ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Никита Вот и поговорили. Я так опасался этого разговора, так старался избежать его, и что теперь? Теперь я чувствовал себя ещё паршивее, чем прежде. Как так могло произойти, что этот чёртов малолетка с оленьими глазами опять всё перевернул в моей душе. Ощущение было такое, что это ему двадцать один, а мне восемнадцать. Это я должен был сказать, чтобы он хорошенько всё обдумал. Это я должен был рассуждать об отношениях и всему такому прочему. Это в любом случае я должен был взять ответственность за то, что произошло между нами, ведь это я сорвался тогда, не смог остановиться. Я старше и опытнее, а ощущение было, что наоборот. Видимо я плохо узнал этого паренька. После нашей внезапной близости я ожидал от него чего угодно, но не подобного. А он был спокоен и уверен в себе, и это сильно выбивало меня из колеи. Таким образом, получалось, что это я ненормальный истеричка?! Безумие какое-то. От осознания всего этого мне стало как-то тошно, тошно от себя самого. Но добило меня не это, а то с какой спокойной жизнерадостностью он после всего этого предложил мне просто пойти позавтракать. Очевидно его смущение, стеснение и неловкость куда-то улетучились, и теперь передо мной предстал совершенно другой Артём Кирсанов, уже не мальчик, а молодой интересный мужчина. Наш небольшой уютный лагерь потихоньку пробуждался. Туда-сюда суетливо сновали операторы и сотрудники стаффа, готовясь снимать следующий день, а точнее эпизод нашего отдыха. Остальные парни ещё спали, поэтому нам пришлось идти завтракать вдвоём. Под большим навесом, где стоял длинный деревянный стол, нас уже ожидал горячий кофе в портативной кофеварке, мясная нарезка, несколько видов сыра, йогурты, отварные яйца, сэндвичный хлеб. Там было ещё что-то, но я не запомнил, да и не хотел. Я сидел за столом и продолжал тупить, глядя на то, как Тёмка намазывал нам бутерброды и наливал горячий кофе. С разговорами он больше не лез, за что я был ему очень благодарен. Я ещё чувствовал неловкость и сильное смятение, ведь в моих ушах всё ещё звучали слова: «Ты мне нравишься». Я видимо сильно задумался, а очнулся от того, что парень протянул ко мне свою руку и нежно коснулся ею моих губ. - У тебя тут…, - отдернул парень свою ладонь от моего лица, - Короче, ты испачкался. Я поднял на него свой взгляд и залип на его шоколадно-золотистых глазищах. Повисло неловкое молчание, а мне вдруг снова подумалось, что сидящий передо мной парень не похож на того стеснительного скромного мальчишку, который приехал вместе с нами на этот проект. Тот старый Артём ни за что бы так не сделал, он бы не стал так беззастенчиво на меня смотреть и так открыто улыбаться, он бы не прикоснулся ко мне так нежно, но в тоже время чувственно, вытирая большим пальцем уголок моего рта. В этом движении было что-то порочное, что-то настолько интимное, что я ощутил, как по всему моему телу прошла волнительная дрожь. Ко всему прочему, Артём не отводил от меня своего взгляда, что вводило меня в ещё больший ступор. Никогда прежде он так открыто на меня не смотрел. От этого его взгляда мне даже становилось трудно дышать, и я уже почти закашлялся, но вовремя подошедший Макс буквально спас меня. - Привет, – пробубнил сонный шатен, усаживаясь рядом со мной за стол, - О, кофе! Очень, очень, кстати. Так голова болит. Видимо, текила была лишней. Вы, парни, как себя чувствуете? Никогда я так не радовался такой внезапной многословности Максима. Обычно парень весьма молчалив и задумчив, а сегодня он просто спас меня от этого тягостного неловкого молчания. - Всё норм, - дружелюбно отозвался Артём. - Кстати, - обратился я к Максу, - Откуда взялась эта загадочная бутылка текилы? Мне было всё равно, о чём спрашивать, лишь бы отвлечься и вновь не погружаться в это смущение, в которое вводил меня пристальный взгляд младшего. - Оооо, это забавная история, - усмехнулся шатен, а я всем своим видом изобразил заинтересованность, тем самым подбадривая его к рассказу. Макс налил себе кофе и начал намазывать бутерброд. - Помните последнюю игру? Ну, ту, на которой мы играли в компьютерные игры? – откусывая большой кусок колбасы спросил нас Макс. - Конечно, как не помнить, - оживился Артём, - Алекс продул Денису со счётом 9/10. Такое разве забудешь? Я тоже хмыкнул, продолжая изображать заинтересованность. - Короче, это была моя идея, - с набитым ртом прошамкал Макс, а потом, прожевав, добавил, - Это я предложил Полянской и Негодяеву идею с кибер-спортом, и игры тоже я помогал отбирать. Моему удивлению не было предела. Вот это новость. Но кое-что не срасталось… И видимо мысль об этом пришла в голову не только мне одному, но и Артёму: - Значит, ты сам предложил такое соревнование, сам выбрал эти игры, и сам же в них и продул, получив наказание? Но зачем? – изумился Артём. На слова младшего Макс лишь махнул рукой. - Да дело не в победе, - спокойно проговорил парень, попутно отхлебнув кофе, - А в участии. К тому же, появилась неплохая возможность помочь одному человеку… Но сейчас не об этом, а о бутылке с текилой. Так вот, когда закончилось основное соревнование, по результатам которого Алекс получил второе место, а Денис первое, между парнями разразилось ссора. Помните? Мы с Артёмом послушно кивнули головами, подтверждая и соглашаясь. - Так вот, после этого Дэн так бесстрашно вызвал на поединок нашего заядлого геймера Алекса, чем немало удивил всех админов. Вот именно тогда я и заключил пари с Полянской и Негодяевым, что Дэн проучит нашего зазнайку. И кто бы мог подумать, что это действительно произойдёт? Короче, я честно выиграл эту бутылку тэкилы. Любопытно. То, что поведал сейчас Максим, вызывало у меня немалое удивление. И дело было не в том, что именно он нам рассказал, а в том, о чём он умолчал, но что лежало на поверхности. Как он сказал: «Появилась неплохая возможность помочь одному человеку». И тут к гадалке не ходи, было и так понятно, что это за человек. Да ещё и эта бутылка тэкилы, так вовремя появившаяся вчера вечером, плюс перепутанные цвета палатки, из-за чего я вдруг оказался вместе с Артёмом, а Денис вероятнее всего с Алексом. Неожиданные догадки меня просто ошеломили. - А ты страшный человек, - выговорил я с загадочной усмешкой, но был вынужден посмотреть на этого очкастого, всегда такого тихого и спокойного паренька другими глазами. Я хотел сказать ещё что-то, но внезапно появившиеся Алекс с Денисом, прервали мои мысли. Эти двое, видимо, снова ссорились. - Дэн, ну правда, я не вру, послушай, - Алекс пытался остановить взбешенного Дениса, который почти бежал прочь. - Лучше отойди от меня, и больше не приближайся, - рычал он на Алекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.