ID работы: 13673754

Twisted Game

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2. Эти земли уже давно не прежние

Настройки текста
Да убережет Вас господь Эти земли уже давно не прежние Эти слова девушка еще много времени прокручивала у себя в голове, пытаясь понять, какой именно смысл они несут, что с такой опаской произнес капитан. Белла не могла даже какое-то время сдвинуться с места, лишь смотрела на крест, что отдал ей испуганный капитан, скрывшийся в своей каюте на корабле. Если же капитан заговорил о Господе, полагаясь на его помощь, почему же тогда Господь не смог уберечь родителей юной принцессы, дав мерзкому и наглому брату Короля, придать их мечу? Убрав крест подальше, брюнетка села на лошадь и только хотела уехать прочь, как ее за руку схватил Роберт, желая сказать что-то напоследок. — Прошу, будьте осторожны, моя принцесса, — с опаской произнес он, все не желая отпускать руку девушки. — Как доберетесь, отправьте письмо, близкий друг Вашего отца должен знать, что вы спаслись. — Полно, Роберт, — жестом руки, девушка заставила мужчину взять паузу. — Отныне я не доверяю никому и на этом, мы простимся. Благодарю тебя за верность, что ты носил на своих плечах все эти годы. Прощай, Роберт. Через пару секунд лошадь тронулась с места, увозя девушку от пристани прочь. Дорога, что вела к небольшой деревушке, где как раз и проживали ее родные, проходила через тихий, мрачный лес, но, как сказал ей капитан, она должна следовать только этому пути и не сворачивать в глубь леса. Звуки, доносившиеся из глубин леса, заставляли девушку каждый раз вздрагивать от страха, который переполнял ее, но, юная особа как всегда старалась себя мысленно успокоить, что выходило у нее не так уж и плохо. Сама того не ожидая, девушка почувствовала, как лошадь резко остановилась, начиная мяться на одном месте от волнения. Что такое с ней? Взглянув вперед, девушка замерла от страха. Волк. Перед ней стоял волк, чья шерсть была белее снега. Он заметил их и на его, казалось бы, безобидной мордашке появился злобный оскал. Он был уже готов напасть, но чего-то выжидал. Лошадь занервничала еще больше, когда услышала его сиплое рычание. Стюарт была напугана не больше своей спутницы, но, ей нужно было уходить немедленно, ведь волки поодиночке не охотятся. На его вой обязательно соберутся еще несколько. Оглядевшись, девушка увидела еще одного волка и тут, сердце стало биться с бешеной скоростью от сильного страха, что окутал брюнетку с ног до головы, заставляя всю дрожать. Ей ничего не оставалось, как свернуть в глубь леса, чтобы оторваться от волков, но ее и так двое встретили, вцепившись лошади в ногу, от чего та встала на две задние, скинув принцессу с себя. Упав на холодную землю, девушка почувствовала резкую боль в районе головы и спины, видимо удар был сильный, но ей нужно было срочно вставать, иначе останется кормом для волков. Пока двое этих кровожадных хищников были заняты лошадью, девушка нашла в себе силы встать и бежать прочь. Казалось бы, она оторвалась от них, но белая волчица не желала упускать свою добычу и последовала за девушкой. Белла уже даже подумала, что спасения нет, но увидев за деревьями что-то похожее на огромный замок, она ринулась в его сторону. Ступив на мост, девушка, преодолев его подбежала к большим воротам. Но, что самое странное успела заметить брюнетка, это то, что волчица остановилась сразу перед мостом, будто бы путь к нему ей был запрещен. Как бы она не хотела достигнуть свою добычу, она решила уйти, издав громкий вой, который скорее всего означал, что охота закончена. Звук распахнувшихся ворот заставил девушку обернуться, приглашая гостью войти. Оставаться на улице девушка уж точно не желала, как только ей стоило перешагнуть порог мрачного замка, как ворота за ней с громким хлопком закрылись от чего она подскочила на месте от неожиданности. Пройдя чуть вперед, девушка осмотрелась и первое, что она заметила, это две длинные лестницы по бокам, что веди наверх. Изабелла даже и представить не могла, сколько лет этому замку и кем является его хозяин. Сделав еще пару шагов, принцесса оказалась в зале, где посередине располагался огромный, длинный стол, а напротив него стоял камин. На стенах висели несколько картин, а над самим камином был расположен портрет красивого статного брюнета. Кто он? Единственный вопрос, который прозвучал у нее в голосе, заставив забыть о том, что она только что чудом спаслась от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.