ID работы: 13673724

Ты меня любишь...?

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть | На первый взгляд обычный день..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.. Всё как обычно на первый взгляд,Но.. Директор очень странно выглядит.. Он постоянно смотрит на Балди но когда тот смотрит на него Директор сразу убирает взгляд. Балди был в своём кабинете и ему понадобилось взять документы. *Pov Baldi* Блин точно мне же ещё дохрена всего заполнять.. Бесит.. Ладно пойду за документами.. *End pov Baldi* Балди пошёл по коридору до кабинета Директора и встретил Свипа -О Свип) привет -о Балда) -ну что как живёшь? -да нормально а ты? -да тоже нормально, ладно я пойду за документами, пока, ещё увидимся -ладно давай Балди дошёл до кабинета и вошёл в него -Здравствуйте Директор, можно взять кое какие документы? Директор молча подошёл к Балди и сказал.. -Хорошо, только после одного дела.. -Хм.. Ладно, и что за дело? -сейчас узнаешь) Директор прижал Балди к стене и начал целовать -мх.. Что вы делаете?! Балди сильно покраснел, он пытался сопротивляться Директору но увы Директор был сильнее Балди в 2 раза и у него не получилось.. -милый.. Можешь даже не пытаться) я сильнее тебя.. Пока Директор это говорил Балди ели как вырваться и убежать от Директора. "2 часа спустя" -Балди, что ты так смотришь на Директора, влюбился?) -Н-Нет! Как ты можешь это представить что учитель будет встречаться с главным в школе?! Бред, да? -ну да.. Подожди, у тебя смазана помада.. А у Директора след от... ПХХПХХПХПХ -а.. Балди покраснел и директор тоже но Директор закрыл лицо рукой что бы никто не видел его реакцию на это.. -на свидание уже ходили?)хах -ЗАТКНИСЬ! -прокричал громко Балди -ладно..ладно.. Только не Ори.. Ну ответь на вопрос.. Директор подошёл к свипу.. -Свип, либо ты от него отъёбываешься либо я тебя уволю.. Директор стал угрожать Свипу. Свип ушёл от них быстрым шагом лишь бы его не уволили, как тогда можно будет зарабатывать? Ни как, если только устроится на другую работу но это будет сложновато.. -спасибо.. -да не за что) Балди пошёл куда-то подальше от Директора но он не отставал, Директор приследовал Балди *мысли Балди* -почему он идёт за мной?! Ладно.. Может быть не за мной.. *конец мыслей Балди* Балди свернул за угол. Там была развилка Балди пошёл направо и Директор тоже.. *мысли Балди* -блин.. Он точно идёт за мной.. Придётся зайти в туалет.. *конец мыслей Балди* Балди зашёл в туалет и Директор тоже -ну вот ты и сам зашёл в ловушку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.