ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37: Одержимость

Настройки текста
Примечания:
Чуя вел себя слишком странно, на взгляд Сигмы. Он прям светился от счастья. Это слишком странно. И однажды Сигма не выдержал. — Чуя, ты ведешь себя слишком странно. — Почему же? — Ты слишком счастливый. — Разве это странно? — Да, в этом месте странно. Накахара не понял, что значили эти слова. Он не мог понять, почему их сказал именно Сигма. — Неужели вы несчастны, ваше величество? Эльф промолчал. Он не может никому, кроме Куникиды и Гин, рассказать свои тайны. — Это тебя не касается, Чуя. Так скажи мне, что же с тобой происходит? — Я просто счастлив, что нашел себе друга, и все. Друга? Одно слово ввело Сигму в ступор. Неужели, у него и правда появился ещё один друг? Хах, да разве это возможно? Сигма улыбнулся. Даже, если это временно, ему все равно приятно. *** Омега резко вбежал в свои покои. Боже, его чуть не раскрыли. Неужели на его лице все расписано? Ему стоит быть осторожнее. Но это так сложно. Сложно контроллировать эмоции. Через некоторое время в дверь постучались. Чуя испугался, но нельзя снова вызывать подозрений, поэтому открыл дверь. — Господин Чуя Накахара, король хочет видеть вас сегодня вечером. — Хорошо, я приду. И снова появились бабочки в животе, которые мешали нормально дышать и соображать. Хотя уже поздно стараться соображать. Он влюблен. Всегда был влюблен. А когда ты любишь, то тебе все равно на опасности. Ты просто хочешь провести как можно больше времени с любимым человеком. *** Омега шёл по коридору в направлении покоев короля. На нём был красивый красно-золотой восточный наряд, прикрытый красной накидкой. Образ дополняли роскошные золотые украшения. Чуя весь день потратил на подготовку. Он ждал этого момента восемнадцать лет. В покоях его ждал Дазай. Альфа сидел на диване и ждал прихода Накахары. Как только омега вошёл, то он обомлел от его красоты. Чуя снял с себя накидку, теперь его наряд был виден во всей красе. Музыканты, которым было приказано явиться, начали играть восточную музыку на инструментах. Омега двигался то резко, то плавно. Его движения были грациозны. Осаму не мог отвести от него взгляда. Чуя был прекрасен, даже все эти годы его почти не изменили. Он так и остался тем прекрасным омегой, которого Дазай восемнадцать лет назад так сильно полюбил. В конце танцев Чуя подошел к Осаму и сел на его колени. Музыканты ушли. А Дазай затянул его в поцелуй. Накахара в этот момент был так счастлив, что и представить сложно. — Я скучал по тебе, Осаму Дазай. Я люблю тебя. — Я тебя тоже, Чуя Накахара. *** В свои покои Чуя вернулся рано утром, чтобы его не раскрыли. Он все оставшееся утро вспоминал ту ночь. Даже сложно представить, что это был не сон, а реальность. Он провёл её с Дазаем. Не верится. Альфа был так нежен с ним. Омега до сих пор ощущал на своей коже его прикосновения. Кожа приятно горела от них. Ещё, ему хочется ещё их ощущать. Ему хочется постоянно быть с Осаму. Теперь он понял, что никуда не денется от Дазая. Он стал для Чуи одержимостью. Только вот всю жизнь он не может здесь провести. Это будет слишком подозрительно. Сигма слишком умен, он все поймет. Но об этом омега позже подумает. Сейчас он хочет наслаждаться своей любовью и просто быть счастливым, не думая о проблемах будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.