ID работы: 13673724

Ты меня любишь...?

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть | Он меня.. Любит?!..

Настройки текста
Примечания:
— В какую ещё эту ловушку?.. —Сказал неуверенно Балди.. —Хах.. Сейчас узнаешь) — Хитро сказал Директор и прижал Балди к стене —Ты что задума-.. — Не успев договорить как Директор поцеловал Балди Этот поцелуй мог длиться вечность если бы не воздух.. —Понравилось?) — Спросил у залитого Красной краской Балди —Д-да.. — Балди говорил это с неуверенностью но ему реально понравилось —Тогда я продолжу) ~ — С этими словами Директор уже не поцеловал а начал делать засосы на шее Балди Балди пытался стонать тихо что-бы их никто не услышал... Директор снял рубашку с Балди и начал делать укусы на его теле.. Балди тихо постанывал, чтобы их никто не слышал.. А если услышит, то это разлетится по всей школе, и об этом будут говорить все, ученики возможно расскажут это своим друзьям, а эти друзья своим и так до бесконечности..

Вернёмся к этим двоим)).. После того как Директор закончил делать укусы и засосы, он проговорил фразу.. — Увидимся завтра, любимый) ~ - Он сказал это шёпотом, но таким голосом, что у Балди были мурашки по коже и прошёлся лёгкий холодок.. — Не могу поверить это был он, и это не сон.. - Балди это сказал не веря, что это сон.. А к тому времени когда Балди это проговаривал, Директор уже ушёл к себе в кабинет за вещами, ведь было уже поздно Прийдя в себя, Балди оделся и пошёл уже за своими вещами Собравшись Балди отправился к кабинету Директора чтобы повесить ключи, а потом уже на выход.. Идя по коридору Балди надеялся, что Директор уже ушёл, а то что может произойти...

Спустя 20 минут Балди уже дошёл до своего дома, открыв дверь подъезда, он зашёл в нутрь Вызвав лифт, Балди начал его ждать.. Дождавшись лифта он зашёл в лифт и нажал на кнопку с номером своего этажа Пока лифт ехал на нужный этаж, Балди в заранее достал ключи от квартиры чтобы потом не искать их ещё дольше Приехав на свой этаж Балди вышел из лифта и открыл дверь в квартиру Закрыв за собой дверь на ключ, Балди переоделся в домашнюю одежду Переодевшись Балди сел на диван и решил посмотреть, писали ему или нет Проверив что никто не писал, Балди пошёл на кухню приготовить себе что-нибудь поесть Найдя в холодильнике яйца и бекон, Балди решил приготовить яичницу с беконом Включив плиту, Балди поставил сковородку, налил в неё немного масла и разбил яйца не забыв их посолить Положив бекон на ту же сковородку где были яйца, Балди решил зайти в тик ток.. Просидев в тик токе достаточное время, Балди заметил, что всё уже пожарилось, он положил всё в тарелку Сев за стол Балди начал есть то, что он приготовил Съев всё что было в тарелке, Балди отправился в комнату чтобы отдохнуть Балди лёг в кровать, из-за того что он слишком хотел спать, он заснул Когда Балди спал, на его телефон пришло сообщение от анонимного пользователя, там было написано так.. —"Балди, я очень тебя люблю, я думаю что-то угадаешь кто это пишет, но я на всякий случай пишу в аноним, я себя очень сильно люблю и не хочу потерять... " Этот "анонимный" человек ждал.. Ждал.. И ждал...

Балди проснулся.. Балди проснувшись посмотрел на часы и увидел что он спал всего час, но ладно.. Балди увидев сообщение, сразу догадался кто это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.