ID работы: 13673850

Скорее, минуты летите...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи находился дома и ждал прихода своего друга Чифую. В тишине дома Сано ему вспомнились события двухлетней давности. 15-летний омега Такемичи Ханагаки живёт со своей семьёй. Его родители весьма консервативны, не смотря на то что по закону в Японии альфы и омеги равны и более того, у омег есть дополнительная помощь в чрезвычайных ситуациях, защита от насилия, и запрет на брак без согласия со стороны омеги. Но его родители решили пойти против закона и выдать своего сына за состоятельного 30-летнего альфу. Просто возмутительно. Такемичи был против, но толком ничего не смог сказать, идти ему было некуда. Родители разрешили ему встретиться с друзьями в последний раз. Почему в последний? Потому что альфа уже в том возрасте когда было бы неплохо иметь детей, а его будущая омега молод и может понести от него в кратчайшие сроки. Такемичи едва сдержал слёзы от этого всего и вышел на улицу со строгим наказом никому не рассказывать. Он встретится со своими друзьями из Тосвы, но все равно выглядел подавленным. Это не осталось незамеченным и Такемичи сжался от того что заметил он – человек в которого он влюблен с самой первой встречи (несмотря на то что он вызвал страх при первых двух встречах) На вопросы он сначала отмалчивался, а потом собрал волю в кулак и выложил всё как на духу. Он не стал молчать и попросил о помощи. И «Свастоны» помогут ему. Манджиро подошёл к Такемичи сидящему на скамейке. — Такемучи, встань. Он слегка удивился, но поднялся и в следующее мгновение ощутил как Майки ставит ему метку на шее, которая растекается по правой стороне узором чёрных молний.(моя ассоциация с Майки) Метка принадлежности. Они истинные. А Такемичи и не знал об этом потому что не чувствовал запаха. — Мы что нибудь придумаем, единственный за кого ты можешь выйти замуж это я. – серьезно сказал Манджиро, но вопреки этому как можно нежнее взял парня напротив за руки. Такемичи смотрел ему в глаза и едва заметно кивнул. Слов не находилось, да и не нужно было. Через три дня Такемичи уже переезжал в дом семьи Сано. Помощь пришла от Шиничиро и Вакасы как от старших. Они сообщили милиции о нарушении прав омеги и договорились о том, чтобы забрать его к себе. Сам омега не знал как реагировать, все происходило слишком быстро и гладко, заставляя тревожиться, но рядом был Майки, поэтому тревога надолго не задерживалась. Они жили вместе уже около недели и у Такемичи началась его первая течка. До этого без истинного альфы её не было ни разу и сейчас он проведет её с любимым альфой потому что хочет этого сам. От Манджиро пахнет раскатами грома и воздухом перед грозой. Его запах буквально олицетворяет фразу: "Затишье перед бурей" Запах Такемичи это теплое летнее утро озаряемое рассветом. Невероятно когда эти запахи смешиваются, например как сейчас. Идёт третий день течки и их тела и запахи сливаются воедино уже в который раз. Просто прекрасно. Понимая, что Такемичи может забеременеть, они предохранялись и были спокойны. Но на следующий день после конца течки, Такемичи проснулся из-за того что Манджиро склонив голову над его шеей принюхивался. — Майки-кун?.. – сонно спросил он. — Твой запах изменился. Возможно, ты в положении. Такемичи пару раз моргнул, загрузился и вскочил с кровати. Нужно всё проверить и записаться на приём к врачу. Врач подтвердила слова Майки и предположила что он забеременел в первый день. Срок был маленьким и ему дали время подумать над тем что делать дальше. — Хотел спросить.. а как так получилось? Мы же... — Ни один контрацептив не защищает на сто процентов и ты видимо, тот самый "везунчик." — Понятно.. – Такемичи растеряно кивнул и забрав свои вещи, покинул кабинет. На улице его ждал Манджиро. — Ты оказался прав.. – Такемичи всё ещё не знал как реагировать. Всё слишком быстро. Майки притянул его к себе, обнимая. — За нами приедет мой дедушка. — Угу. Я не знаю что делать, Манджиро. — Для начала решить оставим мы ребенка или нет. Точнее, ты сам должен это решить. Я приму любое твоё решение. — Я сам? — Да. Я не в праве распоряжаться твоим телом. Меня так воспитали дед и Шини. – он говорил серьезно, при этом мягко поглаживая Такемичи по голове. На что омега прижался сильнее, начиная завидовать самому себе, ведь его альфа самый лучший. Вскоре они приехали домой, поели и к ним в гости пришли Шиничиро и Вакаса. Такемичи всё им рассказал и получил совет от Ваки, он предложил ему подумать самому, без Манджиро. Взвесить все "за" и "против", "наверное", "возможно", "а если?", "а вдруг?" И так далее. Такемичи согласился. — Постарайся думать и головой и сердцем чтобы потом не пожалеть. – сказал Шин и глянул на своего возлюбленного который тоже вообще-то должен думать кое о чём. Вакаса встретил его взгляд и закатил глаза мол позже поговорим. Все трое удалились из дома, оставляя его думать. Решение было принято на следующее утро. Майки и Такемичи поели и пока альфа ещё сидел за столом налегая на сладкое, омега поднялся и с лёгким серцем и счастливой улыбкой на лице сказал. — Я оставляю нашего ребенка. Мы станем родителями. Его возлюбленный оторвался от еды и тоже улыбнулся. — Я рад что ты решил. Спасибо. – по взгляду стало понятно что он не будет говорить за что благодарит. Они перешли в гостиную, где Такемичи сразу сел на колени к Майки и стал рассказывать как принял это решение и что он думает по поводу их будущего. Альфа внимательно его слушал, не перебивая и мягко улыбался. Чуть позже эту новость они рассказали и остальным. На шестом месяце беременности, у банды Майки была битва в которую впутали и его беременную омегу. Манджиро защитил свою семью ценой своей жизни. Он почти победил, но в последний момент нарисовался какой-то тип с ножом и пырнул его два раза в живот и в грудь. Сейчас спустя два года, Такемичи один растит прекрасную девочку. Их с Майки дочь по имени Юки. Альфы имеют одну особенность. Они могут за свою жизнь переродиться три раза. У Манджиро это первое перерождение, поэтому ждать нужно три года, два из них уже прошли, но тоска по нему не утихает и на миг. Он скучает и любит все так же сильно, так же преданно и не может не плакать вспоминая всё это, но он обязательно дождется и со всем справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.