ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39: Очередная потеря

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после последней встречи Дазая и Чуи. Чуя знал, что он ещё долго не увидит Осаму, но ему все равно было плохо. Каждый день был подобен пребыванию в аду. Омега до безумия скучал. Каждый день был скучен и похож на предыдущий. Но вскоре все изменилось. *** Чуя сидел на диване в гостиной и читал книжку. К нему подошла служанка. — Господин Накахара Чуя, к вам прибыл король Западного королевства. Что? Дазай приехал? Боже, как же Чуя этого ждал. Как же он скучал по Осаму. Как же сильно ему хотелось снова обнять его, взглянуть в эти карие глаза, поцеловать его и никогда больше не отпускать. Чуя сразу же встал с места и побежал к выходу из гостиной. Но он не ожидал этого. Вместо Дазая он увидел Сигму с Гин. У омеги глаза чуть на лоб не полезли. Неужели его раскрыли? Но как? Как Сигма узнал его местоположение? Что же теперь с ним будет? — Ну здравствуй, Чуя. — С-сигма? Что вы здесь делаете? — Удивлен? Неужели ты думал, что я не узнаю о твоем секрете? Я не настолько глуп, Чуя. Я сразу понял о том, что происходит что-то неладное, что ты от меня что-то скрываешь. Мои люди вычислили твое местоположение. Ты же понимаешь, что теперь некому тебя спасти, ведь Дазай сейчас в походе. — Неужели вы настолько любите короля, раз готовы убить меня? Ведь именно это вы и сделаете. Сигме хотелось засмеяться. Он любит Дазая? Серьезно? Бред. — Нет, я не люблю Дазая. Я ненавижу его. Он отнял у меня все. Из-за него жители моей деревни были убиты. Он разлучил меня с моим любимым человеком. Но теперь он прочувствует все то, что чувствую я. Пусть тоже страдает. — Это все из-за мести? — Верно. Мне жаль, Чуя, правда. Ты ни в чем не виноват. Ты просто любил. За любовь не наказывают. Но другого исхода не может быть. Ты любовник Дазая и предатель. Я в любом случае должен от тебя избавиться. Если я это не сделаю, то все мои планы рухнут. Я только не могу понять, как ты мог смотреть в глаза мне и моим детям? Как совесть тебе позволила общаться с нами? Как ты посмел назвать меня другом, являясь любовником моего мужа? Ты мне омерзителен. Чуе хотелось плакать. Ему было страшно и стыдно. Сигма прав. Не стоило было им так сильно сближаться. Он и правда поступил подло. Хотя, это слабо сказано. — Мне тоже жаль, ваше величество. Вы абсолютно правы. — Ну раз так... Гин. Гин резко оказалась возле Чуи. Девушка приставила к его горлу нож. Охрана и слуги даже не пошевелились. Ну конечно, они ничто против супруга короля. Его воля – закон. Только воля короля сильней. — Скажу тебе правду. На самом деле Дазай тебя не любил. Ты был для него просто игрушкой, не более. Может, когда-то он и любил тебя, но не сейчас. А ты поверил. Повелся на его уловки и слова. Мне даже обидно за тебя. — Это ложь! Он любит меня! И всегда любил! — Хочешь верь, хочешь не верь. Твоё дело. Прощай, Чуя. Сигма кивнул. Гин провела ножом по горлу Накахары. Омега упал на пол. Кровь очень быстро лилась. — Уже? Мне не хочется умирать. Не тогда, когда я только недавно обрёл любовь заново. В голубых глазах потухла жизнь. Смерть забрала Чую. Сигма подошёл поближе к телу и присел на корточки. Он прикрыл его глаза. Эльфу правда было жаль Чую. Чуя оказался очередной жертвой этого мерзкого человека. Даже его он забрал. Как же Сигма ненавидел Осаму. — Ты не должен был так умереть. Ты просто доверил сердце не тому человеку. Слезы все-таки полились. Сигме было больно. Он привязался к Чуе. Какое бы предательство Накахара ни совершил, все равно было больно от его потери. Очередной дорогой человек Сигмы умер из-за Осаму. — Я отомщу и за тебя, Чуя. Спи спокойно. Омега встал и ушёл из дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.