ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12: Доверие

Настройки текста
Примечания:
— Как проходят поиски эльфа? — Пока безуспешно. Они словно сквозь землю провалились. Дазай потер переносицу. С этим эльфом столько сложностей. Если окажется, что он не исключительный, то все зря. — Продолжайте поиски. — Да, ваше высочество. *** — Это правда? — Верно, Фёдор Михайлович. Ваш сын променял нас на какого-то человека. Для него любовь стала важнее семьи, друзей и мести за кровь эльфов. Достоевский не может поверить в то, что Сигма так поступил. Для омеги всегда семья была на первом месте. А если ещё учесть их обстоятельства... — Что вы прикажете делать? — Оставь все как есть. Это был выбор Сигмы. Все-таки это его жизнь. Пусть проживет её так, как считает нужным. Суэхиро был в шоке. Он столько лет знает Достоевского, а теперь тот говорит такие вещи. — Но он же предатель! Неужели мы его никак не накажем? Фёдор не сдержался и дал Теттë пощечину. — Ты хоть слышишь себя?! Это мой сын! Неужели ты думаешь, что я дам его в обиду? Ничего в этой жизни не бывает просто так. Видно, такова была воля Всевышнего, раз Сигма пошел по такому пути. Не нам его судить и наказывать. Если мой сын выбрал неправильный путь, то именно Всевышний его и накажет. Знай своё место, Суэхиро. Если бы не мой план, то ты бы вместе со своим омегой были бы мертвы. — Я вас понял, господин Достоевский, извините меня за дерзость. *** Наступил выходной. Николай сегодня не работал, поэтому все своё время проводил с Сигмой. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, не переживай. — Ты же знаешь, что все равно буду. Гоголь ушёл ненадолго из комнаты, а потом вернулся. В руках он держал красивую коробочку. — Это тебе подарок. Сигма взял коробочку и открыл её. Внутри неё была красивая брошка в форме цветка белой лилии. Омега чуть не расплакался от такого подарка. Он подскочил с места и обнял альфу. — Спасибо тебе большое, Коль. — Да не за что. Я тебя очень сильно люблю, Сигма. — Я тебя тоже очень очень. *** Они вместе сидели у камина. Гоголь читал юноше какой-то роман вслух. Сигма любил, когда альфа читал ему книжки. Когда Николай закончил, Сигма решил ему все рассказать про приход Теттë. Все-таки он доверял Гоголю. — Коль, я должен тебе кое-что рассказать. — Хорошо, рассказывай. — Помнишь тот день, когда ты нашел меня на кухне без сознания? В тот день ко мне пришёл Теттë. Теттë – это мой друг эльф. Как оказалось, он вместе со своим омегой и моим отцом смогли выжить. Все сначала было хорошо. Мы с ним разговаривали, он мне про мою семью рассказал и про Дзëно. Но потом он сказал, что я должен вернуться к ним и отомстить людям. Я отказался. Теперь я для них предатель. – Сигма не выдержал и заплакал. – Коль, я так больше не могу. Это выше моих сил! Ноша слишком тяжелая. Альфа обнял омегу и поцеловал в голову. Он понимал это чувство. Оно убивало, съедало изнутри. Ему, альфе, было тяжело, а что насчет хрупкого омеги? Сигме вдвойне тяжело было. И Гоголь никак не мог помочь. Только быть рядом и поддержать. — Сигма, все будет хорошо. Они все поймут и простят тебя. Дай им время. А я всегда буду рядом. — Спасибо, что ты есть у меня, Коль. *** Гоголь не мог выйти из размышлений. Почему же Сигма выбрал его, а не семью? Неужели он так дорог ему? Сейчас его чудо спит на его коленях и изредко ворочается и что-то шепчет себе под нос. — Тише, Сигмочка, – Николай поцеловал омегу в лоб – все хорошо, ни о чем не беспокойся. Спи спокойно. Как же он любит его. Любит больше всех на свете. Гоголь часто переживал из-за того, что предал всех ради Сигмы, но ни в коем случае не жалел об этом. Он все правильно сделал. Николай спас свою судьбу от смерти. Теперь его долг – защитить Сигму от всех невзгод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.