ID работы: 13674138

Сводный брат

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
**** зайдя на кухню шиничиро увидел такую картину: Изана прижимал манджиро к полу, и нависая над ним он приблизился так что их лица были в миллиметре друг от друга, манджиро испуганно смотрел на изану и слезы уже наворачивались на глазах, и слава богу пришел шиничиро. Шиничиро в ярости подошел и разнял парней а после яростно посмотрев на изану сказал. -Изана какого хрена ты творишь?! И: а че я сделал? Ты не так все понял. Шин:Прекрасно я все понял, думаешь я слепой? И: Вообще-то , я пошел попить воды а встретил тут его, потом ему в глаз что то попало, и я решил помочь и посмотреть, но споткнулся и мы оба упали. Шин- манджиро, это правда? И: Ну же.. скажи ему. манджиро хотел рассказать шиничиро правду но, пристальный взгляд аметистовых глаз парализовали его настолько что он только мог кивнуть головой. Шин: что ж ладно, пошли манджиро. И: Шиничиро стой, как насчет того чтобы он со мной поспал? у меня кровать больше и удобнее, к тому же тебе надо высыпаться а он будет ерзать. Шиничиро задумался, ему не понравилась эта идея , с чего вдруг он такой дружелюбный? Но с одной стороны манджиро и вправду часто просыпался и пинался сквозь сон. Шин: Ладно давай, манджиро ты согласен? хороший шанс подружиться с изаной хах. У манджиро земля из под ног ушла когда шиничиро согласился, нет он не хотел этого, он знал что хотел сделать изана и знал что ничего хорошего от него ждать не стоит. Вот они уже в комнате изаны на вором этаже , манджиро проходит внутрь и слышит щелчок двери взади. М: Зачем ты закрыл дверь? И: а что? На этот раз шиничиро тебе не поможет~ хищно улыбнувшись сказал изана М: В-всмысле не поможет? что ты имеешь ввиду, ты сказал что мы будем просто спать и все.. И:Какой наивный. сказал изана и повалил манджиро на кровать, схватив одной рукой его тонкие запястья и прижав их к кровати он засунул колено между ног манджиро от чего тот вскрикнул, второй рукой он сжал его бедро и начал приближаться к лицу блондина, у манджиро уже вовсю лились слезы и всхлипы, было больно и от того что он впивается ногтями в бедро и от сильной хватким на руках, и вот изана уже почти коснулся губ манджиро как вдруг . Стук в дверь. *Твою мать. Что этому шиничиро не уймется ?!* Шин: Изаана у вас там все хорошо? я слышал плачь. Изана: Расскажешь ему правду, прибью. Сказав это он посмотрев на заплаканного ребенка холодными глазами и пошел открывать дверь. Шин: а почему у него слезы? Опять ты с ним что то сделал?! И: Нет, ему кошмар приснился и все. Шин: я его пожалуй заберу. * -сука весь кайф обломал, вечно он мне мешает* И :забирай. Шиничиро забрал манджиро и они пошли спать. *** Изана: Ну ничего, я еще отыграюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.