ID работы: 13673754

Twisted Game

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1: Спасение.

Настройки текста
«Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.» ____________________________________________ Все произошло с неожиданной скоростью в вечер пятницы, когда замок династии Стюартов погрузился в хаос. Король и Королева были безжалостно убиты вмести со всеми, кто им когда-то присягнул в верности. Почти из каждого уголка коридора раздавались крики или же мольба о пощаде, которая сопровождалась словами о клятве в верности новому Королю. Но, лишь один и единственный человек в этом замке смог спастись, добравшись благополучно до корабля, который в полночь отплывает в Румынию и ее имя — Изабелла Стюарт, дочь покойного Короля и Королевы. Девушка, обладающая невероятной красотой, с длинными, черными, как крылья ворона волосами; алыми, как цвет крови — губами, и голубыми, как вода океана — глазами, в которых готов был утонуть каждый. О да, она была главным бриллиантом Англии, который хотели заполучить все, но, теперь же девушке придется начать новую главу своей жизни и уже вдали от своего родного дома, где прошло все ее детство. Корабль уносило все дальше и дальше от английской гавани в спокойное, на удивление, море. В этот день никакого шторма на горизонте не обещалось, а это значит, что плаванье пройдет без всяких происшествий. Небо, усыпанное звездами в этот день было особо прекрасно, а бледная, большая луна, что красовалась на небе, казалось, указывала путь кораблю. Все, казалось бы, было спокойно, но вот беспокойство не покидало девушку, что стояла на палубе и сжимала в руках единственную дорогую ей вещь — колье, что подарила ей когда-то мама на ее совершеннолетие. Легкий, но холодный ветерок заставлял юную принцессу вздрагивать от холода, но, ей было все равно, она не хотела возвращаться в каюту. — Принцесса Изабелла, — послышался знакомый мужской голос со спины. — Нам осталось плыть не так уж и долго, возможно, Вы, хотели бы… — Нет, Роберт, я хочу остаться на палубе, хочу увидеть, как мы будем подплывать к Трансильвании, мне так будет спокойнее, — перебила его девушка, не отводя взгляда от лунной дорожки, что отражалась в темных водах моря. — Ваше право, моя принцесса, не буду Вас больше тревожить. Капитан скажет, как будем подплывать к порту, — произнес мужчина, кивнув в сторону девушки, хоть она этого даже и не заметила. Через пару часов девушка увидела вдали огни, что привлекли внимание капитана корабля. Затем послышались крики: «спустить якорь на воду» и команда естественно засуетилась. Корабль стал медленно причаливать к пирсу, где девушку уже ждала лошадь, которая отвезет ее в город к ее родным тете с дядей со стороны матери, ведь, мать девушки была обычная дворянка, вовсе не королевских кровей. — Моя принцесса, мы прибыли, — послышался голос капитана за спиной брюнетки. — Ваша лошадь ждет Вас, но… Мужчина подошел ближе. Было видно, что его что-то расстроило, а может, напугало? Засунув руку в карман своих брюк, он вытащил оттуда католический крест, протянув с полной уверенностью юной принцессе. — Эти земли уже давно не прежние, — прошептал он. — Да сбережет вас Господь, моя дорогая, путь до города не долгий, но, главное не сворачивайте в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.