ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40: Возвращение короля

Настройки текста
Примечания:
Ещё где-то через полтора месяца вернулся король Западного королевства со своей армией. Народ радосто встретил короля, который вернулся с победой. Семья Дазая ждала его во дворце. Осаму был рад встретить своих детей спустя столько времени. — Отец! — Ацуши подбежал к Дазаю. Альфа взял его на ручки и поцеловал в лобик. — Я так скучал по тебе! — Я тоже очень скучал. Лилин, иди сюда. — дочка тоже подошла к Дазаю. Когда дети отошли от него на свои прежние места, король подошёл к Сигме и тоже поцеловал его в лоб. — А ты по мне хоть немного скучал, Сигма? — К чему все это, Дазай? Ты же все сам прекрасно понимаешь. — Ясно. — альфа отстранился от мужа и вышел с Куникидой из главного зала. *** В Западном королевстве было проведено торжественное мероприятие в честь победы над Южным королевством. В городах устраивали благотворительности, всем людям раздавали еду, украшения и ткани, устроили общегородские пиры. Во дворце тоже провели праздничный пир. Были приглашены представители аристократии. Был организован роскошный бал. Играла классическая музыка. Все были одеты в дорогие наряды. Аристократы танцевали вальс и другие танцы. Дазай сидел на своём троне. Рядом с ним стоял Куникида. Сигма любезно общался с гостями. Осаму часто смотрел на мужа. Сигма завораживал немного. Он сегодня невероятно красив. На нем был красивый белый наряд с золотыми орнаментами, драгоценными камнями и жемчугом. Тонкую шею украшало аккуратное ожерелье. Многие не могли отвести от королевского омеги взгляда. А Осаму хотелось вырвать глаза тем, кто дольше положенного на него смотрел. Ревность? Кто знает. Это правда было странно. Любовь? Привязанность? Бред. Они ненавидят друг друга. Начался какой-то парный танец. Альфы стали приглашать на танец омег. Дазай увидел, как к Сигме подошёл какой-то альфа. Наверняка хотел пригласить его на танец. Сигма даже не успел ничего ответить, к нему резко подошёл Осаму. — Извините, но я хочу пригласить своего супруга на танец. — В-ваше величество. Извините меня пожалуйста. Я не знал, что это ваш супруг. — Дазай, что ты творишь? — Тебе не пристало танцевать с другими альфами, кроме меня. — Да что на тебя нашло?! Тот альфа быстрым темпом ушёл, а Дазай взял Сигму за талию и руку. Они начали танцевать. — Зачем тебе это? Для показухи? — Неужели мне нельзя потанцевать со своим омегой? — Тебе же всегда было плевать на меня. Ты всегда даже в мою сторону не смотрел. — Да, ты прав. Это просто для вида. Но я дурак, раз не хотел смотреть на тебя. Хах. Он издевается? Почему он так себя ведёт? Сигма искренне не понимал. Осаму вообще странный человек. Столько лет Сигма был ему не нужен. Дазай даже изменял ему с Чуей. А теперь вдруг начал лезть к нему. Одни противоречия. — Неужели ты чувствуешь ко мне что-то? — Сам не знаю. Но мне вдруг захотелось снова провести время с тобой. Я скучаю по тем временам, когда ты был со мной. — Я никогда не был с тобой. Все, что я делал, было ради моей выгоды. — Понимаю. Все-таки ты меня ненавидишь. Но и ты ничего лишнего не подумай. — музыка замолкла, танец закончился. Дазай снова ушёл к трону, оставив Сигму с размышлениями, которые вели в тупик. *** На следующий день Дазай с Куникидой приехал во дворец к Чуе. Охраны у главного входа не было. Это вызвало подозрения. Осаму быстро вбежал во дворец. Слуг тоже не было. — Чуя! — альфа звал Накахару, но не было ни намека на его присутствие. Король посмотрел везде, но никого не было. Дворец был пуст. Когда они вернулись в гостиную, тогда Осаму увидел красное пятно. Это было пятно от крови. Альфа упал на колени и заорал во все горло. Ему было чертовски больно. Хотелось плакать, но слезы, как на зло, не шли. — Господи, ваше величество... — Он соврал мне, Куникида. Он не дождался меня. — сколько боли было в этих нескольких словах. Такое чувство, будто в него воткнули несколько десятков кинжалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.