ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Алекс Прошло уже несколько дней, как Артём с Никитой уехали в Питер, а мы втроём вернулись в наш загородный клуб. Денис упорно продолжал меня игнорить. Он не разговаривал со мной, не спорил и не ругал. Он даже ночевал в комнате Ника и Тёмки, лишь бы не жить со мной в одной комнате. Это было, блин, обидно. Лучше бы он набил мне морду, чем такой холодный игнор. Как-то вечером меня задержал на кухне Макс. Ужин закончился, я аккуратно собрал всю грязную посуду и уложил её в посудомойку, и уже хотел пойти вслед за Денисом. - Алекс, постой-ка, - проговорил как всегда такой спокойный Максим. Я со вздохом отчаяния посмотрел вслед уходящему парню и нетерпеливо обернулся на ожидающего меня шатена. - Думаю, тебе не следует сейчас идти за ним, - произнес парень и похлопал по сидению рядом с собой, - Дай ему время. - Ты это о чём? – настороженно посмотрел я на Макса, но всё-таки присел рядом. - Ты знаешь о чём, - спокойно произнес он, а затем продолжил, - Вместо того чтобы бегать за ним и выносить ему мозг, просто оставь его в покое. Ситуация сама разрешится так, как надо. Следующие пару дней я к Денису больше не подходил и разговорить не пытался. Вместо этого всё свободное время мы вместе с Максимом посвятили новой песне. - Лёх, это нереально круто! – с восхищением выдохнул парень, когда я закончил обработку и аранжировку лирической части нового трека. - Нет, Макс, это текст нереально крут! – вернул я ему похвалу, - Как думаешь, CR-I одобрит её к реализации? - Думаю, да, - решительно ответил парень, - Но только, нам надо довести её до ума. Так что давай, парень, выкинь всё лишнее из головы и сосредоточься. Мне сейчас, как никогда, нужна твоя энергия и неуёмный энтузиазм. И так, за кропотливой работой прошли ещё пару дней. Спасибо Максу, меня и правда немного отпустило, и видимо Дениса тоже. Он уже не шарахался от меня, как от прокаженного. Вот и сегодня утром, мы завтракали втроём, как ни в чём не бывало. И казалось, ничего не произошло, будь-то бы и не было той безумной ночи в палатке. Но я был бы не я, если бы мог усидеть спокойно. Меня так и подмывало что-нибудь сделать, как-то сблизиться с ним. Да, блять, у меня всё ныло внутри. - Дэн…, - начал было я, но почувствовал ощутимый пинок под столом от Макса. Я вопросительно посмотрел на шатена, а тот раздраженно покачал головой. Сильно закусив губу, я поднялся из-за стола и, быстро запихав грязную посуду в мойку, поспешно выскочил на улицу. - Бля, как же хочется курить, - тихо выругался я, - И Артёма тоже нет. Сука, даже поделиться всем этим дерьмом не с кем. Я с раздражением пнул бордюр дорожки, по которой мы обычно по утрам совершали пробежку. - А как же я? – усмехнувшись, тихо проговорил Макс. От неожиданности я даже подпрыгнул: -Тьфу, напугал! - Да не ссы, Дэн ушел в качалку. Пошли давай, направим твою нерастраченную энергию в мирное русло. У нас с тобой ещё хук и лирика не закончены. Так что пошевеливайся! – с улыбкой проговорил парень, а потом добавил, - Когда твой бойфренд услышит конечный результат, сам будет локти кусать, что отшил такой талант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.