ID работы: 13673882

Двое с ранами

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

T^T

Настройки текста
Он нашёл его в лесу. Белоглазый парень бил деревья, а после просто упал на землю. С его стороны слышались всхлипы. Он сжимал в руках сырую траву, выдирая её с корнем. -Лаггер? - с шоком на лице смотрел он, на парня что явно бился в истерике. Парень замер, лишь слышалось то как он захлебывался в слезах. Ему было страшно обернуться. -Лаггер, это ты? - уже подходя ближе, спросил он повторно. Белоглазый медленно поднял взгляд на позвавшего. Его лицо было красным и мокрым от слёз. Он дрожал, пока рядом с ним не сел рядом голубоглазый шатен. -Мист? - сквозь всхлипы ели слышно отозвалось. Мистик смотрел на него, словно сам не верил в его существование. Он медленно поднёс руку к его щеке и стал вытирать слёзы. Нежная кожа белоглазого была слишком не привычной.. Это не его Лаггер.. Он другой, но так похож.. -Яр, прости! - послышался резко голос плачущего, что надрывался из рыдания в крик. - Прости, прости, прости! Он начал повторять одно и тоже, как мантру, вцепившись за руку Мистика и не отпуская её. Ярик протянул к нему вторую руку, а после обнял его, не смотря на неудобства от "захваченной" руки. Лаггер ещё сильнее пошёл на взрыд. -Только не уходи! Не оставляй меня одного! Мист, я правда не хотел! - он почти кинулся в ответные объятья, крепко прижимая к себе столь родного, но одновременно чужого человека. - Я.. Я.. Мист, прошу останься! -Я никуда не уйду.. Я здесь.. Я рядом. - поглаживал по черным волосам Ярослав, тихо шепча на ухо парню. - Лаггер, всё хорошо. Теперь мы снова будем вместе. Белоглазый утыкался носом в шею, обхватывая шатена руками и ногами, стараясь прижаться сильнее, словно тот мог раствориться или уйти, если он не будет за него цепляться. Они оба знали, что их Мистик и Лаггер действительно умерли.. Без возвратно и без поворотно. А тот кто перед ними.. Просто другая версия того кого они так любили. Одновременно родной и столько же чужой. Ярик понимал, что если он не будет держаться, то сам заплачет и тогда не известно сколько это будет продолжаться. Он хотел сам кричать, что бы тот его не покидал, но.. Кто-то должен был крепиться. А сил у Лаггера на это явно не было и закончились они давно. Мистик сглотнул. Его глаза наливались слезами. Он аккуратно их вытер. Ярик начал вставать, поднимая с земли Андрея. -К-куда? - прохрипел тихо голос белоглазого. -Домой.. - ответил так же тихо шатен. __________________________ Дом внутри выглядел пустовато.. В прочем его хозяева заставляли его только всякими сундуками и другими вещами нужными дла некой мастерской. Библиотека на втором этаже и там же стояли кровати, только в другой комнате.. Совершенно пустая, только с двумя кроватями комната была с небольшим одним окном и вся из дерева. Лаггер продолжал цепляться за Мистика, даже когда его посадили на кровать. Он смотрел заплакаными белыми глазами и только ими уже умолял остаться рядом. Ярик тихо выдыхнул, ложась рядом на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.