ID работы: 13673882

Двое с ранами

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где другой Мистик?

Настройки текста
Совершенно разные. Они не были теми версиями "себя", которую потерял партнёр. Мистик жил в более жестоких, суровых условиях. Его Лаггер был другим из-за такого же образа жизни. Они были куда серьёзнее и не медлили. Чаще всего они делали совместные вылазки и постоянно были рядом, просто что бы было безопаснее. Его Лаггер был с огромным количеством шрамов, хотя.. Ярик тоже не был ими обделен. Его Лаггер был слеп наполовину от чего один из его глаз был белым. Этот Лаггер был другим. Оба глаза были белыми и.. Светились. Как заметил Мистик, тот явно не был слепым. Слишком уверенно двигался и действовал. Он был громче, был эмоцианальнее. Не носил на себе и шрамы. И при этом всём он словно.. Чувствовал вину перед Мистиком. Перед своим Мистиком. -Ты до сих пор не рассказывал о том, что случилось с.. Другим мной. - проговорил Ярослав, наблюдая как тело партнёра словно каменеет. - Может тебе поможет разговор? -Я.. Я не знаю, Яр. - выдавил из себя Андрей, вскором времени садясь за стол. - Неужели тебе д-действительно интересна п-подобная тема? -Лаггер, мы оба потеряли своих партнёров и уверен оба виним себя в их смерти, но это.. - начал было Мистик, как его прервали. -Этого не должно было произойти! Я действительно в-виноват перед ним! Из-за меня всё и произошло! - Андрей вскочил со своего стула и ударил о стол ладонями, оперевшись на руки. - Мне правда жаль! Мне стоило его послушать, мне стоило остановиться вовремя.. Дыхание белоглазого билось, а из глаз сочились слёзы. Он опустился обратно на стул, уводя взгляд в пол. Мистик же с шоком и не пониманием смотрел. Этот Лаггер был эмоциональным, но не перебивал не кричал вот так. -Я взорвал своего М-Мистика.. Я убил его с-сам. - Андрея трясло. Перед его глазами всё ещё ясно была видна картина взрыва. То как он был рад от очередного прекрасного мгновения, а после.. После паника от затишья. Он оставался в тишине слишком долго что бы это было просто приколом от его Ярослава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.