ID работы: 13674146

В зоне риска

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая победа

Настройки текста
Примечания:
За то время, пока два диверсанта воровали военные запасы нацистов, погода успела приобрести мрачные оттенки: поднялся сильный ветер, и будто бы из ни откуда нагнало темные тучи, полностью перекрыв яркое солнце. На берегу, рядом с лодкой ранее убитых солдат, ребята поставили три бочки на расстоянии друг от друга примерно 3-4 метра. Часть оставшейся бочки они переливали в канистру, найденную в башне. Содержимое этой канистры ребята решили разлить от основных бочек до удобного углубления рядом с башней, чтобы вовремя поджечь их. Эта банда быстро управилась с задачей и дополнительно придумала путь отхода на случай, если план провалится.

***

А вот и кучка солдат, с которыми и нужно справиться. Но ребята заметили кое-кого среди них. - Santa mozzarella! Он еще ужасней, чем я думала, - Начала злиться Джулия, сжимая всю траву, которая в этот момент оказалась под ее безжалостной рукой. А отсутствие Вагнера начало злить ее еще больше. Сначала этот Герберт, теперь и Эрколе еще будет охотиться за ними. «Жаль, что он приказал привести их живыми» - Обдумывал Висконти, высаживаясь на берег острова неподалеку от запасов горючего вместе с остальными военными, не подозревая о засаде. Ребята принялись ждать, и вот тот момент, когда нужно действовать. Очень быстро Альберто поджигает бензиновый след. За считанные секунды огонь доходит до бочек, и происходит взрыв. Металлическими осколками сразу же поражает пять врагов в серых формах. Кто-то из тех, кого задело осколками, погиб сразу же, а кто-то продолжал кричать от нескончаемой боли и потери крови. Те, кого не задело же, принялись искать укрытие за какими-то клочками земли, немногочисленными деревьями или крупными камнями. Эрколе понимал, что слишком просто он своей цели не достигнет, нужно было сражаться. Марковальдо обходит башню с другой стороны, чтобы можно было лучше контролировать наступление врага. Разобравшись с MP40, Скорфано начал палить по засевшим солдатам, точно также поступила и Джулия, добежав до своего укрытия. Альберто, еле владея навыками стрельбы, смог подстрелить двоих. Его подруга тоже была не промах, и добивала некоторых немцев выстрелом в голову или грудь. Луку охватила паника, нужно было тоже что-то сделать, и тут он вспомнил про гранаты. Забрав одну штуку, он побежал к своей подруге, чтобы как можно быстрее использовать эту вещь строго по назначению. - Сможешь обойти с той стороны? Там есть булыжник, за которым можно спрятаться, после чего кинешь гранату, - Ведет она диалог, вставляя патроны в винтовку и понимая, что ее друга там никто не достанет. - Да, я смогу. Силенцио Бруно, - Мальчишка тут же устремился к своему укрытию, откуда можно было достать до части солдат. К счастью, Пагуро никто не заметил, и он смог без проблем добраться до валуна. Карие глаза начали оценивать расстояние до цели. Оказалось не так уж и далеко. Как бы он ни хотел этого не делать, он был обязан защитить себя и жизнь своих друзей, поэтому, переведя гранату в боевой режим, как ему показала его подруга, он замахнулся посильнее и пустил взрывное устройство в полет. Оно попало туда, куда нужно и мигом избавила ребят от парочки нацистов. Осталось всего лишь два солдата и Эрколе. Висконти отсиживался за небольшим валуном, но устав ждать, немного приподнялся и стал целиться в Альберто. Оставались доли секунд до того, как он нажмет на спусковой крючок и хорошенько ранит одного из морских чудовищ, но его планы частично сорвались. Джулия быстро замечает, что затевает ее главный враг, и мгновенно направляет на него винтовку. - Сегодня свершится твой приговор, - Рыжеволосая девочка делает выстрел, почти не тратя времени на прицеливание. От попадания пули Эрколе не удерживает себя на ногах и падает за камень, за которым сидел, но он успел выстрелить после попадания пули в свое плечо. Пуля от Эрколе попала в левую руку зеленоглазого парня. Не в силах больше стрелять, Скорфано прижимает свою руку, отодвинувшись подальше от своей позиции. - Эй, подойди сюда – Истекая кровью, Висконти обращается к медику, который находился недалеко. Врач знал, что нужно делать, поэтому быстро принялся исправлять ситуацию с человеком из своего отряда. Пуля попала в плечо и прошла навылет, поэтому это место затянули бинтом и вкололи обезболивающее. Полевой врач говорил, что нужно уходить к лодке. Хоть Висконти и не владел немецким, он прекрасно понимал интонацию и жесты, которыми пользовался член его отряда. Еще один солдат находился недалеко от своих, пока еще живых, товарищей. Патроны были на исходе, поэтому иного выхода кроме как уйти, у них не было. Кинув пару дымовых гранат, остатки группы двинулись к моторной лодке, забрав с собой кого-то из раненых. Дым не мог долго сохраняться при таком сильном ветре, но им хватило времени, и они начали отступать. Джулия же была зла, что немного промахнулась и не добила своего заклятого врага. Но от этих мыслей ее отвлекают вопли друга, которому не поздоровилось. Она мигом бежит к Скорфано, и начинает помогать ему, оказывая первую помощь: Джульетта прикладывает к ране кусок ткани, который завалялся рядом, и обвязывает все это небольшой веревкой. Все равно колхоз лучше, чем ничего. - Ничего серьезного, жить будешь. Пуля прошла навылет и в твоей руке не осталась. - Что с ним?! – Пагуро наконец-таки добирается до своего друга. - Да так, ничего, Лука. Можешь не переживать за меня, - Приподнимается Альберто, - Мы победили? - В целом, да. Остатки немецкого отряда вместе с Эрколе уплыли на лодке, - Джулия поглядывает в сторону городка, где видит своих противников, которых уже не достать с такой винтовкой. Нужно придумать новый план, ведь солдаты Вермахта в скором времени могут снова объявиться по их души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.