотря на это, где-то глубоко внутри меня всплыла мысль, что для разговора и выяснения отношений время неудачное. - Иди сюда, - коротко сказал я, опрокидывая парня на матрас и устраиваясь рядом. - Артём, прекрати, - почти зарычал он, - Ты не понимаешь, что происходит. - Конечно, не понимаю. Вот ты мне и объяснишь, - послушно согласился я, а потом добавил, - Спи давай. Разговаривать будем утром. Несмотря на алкогольное опьянение, спал я достаточно чутко. И только благодаря этому я успел поймать уже почти смывшегося Ника. Меня разбудило какое-то непонятное шуршание. Приоткрыв один глаз, я увидел, как Волков очень аккуратно, стараясь не шуметь, открывает полог палатки, чтобы выйти. - Привет! Куда собрался? – чуть насмешливо проговорил я и заметил, как Никита вздрогнул от звука моего голоса. Блондин замер на пороге, и я уже подумал, что он меня тупо проигнорит и уйдёт, но Ник развернулся и виновато опустил голову. Не знаю почему, но мне стало смешно. - Блин, Никит, ну мы же адекватные взрослые люди, и нам просто необходимо поговорить, - говорил я ему спокойным мягким тоном, а сам потихоньку подбирался ближе, боясь спугнуть. - Артём… - начал он, так и не поднимая на меня взгляда. - Подожди, - прервал его я, осторожно взяв парня за руку. Никита снова вздрогнул, но вырываться не стал. Он поднял на меня свой настороженный взгляд, в котором я увидел напряжение и усталость. Я аккуратно потянул парня за руку и усадил рядом с собой на надувной матрас. - Я хочу сказать тебе кое-что, - начал тихо я, - Никит, ты мне очень нравишься. Волков напрягся, а я чуть сжал его ладонь в своей руке и осторожно посмотрел на него. Он сидел рядом всё такой же напряженный и прямой, словно натянутая струна, готовая лопнуть в любой момент. Инстинктивно почувствовав это, я решил не давить на него. - Да, ты мне нравишься, - снова сказал я это, и добавил, - Как друг, как парень, как мужчина. И это факт, а факт - упрямая вещь, знаешь ли. - Артём, ты ещё слишком…, - начал было Ник, но я его прервал. - Молод? – закончил я фразу за ним, - Наивный глупый малолетка? Ты это хотел сказать? Или, что я ещё сам не знаю, чего хочу? Я чуть развернулся к нему и уставился на него вопросительным взглядом. Никита молчал. - Возможно, ты прав, - хмуро согласился я, - Но лишь в одном, в моём возрасте. Но ты заблуждаешься относительно моих желаний. Я прекрасно осознаю, чего хочу. И я не против отношений с парнем, если этим парнем будешь ты. А по поводу всего остального… Я сделал паузу, запустив пальцы в свои волосы и взлохматив их. - Кто знает, что нас ждёт в будущем? – философски начал я рассуждать, - Может этим отношениям и не суждено будет просуществовать долго, а может и наоборот. Но в одном я уверен точно, я хотел бы попробовать. Я медленно поднялся с матраса и накинул на свои плечи толстовку. - Я не буду больше возвращаться к этой теме и не собираюсь давить на тебя. Я приму любое твоё решение, и обещаю, что произошедшее между нами никак не отразится на нашей работе. Но прошу тебя хорошенько всё обдумать. Что ж, основное я ему сказал. Теперь оставалось только ждать. Точнее ждать и надеяться, что его страхи прошлого не закроют нам дорогу в будущее. Я конечно мог бы сказать ему, что случайно услышал их разговор с Денисом прошлой ночью, его исповедь, а также его сомнения и страхи. Но я не стал. Я хотел, чтобы он сам осознанно поделился этим со мной, перевернул бы, наконец, эту страницу своей жизни и принял бы нас. Нас… Это слово так заманчиво прозвучало в моей голове. Я тряхнул волосами, стараясь отогнать от себя призрачные надежды. Ведь, я не знал, как поступит этот невероятно красивый парень с глазами цвета голубого пламени. И мне было горько осознавать, что возможно сегодняшний разговор станет последним, когда мы говорили о нас. - Никит, я так есть хочу. Пошли позавтракаем? – как можно жизнерадостнее произнёс я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.