ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Денис Говорят, что после пьянки утро добрым не бывает. Да уж, это точно. Проснулся я от страшного сушняка, голода и холода. С сушняком было всё понятно, ведь мы с парнями вчера принимали на грудь. С голодом тоже дела обстояли логично, ведь сейчас шёл период усиленных тренировок, а в это время есть хотелось постоянно, и не просто есть, а жрать. А вот почему я замёрз? Я разлепил глаза и обнаружил, что лежал голым в палатке, а одеяло укрывало меня лишь наполовину. Вторая половина одеяла частично закрывала такое же обнаженное тело, лежащее рядом со мной. - Твою ж мать! – выругался я и подпрыгнул на месте, отчего где-то в области поясницы и чуть ниже я ощутил тупую тянущую боль. - Сукаааа, - зашипел я, проводя рукой между своих ягодиц. Капец, что-то вязкое и скользкое выделилось мне на ладонь. В голове сразу стали всплывать картинки и эпизоды вчерашнего вечера. Всё-таки это был не сон. Я с силой пихнул ногой спящего Алекса. - Кобелина похотливая, - почти прорычал я. Парень зашевелился и сонно начал вглядываться в меня. - Денис? – удивленно протёр он свои глаза. - А ты кого хотел здесь увидеть? Ирину Шейк? Или может одну из ангелов Виктории Сикрет? Парень поморщился от моего злого тона и спокойно посмотрел на меня: - Ни ту, ни другую. Чего орёшь, да ещё и пинаешься? От его невозмутимого тона и спокойствия я даже растерялся. Его что, совсем не напрягает данная ситуация? Можно подумать, он каждое утро просыпается в одной постели с голым мужиком. - Ты хоть помнишь, что вчера наделал? – снова прорычал я на него. У меня ещё теплилась надежда, что всё произошедшее случилось исключительно по пьяной лавочке, неосознанно. Парень окинул меня спокойным задумчивым взглядом и начал методично перебирать раскиданные по палатке вещи. - Для начала, одеться не хочешь? - протянул он мне мои трусы. Капец, получается, я всё это время стоял перед ним совсем голый? Я быстро стал напяливать на себя свои вещи, и Алекс последовал моему примеру. - Конечно, помню, - проговорил он, - Мы вчера переспали. Ты разве не помнишь? От невозмутимости, с которой он так просто произнёс эти слова, меня всего затрясло. Я в ярости бросился на него и, повалив на матрас, схватил его за ворот толстовки и начал усиленно трясти. - Пид*рас галимый, решил так отомстить мне? Отдать должное, Алекс не напугался, а просто спокойно лежал подо мной, уперев свои зеленые глазища прямо в меня. Прошла секунда, другая, третья. Я смотрел в его широко раскрытые такие серьёзные глаза и не узнавал. Я впервые видел у него такой взгляд, и от этого взгляда мой яростный пыл медленно таял. - Что? – удивленно выдохнул я, - Почему ты так смотришь? - Ты красивый, - тихо выдохнул парень и провёл ладонью по моей щеке, - И если ты сейчас не перестанешь так орать на меня, то у меня эрекция порвёт штаны. Неужели ты ещё не понял, что меня заводит, когда ты бесишься? Я с ужасом отпустил ворот кофты паренька и быстро отшатнулся на безопасное расстояние. Алекс не соврал, у него действительно стоял! - Твою мать! – с раздражением выдохнул я, - Как подумаю, что этим ты меня вчера трахнул, да ещё и не предохраняясь, так убить тебя готов! - Хм, так тебя что больше волнует, что я тебя трахнул, или что это был небезопасный секс? Что, боишься залететь? – с усмешкой спросил Лёха. - Идиотина! – прорычал я, - А ты про заболевания, передающиеся половым путём, ничего не слышал? - Успокойся, - проговорил Алекс, ухмыляясь, - Я чист. Перед приездом на проект прошёл полный медосмотр со всеми анализами. И кстати, ты был первым, с кем я не предохранялся. - И что мне теперь с этой информацией делать? Прыгать от счастья? – злобно посмотрел я на Алекса. Парень поднялся, встал рядом со мной и спокойно произнёс: - Нет, прыгать не надо. Достаточно того, что ты перестанешь истерить. А затем он сделал какое-то резкое движение, и я уже лежал на спине на надувном матрасе, а Алекс нависал надо мной. - Всё, что я вчера сказал тебе, было правдой, - проговорил он, пристально вглядываясь в моё лицо. От его слов и настороженного взгляда, у меня ещё сильнее пересохло во рту. - Я ни о чём не жалею. Я правда хотел тебя, - проговорил он, склоняясь ко мне ближе, не сводя своих глаз с моих губ. У меня в голове началась паника. Если он сейчас меня поцелует, то смогу ли я сопротивляться? Вдруг меня снова унесёт также, как и вчера? - Но я не хотел! – с запалом выдохнул я. Парень уже почти коснулся своими губами моих губ, но от моих слов остановился. - Да неужели? – с усмешкой проговорил он, снова заглядывая мне в глаза, - И поэтому ты вчера так стонал подо мной, словно течная сучка, а потом перепачкал своей спермой весь матрас? Я уже занес свой кулак над лицом Алекса, но столкнулся с его прямым уверенным взглядом. Очень хотелось ударить, и не один раз, а много. Но я пересилил себя, ведь то, что говорил этот гадёныш, было правдой. Я не ударил его, а лишь с силой оттолкнул от себя. Но этого вполне хватило, чтобы парень отлетел в другой угол палатки. Сжав кулаки и скрепя зубами, я поднялся и нашел в себе силы просто отвернуться и шагнуть к выходу. Но не успел я откинуть полог палатки, как руки Алекса крепко заключили меня в кольцо и с силой прижали к себе. - Денис, послушай, - неожиданно начал шептать Алекс, - Я понимаю, это безумие какое-то, но я реально подсел на тебя, залип, помешался, двинулся, назови как хочешь. Ничего не могу с собой поделать, хочу тебя и всё. И мне откровенно пох*й, кто что скажет. Он прижался ко мне теснее, и я ощутил, как его горячее дыхание обожгло мне кожу. Он уткнулся лицом мне в шею и вновь зашептал: - Пожалуйста, поверь мне, - говорил он тихо и как-то даже жалобно. Это было так не похоже на него, что полностью выбило меня из колеи. Я тяжело вздохнул, понимая, что окончательно утратил запал отмутозить этого раздолбая. - Ну и что мне теперь с тобой делать? – устало проговорил я. - Полюбить? – с улыбкой в голосе предположил он. И от этих слов мне самому захотелось улыбнуться. Что-то тёплое и нежное развернулось у меня в душе. - Ты, правда, этого хочешь? – с сомнением спросил я его. Вместо ответа он лишь аккуратно развернул меня лицом к себе и, схватив мою ладонь, уверенно положил её на свой пах. - Придурок! – выкрикнул я, вырывая свою руку и отталкивая от себя Алекса. Я выскочил из палатки, словно ошпаренный. Алекс бросился за мной. - Дэн, ну правда, я не вру, послушай, - Алекс пытался остановить меня. - Лучше отойди от меня, и больше не приближайся, - зарычал я на него, но заметив заинтересованные взгляды парней, взял себя в руки, и направился к столу, где уже всё было приготовлено к завтраку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.