ID работы: 13674248

Ты ей не подходишь

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности поведения

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель с последней встречи парней. Жизнь шла своим чередом. Свидание за свиданием они поочерёдно проводили время с героиней, больше не собираясь пересекаться. Но судьба - злодейка. Телефонный звонок поступил ухажорам один за другим. Бар, выпивка и прекрасная девушка. Это звучало крайне заманчиво. К тому же, они оба не в силах отказаться от встречи с этой очаровашкой. Вечер осел на городе, сменяя жару лёгкой приятной прохладой. Первым явился длинноволосый. Обращая внимание на гладкие темные пряди, можно было понять, что он пытался расчесаться, но бросил эту затею. На нём была лишь толстовка и он явно не пытался сильно уж прихорошиться. В руках тот держал несколько ромашек, обмотанных в газетку. Неужели забежал в цветочный? Это было бы крайне милым жестом. После него на место явилась девушка. На ней было длинное чёрное платье, которое украшал вырез на бедре, обшитый бусинами и стразами. Бусы на шее, браслеты на руках, блестящие серьги в ушах, а так же бархатные туфельки. Казалось пришедший прошёлся по ней взглядом несколько раз, цепляясь за каждую детальку, прежде чем неловко протянул цветочки, которые его любимая охотно приняла, подворачивая края газеток. Похвала и восторг сразу вырвались из её уст. Она погладила по голове и в этот момент бар пополнился ещё одним припоздавшим посетителем, блондином. Тот разоделся, подстать случаю. Костюмчик, наручные золотые часы, лакированные туфли, брюки и заглаженные волосы, которые казалось, блестели на свету. В подарках он не уступил. Пышный букет темно-красных роз в фольге и упаковка шоколада. Все это н дополнит прекрасным угощением из его кошелька. Внимание ранее упомянутых сразу переключилось на него. Дама подбежала, немного нелепо спотыкаясь на пути. Похоже не часто та ходила на каблуках. Мужчина сразу преподнёс ей подарок, целуя в руку и щёку приятно удивленную. Доу никак не вмешивался в это, лишь наблюдая со стороны и ловя на себе холодные взгляды соперника. Он совсем не завидовал, что было не свойственно для него. Все трое прошли за столик в углу шумного помещения. Комната была окрашены яркими цветами прожекторов, которые изредка уходили за пределы танцпола. Женщина села посередине двух спутников, взяв меню в руки. Что было дальше известно лишь темноглазому, который ограничился одним молочным коктейлем. Другие же два гостя напились в хламину и после пары караоке девушка уснула на столе, перед этим выпив залпом ещё один бокал вина. Питер же не упустил возможности за талию приобнять уснувшую, прижимая к себе поближе. И ранее не возражавший Доу встрепенулся, убирая чужую руку. Взамен на что получил рык, после которого блондин промолвил: - Пойдём-ка выйдем.. И схмурив брови тот встал изо стола. На удивление патлаиый с лёгкостью пошёл следом. Они оказались в туалете. Оба залетели в одну кабинку. Руки старшего скрутились на бледной шейке соперника, вновь одаряя того угрозами. - Ты видимо не совсем понимаешь с кем имеешь дело. Я говорил, чтобы не видел тебя рядом с ней. Но был готов проигнорировать это, пока ты не полез мешаться. Прямо сейчас я забираю её до дома и мы уединимся, как тебе такое, волосатик? Недовольная мина растянулась в коварном оскале. Мальчишка долго молчал, сжимая пальчики на чужих ладошках, тяжело вздыхая. Его глаза загорелись огнём. - Уединимся? Ответ не заставил себе долго ждать - О, ты прав, уединимся. Но видимо, прав он не был. Ибо снова перенял это на себя. Его непонимание ситуации только усугубляло эту самую ситуацию. Он потянулся к чужому лицу, целуя в щеку. Щечки слегка покраснели. Он не ожидал следующей реакции. Мужчина отпустил и сделал пару шагов назад, упираясь в дверь кабины, переходя на крик - Ты совсем ебанутый?! С недовольством смотрел тот, утирая щёку рукавом, после чего звонкая пощечина со свистом промчалась в воздухе. Кабина открылась и блондин поспешил удалиться. Юнец остался один на один с самим собой. Он не понимал, что именно сделал не так. Ведь Питер сам весь вечер снова пытался отгородить его от барышни. Угостил милкшейком. И сам пожелал уединиться, перед этим избавившись от девушки. Разве их встречи не были завязаны на героине? Она разве не была движком? Загорелый сам ведь проявил инициативу. В немонимании он опустился на закрытый унитаз, пытаясь понять, чем же он не угодил и что в его поведении не понравилось оппоненту, трогая покрасневшую от пьного нерасчитанного удара щеку. Единственное в чём он не был до конца уверен. К кому же он по итогу испытывает интерес? Чьё же внимание он хочет?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.