ID работы: 13673995

Она была так прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
PaulinaPaukova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
— Итак, давайте ещё раз с вот этого вот момента. — Если честно, доктор, вы мне сразу не понравились, а я вам, видимо, очень. Иначе я не понимаю, зачем вам каждый день из раза в раз вызывать меня к себе и спрашивать одно и тоже. — Ульяна Владимировна, я же объяснял вам уже, что нам это просто необходимо. Следствие просит. — Так и я вам объясняла сотни раз, сотни раз, доктор, понимаете? — Давайте, Ульяна, не будем спорить. Это последний раз, правда. — Уже было таких шесть последних раза. И? Что с этого? Доктор, дайте покурить? Сашке вон передают и ничего. — Так, не отвлекайтесь, потом ваши пожелания санитаркам будете говорить. — Этим блядям!? Да они меня, суки, приматывают! И бабку приматывают! А Сашку приматывают? Его — нет, а нас — да. Как собак. — Сестра, подготовь Феназепам. — Не надо мне ваших таблеток, сами жрите. Я от них как овощ. Вам бы лишь заткнуть меня, да?! — Успокойтесь, давайте всё с самого начала запишем и ты можешь быть свободна. — Доктор, правды никто знать не хочет, вот и хотите заткнуть. Давайте! Тащите кляп ваш или что у вас там в арсенале есть. — Сестра, уведи её. Надоела дрянь. Ничего опять путём не говорит. Чушь молотит. — Нет, не чушь. Накажут вас, доктор, рано или поздно. Я не хотела умирать, я хотела в беспечность. В состояние без эмоций, без страданий, боли, но вышло всё наоборот. Неудавшийся суицид. И теперь я в стенах психиатрической больницы, но больше это похоже на тюрьму. Лучше б я умерла, чем видеть каждый день эти лица, слышать крики и каждый день вспоминать всё то, что я не хочу помнить. Мы так сильно боимся смерти, что не замечаем жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.