ID работы: 13674138

Сводный брат

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*утро* Первым проснулся шиничиро, время было 9:30, сегодня он должен был поехать и забрать манджиро, он сделал ванные процедуры и пошел одеваться, после того как он оделся в комнату вошел изана Шин: Доброе утро изана, что то хотел? Иза: Доброе, куда ты собираешься? Шин: Забрать манджиро. Иза: а я все надеялся что это был сон… Шин: Изана не начинай, он хороший, думаю ты с ним сдружишься. Иза: Хах еще чего, я пошел. Шин: Мы приедем примерно через 2 часа, не забудь разбудить эмму. Иза: хорошо. * в детдоме* Шин: Здравствуйте, я за Манджиро. Воспитательница:Здравствуйте, пойдемте за мной. Они дошли до третьей комнаты, воспитательница и шиничиро зашли в комнату и там сидел манджиро, обняв колени руками манджиро сидел и смотрел в пустоту. Воспитатель: Манджиро к тебе пришли, шиничиро сан вы пока что с ним поговорите а я вернусь через 15 минут. Шин: Хорошо * Шиничиро подошел к манджиро и аккуратно сел на кровать рядом с ним* Шин: Привет манджиро, как дела? Манджи: Нормально, ты за мной приехал? Шин:Да,осталось подписать документы и считай я твой старший брат! Манджи: понятно.. Шин: ты так расстроен из за смерти родителей? Не переживай все будет хорошо! Манджи: Твоя сестренка и брат рады мне..? Тут шиничиро замялся вспомнив про изану шин: Да конечно они рады! Думаю ты найдешь с ними общий язык, только вот изана он не привык к новым знакомствам и тем более новому брату, и пока что он будет с тобой немного грубоват, но ты не принимай это близко к сердцу! Манджи: А ему сколько лет? Шин: ему 15, на три года старше тебя, а эмме 11 Входит директор и они идут подписывать оставшиеся документы, после этого манджиро и шин поехали в торговый центр чтобы прикупить манджиро одежду. Шин: Ну что манджиро, выбирай одежду * манджиро решил взять черные шорты чуть выше колена и белую футболку чуть больше него , и черные конверсы, Он надел сразу и они поехали домой, шиничиро волновался за манджиро, так как боялся что может сделать изана, от него можно ожидать чего угодно. * дома* шиничиро: Изана эмма! идите сюда! Первая пришла эмма и очень обрадовалась, потом пришел изана с скучающим и высокомерным лицом посмотрел на мальчика Шин: Ну что знакомьтесь! Э:Я эмма! Приятно познакомиться! иза:я изана. М: Я манджиро, м-мне тоже приятно п-познакомиться голос манджиро дрожал так как он волновался. изана разглядывал манджиро с ног до головы, Манджиро был низким для 12 лет, его рост был 146, светлые волосы до плеч а сзади хвостик, большие черные глаза длинные ресницы, маленький нос, и глупый взгляд, немного пухлые щеки худое тело и бледная мягкая кожа. Изане аж стало тошно от него. Шин: с этого дня он ваш брат! идите познакомьтесь по ближе, а мне надо уйти на пару часов , дела в банде появились. Эмма: Хорошо! Манджиро пошли! Изана просто ушел в свою комнату бросив отвращенный взгляд на него. Эмма и манджиро хорошо сдружились и сидели разговаривали. время было уже 10 часов ночи и пришел шиничиро, шин решил что манджиро будет спать пока что в его комнате, манджиро пошел в душ, после душа он пошел и надел свою пижаму которую они купили в тц. Они уже легли на кровать и шиничиро сразу же заснул, а манджиро все никак не мог заснуть, ему было некомфортно пока что в этом доме, он не знал ни шина ни эму ни изану, они по сути незнакомые ему люди, пришел и забрал его. но ему было более комфортно с эммой и с шином, но не с изаной. Время было 2:37 и манджиро захотелось пить, он аккуратно встал с кровати дабы не разбудить шиничиро, и пошел на кухню, взяв кружку он налил туда воды и стал пить И чего это мы не спим? *манджиро вскочил с места из за неожиданности, как изана так тихо пробрался?* Манджи: Изана, почему ты не спишь? Иза:Сам знаю когда мне спать. А ты че не спишь? Манджи: Мне не спалось, решил воды попить иза: Третий ребенок в семье.. ненавижу это, откуда ты вообще взялся? Манджи: Извини.. меня шиничиро сам забрал а родители умерли в авиакатастрофе.. * вспомнив про это манджиро хотел заплакать еще сильней но держался дабы не показаться слабым перед изаной. Иза: Извини? это все? Прощение нужно заслужить. Глаза беловолосого сверкали хищным взглядом при лунном свете. Манджи: что.? * шиничиро проснулся из за того что захотел в туалет, после он услышал полу крик полу писк и мог расслышать голос манджиро и изаны* Шин:Что они там делают? Шиничиро встал и пошел к двери, открыв ее он увидел такую картину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.