ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13: Желание Фукучи

Настройки текста
Примечания:
Благодаря Тачихаре Теттë смог попасть в свиту короля Фукучи и стать его приближённым. Суэхиро смог прекрасно себя проявить, поэтому Оочи теперь ему доверяет. Осталось дождаться подходящего момента и убить его, а Дзëно похитить. Так как Фукучи ему доверял, то охрана темницы без проблем пропустила его. Теттë прошёл внутрь и увидел своего омегу. Он приложил один палец к губам, чтобы Саигику ни одного звука даже не произнёс. Суэхиро подошёл к самой решётке. — Ну здравствуй, Дзëно. – прошептал он. — Теттë, я уже думал, что ты не придешь за мной. — Я бы в любом случае тебя не бросил. И ты это прекрасно знаешь. — Да, знаю. Суэхиро осмотрелся ещё раз на всякий случай. Охрана на него не обращала внимания и общалась между собой. — Когда будет подходящий момент, то я убью Фукучи и его свиту, а потом мы с тобой уедем подальше отсюда. — Я доверяю тебе, ты справишься обязательно. Теттë, а кто-то ещё выжил? — Да... Сигма. — И как он там? Альфа не хотел вспоминать Сигму. Он до сих пор не мог понять, почему омега их предал. — Он нас предал. Просто знай это. Я больше ни слова не скажу. — Не верю. Наверняка есть причина. — Не здесь, Дзëно. Мне уже пора идти. Жди спасения. — Обязательно буду ждать. Береги себя. Теттë ушёл, а Саигику опять остался в полном одиночестве мрака темницы. Скорее бы Суэхиро его освободил от этого плена, а то Дзëно такими темпами скоро сойдет с ума. — Спаси меня, Теттë. – еле слышно произнёс эльф, а потом тихо заплакал. *** — Дазай, можете оказать мне одну услугу? — Все что вашей душе угодно, ваше высочество. — Я не очень люблю шумные мероприятия, поэтому решил, что лучше сыграю свою свадьбу в вашем королевстве. Просто меня и Дзëно обвенчает в церкви священник. Да и чем быстрее, тем лучше. Вы же не будете против? — Конечно нет. Для меня это честь, что в моем королевстве правитель Северного государства устроит свадьбу. — Я вам очень благодарен. Теттë стоял с Тачихарой рядом с ними. Они все слышали и уже начали продумывать план действий. *** Вдруг стража открыла дверь камеры Дзëно, а омегу схватили и повели куда-то. — Зачем вы меня схватили? Куда мы идем? — Успокойся Стража вывела эльфа из темницы, а потом его забрал какой-то мужчина со своими сопровождающими. Саигику ничего не мог понять. Кто этот человек? Куда его ведут? Для чего? — У тебя наверняка появились вопросы. Сейчас я на них отвечу. Я являюсь главным дворецким в этом замке. Можешь звать меня сэром Мартином. Сейчас мы будем подготавливать тебя к твоей же свадьбе. Наверняка ты сейчас удивлен. Просто король Северного королевства решил провести свадьбу здесь и как можно скорее. Дзëно хотел сквозь землю сейчас провалиться. Нет, этого не может быть! А Теттë знает об этом? Он же спасет его? Спасет! Иначе быть не может! Саигику только должен ждать его. Подготовка шла полным ходом. Для Дзëно шили свадебный наряд и подбирали украшения. Иногда приходил Фукучи и наблюдал за подготовкой. Этот человек для него омерзителен. Если Суэхиро не спасет Дзëно, тогда омега убьет себя, но точно не достанется этому старику. Также к мероприятию подготавливали церковь. Королевские слуги украшали её лучшими украшениями и цветами. На самой церемонии Оочи пожелал, чтобы на самой церемонии, кроме него и жениха, было небольшое количество стражи и два его самых близких подчинённых. Это облегчает ситуацию Теттë и Тачихары. Уже завтра утром произойдет мероприятие, которое станет чьей-то могилой. Осталось только узнать чьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.