ID работы: 13674531

Пульс

Слэш
PG-13
Завершён
1345
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 181 Отзывы 442 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

      Тэхён зевнул раз пятнадцать, если не больше. В агентстве, где он работает, ему нравится всё, кроме совещаний с утра пораньше. Они бывают нечасто. Но если бывают, то обязательно утром, практически сразу после прибытия всех сотрудников. Едва начался рабочий день, как Чон Хосок объявил о собрании в конференц-зале. — Кажется, что-то важное, — строит догадки Чимин, придвигаясь к другу.       Тэхён едва продрал глаза, и он пока с трудом включается в происходящее. Гул от разговоров коллег со всех сторон быстро заполняет зал. Создаётся впечатление, что он уже не в офисе, а в торговом шумном павильоне. Его голова гудит не меньше. Он вроде бы и лёг пораньше и проспал на пару часов больше обычного, но опять его преследует чувство, что он и вовсе не касался подушки.       Может, именно так и проявляется хроническая усталость и нервный перегруз от бесконечной занятости.       Может, именно многочасовое пребывание за экраном компьютера и проекты, которым нет конца и края, так влияет на его мозг.       Может, это все вместе погрузило его в такой тягостный режим без спокойного сна и полноценного отдыха.       Когда Тэхён в последний раз отдыхал? Когда смотрел фильм или гулял? Когда отрывался в клубе или напивался в баре не потому, что у кого-то праздник и отказываться неудобно, а потому что забросил свою работу хотя бы на один вечер и пошёл разгружать голову и отдаваться моменту, наслаждаясь компанией друзей, алкоголем и танцами? Тэхён не помнит. Да и было ли это вообще?       Тэхёну всё равно, что там за причина утреннего сбора. Он надеется, что это не затянется больше получаса и он поскорее вернётся в свой тихий кабинет, где, кроме него, никого больше нет. Место, где нет людей — идеально для Тэхёна.       К великому счастью, совещание умещается в пределы двадцати минут, не больше. Внезапное согласие Тэхёна на неосуществимое предложение Хосока удивило многих, находящихся там. Директор тоже слегка пребывал в шоке от выступления Тэ, но поддержал его рвение. — Если ты действительно справишься за неделю, оплата в тройном размере тебе гарантирована, Ким Тэхён, — утвердительно добавил босс и покинул помещение первым. Выходя из зала с как всегда допытывающим его и любопытным Чимином, искренне не понимающим, зачем Тэхён решил взяться за проект не только по ландшафту прилегающей территории, но ещё и по строительству целого здания детского развлекательного центра. Он чуть ли не вприпрыжку догонял друга с расспросами. — Я просто так хочу, Чимин. Нравится мне этот проект, да и время позволяет. Время позволяет?       Тэхёну время не позволяет даже проспать необходимое количество часов ночью. А здесь огромный масштаб работы. А сроки? Дана неделя. Одна-единственная неделя! Это всего ничего для подобного комплекса. Но только не для Тэхёна. Он справится. Ещё бы, он же великий дизайнер и архитектор.       Он, кажется, скоро и вовсе перестанет есть и спать, но свою работу выполнит на высшем уровне. В этом весь Тэхён.       Сила характера, упорство и настойчивость. Профессионализм и дисциплина в профессии. Так и до нервного срыва недалеко. Ну да ладно, это все глупости. Какой ещё срыв и переутомление? Тэхён не знает таких слов.       На крайний случай у него есть Юнги. Если Тэхён доведёт себя до предела, то тот любезно одолжит ему кроватку в своём отделении психотерапии. Ну и шуточки в твоей голове, Ким Тэхён. Конечно, всего этого с ним не случится. — Зачем ты ввязался в этот проект, Тэ? Ещё не поздно отказаться! — упрямо настаивает Чимин. — Ты и так работаешь на износ. А эти сроки? Это же невозможно, это же за гранью реальности! Объекту, по типу этого выделяют времени месяца два, как минимум! А здесь всего неделя? Да это всего ничего, Тэхён-и, пожалей себя! — Я справлюсь, Чим. Я свободный ничем не обременённый человек. И отношений у меня нет. Вечера и ночи свободны. Если бы я хоть немного сомневался в неспособности осилить его выполнение, я бы промолчал, как и все присутствующие. Я смогу. И тебе не удастся меня переубедить, — сказал как отрезал Тэхён. — А теперь я иду к себе. Времени мало. Увидимся в обеденный перерыв, ладно? Ладно. Архитекторный задрот. Совсем себя не бережёт. — Ладно, — повторяет за другом Чимин и они расходятся по своим кабинетам. — Ты сегодня опять допоздна здесь будешь? Я вот удивляюсь, как ты ещё не переехал в это здание, — пытается шутить Чимин, снова указывая на то, как сильно Тэхён сам себя завалил работой.       Тот только хмыкает, пожимает плечами и закрывает за собой стеклянную матовую дверь. Полностью погружается в работу и в исключительно свой мирок, что царит в его голове.       Вечер сегодняшнего дня ничем не отличается от предыдущего. Тэхён уже ночью выходит из здания агентства. Этакий день сурка.       Вот только сегодня ночью он не собирается спать. По дороге заезжает за парой здоровенных стаканов с холодным кофе. Нужно ведь подготовиться к ночной смене, только уже на территории квартиры у компьютера и, желательно, до рассвета.       Утром ему будет явно хуже, чем сегодня. Но проекты и контракты горят. Он не жалеет, что ввязался в это дело. Он любит свою работу. А выспится он потом. Как-нибудь потом. Через недельку, как закончит.

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

      Дремав по полчаса раза два или три за ночь, Тэхён наутро действительно чувствовал себя так, будто по нему проехался каток.       Ноющая спина, поясница и особенно шея, которые уже не выдерживают сидячего положения, затекли так, что ощущалось покалывание.       Плечи и руки немного немели, а фоном по-прежнему болела голова. Не сильно, но постоянно.       Ноги хотелось задрать выше головы, чтобы хоть как-то восстановить кровообращение после многочасового пребывания в кресле перед монитором.       А ещё Тэхён использует искусственные слёзы и увлажняющие капли от снятия напряжения в глазах. Но если учесть то время, которое он проводит, таращась в экран, этими каплями нужно умываться, причём не переставая, а потом ещё и капать не три раза в день, как нормальные люди для профилактики, а каждый час.       И его дико уставшим и измученным глазам легче всё равно не станет. Покрасневшие и раздражённые. Тэхён совсем их не бережёт. И себя Тэхён тоже совершенно не бережёт.       Он на автомате жмёт кнопку «сохранить проект», делает несколько наклонов туловищем, несколько поворотов шеи в стороны до хруста, не вставая с места. Вытягивает руки перед собой, скрепляя в замок как бы подтягиваясь вперёд и вверх.       На точно таком же автомате отключает компьютер, принимает душ, не завтракает, пьёт воду, надевает первое, что выпало на него из гардероба, хватает сумку с ноутбуком и через полчаса сидит в холле офиса, не совсем осознавая, что дата на календаре сменилась следующим днём. Его внимание становится рассеянным.       И мысли он не может собрать в кучу. Ещё эта голова, которая не перестаёт болеть, становится для Тэхёна нормой. Таблетки аспирина и обезболивающего ему перестают помогать.       На автомате здоровается со всеми, кто проходит мимо него и Чимина. На автомате выпивает стакан утреннего кофе.       На автомате выслушивает от Чимина наставления по поводу консультации с Юнги и, возможно, намекает на принятие седативных и мягких успокоительных препаратов. Тот, одним словом, старается на благо друга.       Тэхён даже кивает, ни на секунду не вникая в сказанное. В его состоянии сейчас проще согласиться, чем спорить, что более привычно для Тэ. — А вот и он! Лёгок на помине, — влюблённо улыбается Чимин изображению Юнги, развернувшемуся на весь экран от входящего вызова. — Я отойду ненадолго? — пятясь назад и присаживаясь на кресло, что на противоположной стороне холла. Тем самым умышленно увеличивая между собой и Тэхеном расстояние, с которого тот не сможет услышать их беседу. — Всё, как ты предполагал, хён, — вполголоса докладывает обстановку в динамик телефона Чимин. — Дело плохо. Если он и дальше не начнёт спать, это может плохо кончиться, и последствия могут быть не самыми лучшими, — задумчиво и с тревогой доносится в ответ. — Ну он упёртый как баран! Вообще, ни в какую не ведётся на мои разговоры, может, ты попробуешь? Ты же специалист, Мин? — В пятницу, насколько я помню, намечается корпоратив. А на корпоративы отказы не принимаются, так? Вот. Следовательно, нашему Тэхён-и придётся там появиться, хотя бы на пару часов, для вида. Иначе Хосок его сожрёт, мол, работа работой, но и от коллектива нечего отбиваться. Отдыхать тоже надо уметь, или чем он там у вас аргументирует эти добровольно-обязательные пьянки? Там-то я и попробую на него надавить и, возможно, мне удастся, — делится будущим планом по спасению сладких снов Ким Тэхёна. — Я врач, Чимин-и, а не волшебник. Если человек сам себе помогать не хочет, то я бессилен. Со всеми своими учёными степенями, вместе взятыми, — заканчивает Юнги. — С этим и не поспоришь, — выдыхает Пак. — А Тэхён, скорее всего, и не помнит о вечеринке. — Вот и не напоминай ему. Если что, в четверг вечером напомнишь. И про меня ничего не говори. Отличный план, Мин Юнги.       На самом деле, он, как и Чимин за эти годы общения и дружбы, изучил Тэхёна вдоль и поперёк.       От помощи отказывается, да и вообще не желает принимать тот факт, что Юнги и Чимин правы. И продолжает пресекать их. Сбегать и увиливать от разговора.       А если узнает, что Юнги специально идёт на корпоративную вечеринку, потому что Пак попросил, и потому что, как они считают, под алкоголем вывести Тэхёна на откровенную беседу о себе. Вдруг это сработает?       Вдруг Тэхён после половины бутылки вискаря или текилы выложит, как на духу, как ему хреново и одиноко, как его мучает бессонница и тревожный поверхностный сон, как ему всё же необходима помощь и забота со стороны. — Ты же его знаешь? Воспримет в штыки и обвинит нас в коллективном сговоре и желании его записать в психи, как он любит выражаться, а ещё психанёт и домой уедет. Да, друзья действительно изучили многие грани характера и личности Ким Тэхёна. Многие, но не всё. А что касается его души, то здесь и вовсе их ожидает сюрприз.       Когда Чимин возвращается к другу, тот так и продолжает сидеть со стаканом кофе в руках и пялиться в одну точку. Он даже не шевелится, как замороженный и совершенно потерянный в пространстве человек. — Тэ, всё нормально? Про кофе не забыл? — легко подталкивает того плечом. — А, да. Я пью, спасибо. А что нам сегодня нужно сделать? — пытается включиться в предстоящий рабочий процесс Тэхён. Выжить. Вот что действительно Тэхёну становится необходимо после третьей такой ночи.       Ну, или не свихнуться от боли в голове, что преследует его не первые сутки подряд. А от рабочего процесса он и не отключался. Как можно? Сроки-то горят, а вот поспать, конечно, совсем не горит! — Тэхён-и, может, тебе домой? Ты выглядишь, как бы сказать помягче…паршиво, в общем-то, — Чимин всегда отличался прямолинейностью. Зато честно и без этого притворства. Тэхён это тоже в нём ценит. — Не, я в норме. Сейчас кофе допью и порядок.       Сегодня им некогда отсиживаться в офисе. Чимин напоминает о визите на один из участков, над которым они трудились вместе. Они всегда вместе.       Такой нерушимый тандем. Тэхён проектирует — Чимин создаёт потрясающие фото результата, воплощённый строителями и флористами по плану Тэхёна в жизнь. Им нужно всего-то приехать, осмотреться, согласовать, оценить проделанную работу и её выдержанное соответствие согласно проекту. А Чимину просто отфотографировать и собрать портфолио для отчёта перед Хоби и для дальнейшей рекламы новыми заказчиками. Тэхён не любит эти поездки.       Правильнее сказать, не любит сидеть без дела, пока Чимин суетится вокруг со своим фотоаппаратом. Для Тэхёна это пустая трата времени. Ему бы скорее закрыться дома или в своём кабинете, усевшись перед ноутбуком, и потеряться для окружающих. Не ехать они не могут. — Давай я поведу, — осторожничает Чимин. С этим состоянием, в котором сейчас Тэхён, сложно фокусироваться на дороге. У него слегка кружится голова. Но это пройдёт, особенно после второго стакана кофе. Нет, не пройдёт. И Тэхён об этом знает. И Тэхён в этом не признаётся.       Он соглашается ехать на машине Чимина. Внутри себя он понимает, что доводит себя до того уровня, где организм начинает существовать из последних сил.       Чимин улыбается. Сейчас он спокоен, что Тэхён сидит не за рулём, а рядом на пассажирском и немного дремлет. Хотя бы во время недолгого пути, длиною в сорок минут, он даёт себе возможность поспать. Недолгого пути, которого ничтожно мало для того, чтобы выспаться. Если конечно, это можно назвать сном.

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

— Он не дышит. Не дышит!       Через мгновение Чонгука окружают несколько людей в белых халатах. Экстренно проводят сердечно-лёгочную реанимацию в сочетании с непрямым массажем сердца. Подключают его к искусственной вентиляции лёгких. Теперь его жизненные показатели отображает не только кардиомонитор, но ещё и дисплей аппарата, без которого с этой минуты он не может дышать самостоятельно. — Что там с его родными? Объявился кто? — Нет, — коротко обрывает один из докторов, что наблюдает состояние Чона. — Как? Совсем? - кидает изумлённый взгляд на собеседника второй. — Совсем. Его никто не ищет. Его никто не ищет. Ни родных, ни друзей, ни знакомых. У Чонгука никого нет. Но так ли это на самом деле? — А его сердце? Оно долго не выдержит. Совсем скоро, если не сегодняшней ночью, то следующей, нам снова придётся его реанимировать. Точно так же, как и в день, когда он попал сюда. Сегодня третьи сутки, и он больше не может дышать сам. И теперь он вряд ли вообще сможет дышать сам, — выносит свой вердикт один из докторов. Второй ничего не говорит. Пожимает плечами, понимая, что коллега абсолютно прав.       Им искренне жаль, что у парня, по сути, пошёл обратный отсчёт его часов здесь, среди живых. Им искренне жаль, что его никто не ищет. Им искренне жаль, что никто так и не объявился. Им так жаль, что у Чона никого нет. Им бесконечно жаль, когда так рано уходят из жизни молодые и красивые парни, вроде него.       Такой необычный случай. Он должен был покинуть этот мир той ночью, в ту секунду, падая и разбиваясь о ледяной и мокрый асфальт магистрали.       Травмы, несовместимые с жизнью. Несовместимые с полноценной жизнью. Он не сможет ходить, не сможет двигать руками и ногами. Он не сможет говорить. Он не сможет самостоятельно есть и пить. Это в том случае, если останется вживых.       А можно ли это вообще будет назвать жизнью? Это существование, не более. Прямая зависимость от аппаратов, что какое-то время создают видимость «жизни». Он не сможет обходиться без посторонней помощи. Он никогда не узнает кого-то, даже если этот кто-то придёт его навестить.       Врачи в один голос повторили это и мысленно и в разговорах друг с другом. Они практически вынесли приговор. Подтвердили его. У Чонгука нет шансов. Совсем.       Он протянет ещё несколько дней. Медики делают для этого всё возможное. Всё возможное, что может сделать только врач.       В следующую минуту доктора покидают палату, оставляя Чона в уже привычных за минувшие сутки стенах этого безжизненного и жуткого пространства в холодных и бледных тонах. Атмосфера, что навевает лишь горечь и тоску, напоминая, как собственная жизнь с каждым часом ускользает от него. Последние часы и сутки. И он не в силах что-то изменить. Так думают врачи. Третий этаж. Восьмая дверь по правую руку.

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

      Чимин одной рукой управляет автомобилем, а другой пытается растормошить Тэхёна. Он не знает, куда направить своё внимание в первую очередь. Ещё и этот участок дороги, где нельзя останавливаться! На кой чёрт здесь столько знаков, оповещающих об этом? — Тэхён-и! Ты чего там? — повышает голос, не на шутку переживая. Одним глазом следит за движением, сканируя впереди пространство в поисках ближайшего знака парковки, надеясь на возможность поскорее остановиться, а вторым пытается уловить друга.       Тэхён дёрнулся в судорогах пару раз и этого нельзя было не заметить. Он по-прежнему спит, вот так полусидя, справа от Чимина. Но его дыхание. Оно стало шумным и начало набирать темп. Оно настолько частое и громкое, как будто тот пробежал несколько метров и не собирался останавливаться.       Чимин не переставал крутить головой и переводить взгляд то на дорогу, то на Тэхёна. Испуг и растерянность читались на его лице. Что с ним такое? Что, чёрт возьми, с Ким Тэхёном? И когда только покажется ближайшая парковка, чтобы, наконец, остановить эту долбаную машину и переключить внимание только на друга?       Чимин с трудом собирается с духом, чтобы не надавить на тормоз и не остановиться здесь и сейчас прямо посреди проезжей части. «Это все из-за усталости, нагрузок и недосыпа», ругает Чимин друга шепотом. Какой же ты идиот, Тэхён!       У Тэхена на лбу собираются капельки пота. Это происходит настолько стремительно, что по его виску уже сбегает первая дорожка и капает на плечо. Его губы в миг становятся пересушенными и бледными. Да что с ним?!       Наконец, Чимин паркует автомобиль, разворачивается к Тэхёну и трясёт его за плечи, не жалея сил, и пытается разбудить. — Что…что случилось? — сонно мямлит Тэхён, приходя в себя. — Что случилось?! Это мне интересно, Тэхён-и? Ты как? — вытаращив глаза продолжает удерживать мёртвой хваткой его Пак. — Нормально. Просто спал. А что? — Тэхён ловит встревоженный взгляд напротив и пытается на нём сфокусироваться.       Чимин, не говоря ни слова, отпускает друга и отворачивает козырёк от солнца, что перед сиденьем Тэхёна. Там, где лобовое стекло. Отодвигает затвор защитного экрана, и поворачивает его голову за подбородок к открывшемуся зеркалу. — Нормально? Ты себя видел? — кивает Чимин в сторону его отражения. Наступает пауза. Тэхён сам не знает, как он и что с ним.       Ну, подумаешь, вспотел во сне. Ну, подумаешь, дёрнулся пару раз. Такое бывает, когда крепко спишь. А ещё бывает, что тебе кажется, будто летишь в пропасть во время засыпания. Вот и с Тэхёном так. А дыхание? Ну так это, жарко же стало, вот и результат. Тэхёну плохо.       Он чувствует нереальную и ничем не обоснованную слабость в теле. Кажется, если он сейчас встанет, то тут же рухнет обратно без сил. Его немного подташнивает и жутко хочется пить. Его пальцы и нос ледяные. Хорошо, что Чимин не дотронулся до его рук. — Нормально, — в очередной раз врёт Тэхён и просит сухие салфетки.       Чимин достаёт из отделения в своей двери пачку, протягивает её Тэхёну по-прежнему молча и смотрит уже с сочувствием и сожалением на него. Потому что не знает, как ему помочь.       Сейчас ему хочется забросить рабочие дела, сорваться с места в сторону его дома, взять этого Ким Тэхёна за шиворот, насильно уложить в кровать, отключить тому интернет, а лучше полностью электричество в квартире. Ну, чтобы наверняка.       Забрать у него ключи и замкнуть снаружи, чтобы этот человек, наконец, дал себе перерыв и спокойно поспал. Конечно, Чимин этого не делает. Ему становится грустно наблюдать, как его друг мучается и никому не позволяет себе помочь.       Тэхён быстро промакивает лицо, смахивая остатки влаги со лба и висков. Находит уже в своей двери маленькую бутылку с водой, за один раз опустошает её, и они продолжают движение дальше.       Чимин бесится, уговаривая себя не сорваться из-за этого случая. Тэхён просто сидит, смирившись с ситуацией, но больше не спит.       Его пустой взгляд обращён вперёд, абсолютно и совершенно в никуда. Чимин обязательно позвонит Юнги и расскажет о произошедшем, но не сейчас, а когда останется один.       Тэхён не помнит половину сегодняшнего дня. Он не помнит, как принимал объект по строительству и как Чимин носился со своим фотоаппаратом, торопясь закончить как можно скорее и покинуть с Тэхёном это место. Чимину хотелось как можно скорее завершить съёмку и доставить друга домой. — Оставь машину на парковке, я тебя подвезу, а утром перед работой заеду. Если ты сейчас откажешься, Тэхён-и, я у тебя точно отберу этот автомобильный брелок и пойдёшь пешком!       Чимин такой строгий и непреклонный. Как хорошо, что он есть у Тэхёна. И Юнги тоже у него есть. Что бы он без них делал. Не будь их в его жизни, тот бы точно не справился.       Тэхён улыбается, кажется, из последних сил и соглашается с другом. Ему и правда сегодня не стоит рисковать. Да и необходимости такой нет. Сумерки вот-вот сменятся темнотой ночи.       Переступив порог своей квартиры, что успела раствориться в полумраке, спустившемся на дома и город, Тэхён в этот раз включает свет в прихожей, чтобы не убиться через тубус, что валяется где-то в пределах входной двери ещё со вчера. Тэхёна за малым не шатает от отвратительного состояния и слабости, что знатно подкосили его сегодня.       Он скидывает с себя обувь и одежду прямо в коридоре по пути в ванную. У него ни на что нет сил. Контрастный душ создаёт поддельное и временное ощущение облегчения в шее и голове. Шум воды немного успокаивает и окончательно настраивает на сон.       Вытершись на скорую руку полотенцем и дойдя до спальни, он чуть ли не запрыгивает в постель, кутаясь по самый подбородок в одеяло. После душа холодно. Его немного бьёт озноб. Он не помнит, как проваливается в сон. Он сегодня точно выспится. Может быть.

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

— Ого-о-о! — протяжно и одновременно восторженно тянет Чонгук. Его тёмные, бездонные глаза, и без того огромные, становятся от удивления ещё больше. Он не знает плакать ему или смеяться. Он не верит, что это всё для него. — Он, что, настоящий? — продолжает сомневаться в реальном существовании предмета перед собой. Он мог только мечтать о таком. Он и мечтал. Последние года три точно. — Настоящий, — гордо подтверждает его дядя, протягивая Чону чёрный, глянцевый с шашечками разных оттенков серого и чёрного по всей поверхности мотоциклетный шлем. Он видит в нём собственное отражение и боится взять в руки это сокровище.       В центре успевает прочитать белую надпись «Schubert». Боится испачкать, оставив на нём свои следы от пальцев рук. Этот предмет он давным-давно приравнял к чему-то по-настоящему эпическому. — Дядя… — растерянно пытается подбирать слова Гуки, но, в силу юного возраста, теряется от переполняющих его эмоций. — Это же Schuberth Pro Carbon (шуберт про карбон)! — он начинает поджимать губы и переминаться с ноги на ногу. Да, это действительно он.       Один из самых дорогих шлемов, что производят в Германии вот уже как более семидесяти лет. Максимальная безопасность и комфорт. Это мечта любого взрослого, который увлекается мотоциклами, не то что ребёнка. Это очень дорогой подарок. И очень ценный для Чонгука не по денежным меркам. А по меркам, которыми измеряются сбывшиеся мечты.       Он подходит ближе и решается взять в руки этот чудо-аксессуар для защиты головы. Он тяжёлый и такой…такой…слова, чтобы описать, у Чонгука закончились. Он просто смотрит на него в своих руках, не веря до сих пор в то, что он теперь у него есть.       Улыбается и хлопает ресницами. И молчит.       И замер, опасаясь шевелиться со шлемом в руках. Восторг и фейерверки в каждой клеточке его тела. — Это ещё не всё! — голос его отца загадочный. Он проходит мимо, направляясь к входной двери, что ведёт во двор. — Пойдём в сад, Гуки, мы с папой для тебя тоже кое-что приготовили, — теперь и мама зовёт сына, стоя на последней ступеньке у входа в дом. — Ну же, сынок, идём!       Чонгук осторожно кладёт свой мотошлем, словно трофей. Первый и последний в его жизни, в центр стола, за которым занимается учёбой. Рядом с компьютером и подальше от края. На всякий случай. — Это от нас с папой. И, кажется, ещё и от зубной феи.       Чонгук опускается на колени и присаживается на траву. Перед ним стоит такого же цвета, что и шлем, мотоцикл, работающий от аккумулятора. Чёрный и глянцевый.       С шашечками, как на шахматной доске, разных оттенков серого и чёрного по бокам и перетянутый здоровенной широкой синей лентой, концы которой сплетены в крупный бант. Чонгук продолжает сидеть на траве, и его детские глаза полны слёз от счастья. Это самый лучший подарок в жизни. Чонгуку сегодня исполняется семь лет.

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.