ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38: Применение исключительной магии

Настройки текста
Примечания:
С тех прошло несколько месяцев. Наступила зима – сказочное время года. Все радовались выпадению первого снега и красоте природы. Все предвкушали наступающее празднование Рождества. Дворец начал преображаться украшениями. Сигма руководил этим процессом лично, а также организовывал украшение столицы Западного королевства. Дети ждали Рождества. Им хотелось поскорее получить заветные подарки. А Сигму смущал факт, что Чуя до сих пор не покинул Западное королевство. Конечно, эльф был рад его компании, но все же. Что-то было здесь не так. Накахара отвечал, что не хочет расставаться с Сигмой, но странное чувство не покидало омегу. Ему казалось, что причина в другом, но не мог понять в чем. Чуя был счастлив как никогда. Он почти каждую ночь проводил с Дазаем. Омега понимал, что когда-то его, возможно, раскроют, но сейчас ему не до этого. Все его мысли были забиты только возлюбленным. *** — Дазай, я должен буду когда-то уехать. Возможно, что даже в ближайшее время. Сигма раскроет нас рано или поздно. — Он ничего тебе не сделает, не переживай. Он не посмеет причинить тебе вред. — Он все же второй король и папа наследника. У него большая власть. Если Сигма все поймет, то мне в любом случае будет плохо. Он не оставит все так, как есть. Если честно, я хорошо с ним подружился. Мне не хочется, чтобы он узнал о моем предательстве. — Не возвращайся в Восточное королевство, Чуя. Останься здесь. Я выделю тебе дворец, в котором ты будешь жить. А я буду к тебе приезжать. Омега резко поднял голову с колен Осаму и посмотрел в его глаза. Боже, как он сам до этого не додумался. Значит, не все потеряно. У них есть шанс на будущее. — Правда? Боже, Дазай, я так счастлив. — Накахара обнял Осаму и уткнулся носом в его шею. — Я хочу провести к тобой всю свою жизнь, ведь без тебя она не имеет смысла. — Мы всегда будем вместе. *** Он соврал тогда Чуе. Разлучиться им все же пришлось. Король должен отправиться в поход на Южное королевство, которое стало прямой угрозой для Западного королевства. Перед походом Осаму выделил ему роскошный небольшой дворец со слугами. Чуя сказал Сигме, что отправляется обратно в Восточное королевсиво, а сам переехал в свой дворец. Король простился со своей семьёй, а за день до этого с Накахарой. Чуе было так плохо. Слезы не могли остановиться. Омега не мог успокоиться. Ему не хотелось, чтобы Дазай оставлял его. Он боялся, что Осаму мог не вернуться к нему. Как только король зашел во дворец, Чуя сразу подбежал к нему, слезы снова полились с его глаз. — Дазай, не оставляй меня, прошу тебя. — Я должен, Чуя. Ты и сам все прекрасно понимаешь. Это вынужденная мера. — А если с тобой что-то случится? — По этому поводу не переживай. У меня и моей армии есть козырь, которого нет ни у одного другого королевства. Чуя, дождись только меня. — Дождусь, обязательно дождусь. *** Кровь. Она была повсюду. Поле, которое день назад было покрыто зелёной травой, теперь было красного цвета. Повсюду лежали трупы. Это было ужасное сражение. Повсюду был слышен звук бьющихся друг о друга мечей, предсмертное кряхтение и звуки копыт. Армия Южного королевства превосходила по численности, поэтому секретное оружие пришлось применить пораньше. Солдаты Западного королевства были непобедимы. Исключительная эльфийская магия увеличивала силу солдат и скорость их действий. Но только король мог использовать её полностью и применять силу стихий. Эта магия была опасна в бою, так как могла задеть не только врагов, но и своих. У них не было до этого опыта в её использовании в бою, поэтому рисковать пока не стоило. Им и половины магии хватило для того, чтобы одержать грандиозную победу. А в конце Дазай создал дракона из огня, который заставил врагов бежать. Можно было этого не делать, но это было целью Дазая – напугать, чтобы потом распространился слух по всем остальным королевствам. Осаму серьезно настроен на то, чтобы стать самым влиятельным королём среди королевств. Раньше самым влиятельным королём был Фукучи, но теперь все будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.