ID работы: 13674138

Сводный брат

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
*мастерская шиничиро* (телефонный звонок) Полиция-здравствуйте, это Шиничиро сано Шин-Здравствуйте да, что то случилось? П-Вы являетесь родственником манджиро сано? Шин-Не прям родственник, но он сын моего отца но от другой матери П- Дело в том что Макото сано и Карен курокава умерли в авиакатастрофе, вы единственный кто может взять мальчика под опекунство так как других данных о родственников погибших мы не нашли. Шин-что? как умер? П-К сожалению в самолете было ноль выживших, мы приносим соболезнования, вы приедете для заполнения документов? Шин- д-да конечно, какой адрес? п- **********(адрес) шин- да через пол часа буду. п-хорошо, ждем. Вакаса- что случилось? кто звонил? Шин- полиция.. сказали отец умер и его жена, их сын остался один, сказали я могу взять его под опеку, либо же его в детдом. Вакаса- ты серьезно собираешься взять его? шин- да, как никак он тоже мой младший брат, знаю я как в детдоме воспитывают. вакаса- у тебя и так трое на шее еще и четвертого хочешь взять, думаешь справишься с ними? Не знаешь же как отреагируют изана и эмма. шин- думаю подружатся , неважно , сейчас надо поехать и заполнить документы Вакаса- ясно, мне пора идти, завтра увидимся . Шин- ага, давай. *Спустя 3 часа шиничиро приехал домой, он все заполнил и манджиро можно будет забрать уже завтра* Шин- Эмма Изана я дома , идите сюда мне надо кое что сказать! Изана- здарова, че случилось? Эмма- привет а ты чего задержался на три часа? Шин- я был в полиции, умер отец и карен, у них остался сын манджиро, он пока что в детдоме но завтра я его заберу, я взял его под опеку. Эмма- Вот это новости! еще один брат круто!! а сколько ему лет?? Изана- Че, какой круто? шиничиро ты издеваешься ?! почему ты не посоветовался с нами? я против еще одного брата! Шин- Изана не будь эгоистом! он совсем один остался, в детдоме ему будет хуже, это не обговаривается завтра я его уже заберу. эмма- изана это же классно, неужели ты не рад? Изана- Да блять, какого хера он нам нужен, был бы в детдоме и все!! Шин- Изана не выражайся при эмме! что с того что у нас будет новый брат, почему ты так агрессируешь?! Изана- да к черту вас. * изана ушел в свою комнату и закрылся на ключ* Эмма- почему он так зол? шин-утром поговорю с ним,ничего страшного, думаю потом он привыкнет и все будет хорошо. Пора спать, иди в свою комнату Эмма- хорошо, спокойной ночи! Шин- спокойной ночи. * в комнате изаны* ахахаха, привыкну? нет уж, я не дам этому манджиро жить спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.