ID работы: 13674248

Ты ей не подходишь

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Два голодных сердца безвозвратно влюблены в одну и ту же даму. И это не являлось чем-то удивительным. Добрая, отзывчивая, без внимания она не оставила ни одного из парней, давая понять, что оба получили шанс завоевать эту дамочку. Методы у ребят были разные. Зрелый Питер, которому было за 20-ть, использовал более романтичные методы, стараясь избежать странных со стороны действий. Букеты, конфеты, дорогие подарки, отменный флирт. О да, этот парень был очень хорош собой. И это удивительно, что пока девушка склонялась в сторону неуклюжего, неуверенного Джон Доу. Глупые вырванные из дворов ромашки, неловкие слова, устрашающий внешний вид, нарушение личных границ. Но казалось она всем видом показывала то, что больше предпочитает его сторону. И это было началом бойни между двумя парнями, столь желающими одно и то же сердце. Солнце сегодня пекло как никогда, лето было в самом разгаре. Обычно июнь не выдавался таким тёплым, но это даже радовало. В этот день все, кому только не лень было, собирались на берегах пляжей и плескались в воде. Что ж, наши герои не стали исключением среди этого большинства. Оба кавалера получили на телефоны сообщения, в которых их приглашали побывать на пляже. И..оба, конечно же, не обдумав согласились! Питер, высокий, загорелый, голубоглазый блондин. В одной майке и плавках был на месте встречи вовремя, секунда в секунду. Для него это не свойственно, обычно тот опаздывал на минуту или две. С бутылкой воды стоя на остановке он и не подозревал, что сегодня будет со своей дамой не один. Он знал о её свиданиях с Доу, но эти двое виделись лишь раз. И никогда не бывали втроём где-либо. Второго же паренька было и не узнать издалека. Весь окутанный одеждой, с пакетом, прижатым к себе. Панамка и лишь торчащие из под неё длинные черные волосы. В некоторых местах, свободных от одежды, проглядывала бледная кожа. Он медленно подошёл к остановке и увидя знакомое лицо приподнял голову, показывая тёмные глазки и синяки под ними, зрачками гневно сверля ранее прибывшего. Голубоглазый в свою очередь столь же недовольно озарил взглядом и глупого юнца. Оба в один момент выдали: - Ты?! - Ты!? Злобные лица были направлены друг на друга. Первым тишину, длинной в десяток секунд, прервал блондин. - Проваливай отсюда, у меня здесь встреча. Но его проигнорировали. Патлатый нахмуренно отвернулся. Его хотели было схватить за шкирку, как тут раздался женский голос. Девушка явилась позже всех, но ей конечно же, ничего не предъявят. Долгая поездка на автобусе, отдых на пляже до самого вечера. Это был прекрасный день. Для Питера. Доу не умел плавать, а так же не желал хоть как-то оголить тело, потому всё это время просидел на шезлонге. Ему изредка брали холодные коктейли, в перерывах между полосканиями в воде. Увы, но это происходило за счёт загорелого, так как он не хотел огорчать свою любовь и в то же время показывал себя как джентльмен. Доу же был не очень рад такой перспективе. Он тоже хотел побыть вблизи своей любимой. Этот день пролетел очень незаметно. Наша тройка единственная осталась на опустевшем пляже Зловещей долины. Дело подошло к прощанию и вдруг возник вопрос. А кто же проводит даму? - Давай я проведу тебя, уже темнеет - Предложил Питер, но от ответа девушки его огородил вмешавшийся юноша - Я должен провести её. Мы сегодня почти не были вместе - Моя ли это вина...- Шёпотом, с тоном злости, выпалил мужчина. Их обоих оставили без шанса достаточно неожиданным ответом - Что вы, я и сама дойду. Вам бы лучше познакомиться, прогуляйтесь вместе. С улыбкой сказала девушка и направилась в противоположную парням сторону. Доу направился за дамой, сделал пару шагов, но почувствовал сжавшуюся большую ладонь на своём плече, что заставило его обернуться. Старший начал говорить - Значит так, слушай меня внимательно, волосий пучок. Наконец мы можем поговорить с глазу на глаз. Я не желаю больше видеть тебя рядом с ней. Ещё хоть раз я узнаю и тебя больше никто не лицезреет. Деньги за коктейли ты мне тоже вернёшь, понял? Но ответа долго не следовало. Парнишка думал над сказанным и по какой-то причине пришёл к достаточно странному выводу - его ревнуют. Не к нему, а именно его. К девушке. Нежелание, чтобы они виделись, излишнее внимание к нему, пока они втроём, попытки увести девчушку подальше от него. Все это сложилось в пазл. Непонятливое лицо сменилось удивлением. И он лишь покивал, прежде чем его отпустили и ушли в сторону девушки, зловеще оглядываясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.