ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Мысли Хлои» Меня очень сильно взбесил Адриан, как он мог меня бросить, я же лучше противной Дюпен-Чен, но я покажу этой бесстыжей, как красть чужих парней. Выйдя на улицу после этого противного показа мод, я случайно столкнулась с каким-то юношей. «Конец Мыслей Хлои» — Хлоя, это ты?! — начал свой монолог Куффен, смотревший на блондинку, и та немного засмущалась и покраснела, как помидор на грядке, посмотрев одним глазом с кем она столкнулась, Хлоя улыбнулась. — Кого ты ожидал увидеть?! — возмутилась блондинка, ещё больше смущаясь при виде парня. Так, видимо, самой Буржуа нужно было привлечь к себе внимание больше. — Никого, Хлоя, просто шел с выступления и тут встретил тебя, — произнёс Лука, явно не ожидавший встретить Буржуа прямо посреди дороги. Она явно немного нервничала. — Просто гуляла, — стала отмазываться Хлоя, блондинка не особо хотела рассказывать о том, что рассталась несколько минут назад с младшим Агрестом. Лука решил просто пригласить блондинку на романтическое свидание и она согласилась без колебаний. Ей хотелось провести вечерок на отлично. «Мысли Луки» Мне очень хотелось как-то развеселить Хлою, ведь девушка чувствовала себя немного неуверенно. Мы долго гуляли по парку, мне даже показалось, что я узнал её другую сторону. «Конец Мыслей Луки» *** Прошла неделя, за это время многое изменилось. Анкета, которую Маринетт заполнила, была передана, вместе с другими анкетами, главе корпорации, ведь мужчина должен был выбрать одну домработницу, но пока предложение кто принят не поступало, но Дюпен-Чен надеялась, что выберут именно её. — Приветик, народ, — поздоровалась Дюпен-Чен, а рядом также подошёл младший Агрест, на лице которого играла улыбка, ведь вчера он наконец расстался с Буржуа и теперь свободен от мегеры. — Привет, Маринетт. Ну, чуваки, пошли на урок? — сказал радостный Нино, пожав руку своему другу, которому был рад, он всегда готов поддержать Адриана в трудную минуту. — Ага, пошли, а то как всегда опоздаем, — махнул Адриан, он никогда не любит опаздывать на любимые уроки. Занятия прошли достаточно быстро, но домашку никто не отменял. Маринетт зашла к родителям, они были очень рады видеть дочь и знать, что с ней всё хорошо, а Адриана отчитал отец, решив, что сыночек снова избаловался. — Сын, ты, конечно, молодец, но я знаю, что ты расстался с Хлоей, можешь мне объяснить зачем?! Захотел под домашний арест, я тебе устрою и только Натали будет тебя учить, — начал свой монолог старший Агрест, он знал и хотел только хорошего для Адриана, и видимо уже представлял какая девушка займет место Буржуа. — Отец, мне не нужна Хлоя, я её ненавижу и хочу сам выбрать себе спутницу, — ответил с грустью младший Агрест, сидевший и слушавший очередные упрёки, порядком надоевшие юноше. Он хочет, чтобы ему дали больше свободы, а не запирали. — Ты наказан, иди в свою комнату раз так поступаешь. Натали теперь твоя учительница, — рявкнул Габриэль, смотревший на сына и тот точно не был доволен своим положением. Сам Адриан встал со стула и пошел к себе, видимо решив, что сегодня не его день и ему больше всего надо было побыть одному. « Мысли Маринетт» Меня наконец позвали на ту самую работу, на которую весь класс не так давно, писал анкеты, я конечно немного волновалась и родители смогли поддержать меня во всём. Я немного, заблудилась, ища адрес этого самого особняка, где ждал глава корпораций. Спустя несколько минут, всё же нашла здание, около входа была небольшая толпа. «Конец Мыслей Маринетт» — Приветствую ещё раз вас, и всех о ком в анкете написано. Маринетт, что это у тебя на волосах?! — заметил Альберт, видя жевательную резинку, прилипшую к голове девушки. Мужчина чуть даже не рассмеялся, ему и правда было смешно, но он себя сдерживал. — Извините, наверно, Хлоя прилепила эту гадость на мои волосы, — ответила чуть не плача Дюпен Чен, пытаясь снять противную жвачку с головы, но похоже у брюнетки плохо получалось, резинка больше застревала в волосах и приносила больше не удобства. — Тогда я вызову нашего парикмахера, он тебе поможет, — добавил Вескер, поправляя свои очки, он искренне хотел помочь девушке и видимо именно она понравилась мужчине больше, чем все остальные кандидаты, пришедшие на собеседования. — Спасибо Вам, — с улыбкой произнесла Маринетт, заходя в дом вместе с Альбертом, любезно пропустившего Дюпен-Чен, чтобы та немного осмотрелась. Прошло несколько часов, парикмахер Амбреллы долго вытаскивал застрявшую жвачку в волосах Маринетт и наконец ему удалось сделать невозможное. Брюнетка стала ещё красивее чем раньше, после того, как помощник всё сделал, Альберт решил показать особняк Дюпен-Чен, а всем остальным кандидатам просто отказали. «Мысли Маринетт.» Меня поразил особняк, он был очень большой и комнат в нем было много и, видимо, глава жил один, но вроде бы я слышала какую-то женщину — она на кого-то кричала. Вокруг стояли вазы, видимо, очень дорогие, расписные; пол деревянный и покрашен в коричневый цвет; красные ковры, лежащие на полу, короче, вокруг было всё настолько дорого, что мне даже стало немного страшно, потом он продолжил нашу экскурсию. На стенах весели картины известных художников Франции и других стран. «Конец Мыслей Маринетт» — Спасибо тебе, Маринетт, вот листок, там написано, что надо делать и тебе, может, нужна небольшая комната для жилья? Или будешь приходить из своего дома? — начал свой расспрос Вескер, он был готов сделать всё для хорошего пребывания Дюпен-Чен в особняке. — Конечно, поняла, я буду ночевать дома, родителям так будет спокойнее, ещё раз благодарю, — произнесла Дюпен-Чен и уходя, чуть не упала на ровном месте. Сам глава корпораций только улыбнулся и ничего не ответил на это.

***

На следующий день Маринетт чуть не опоздала снова в колледж. Войдя в кабинет, она увидела, что за партами уже почти все сидели. Ким доставал Макса, сломав парню очки за то, что паренёк не так сделал ему домашнее задание. Троица мирно села на свои места, не обращая особого внимания на остальных учеников, которые всегда были заняты чириканьем чего-то в своих тетрадках, Буржуа, не поверите, писала очередное сообщение Луке и благодарила юношу за чудное свидание. И тут зашёл директор Дамокл, а рядом с ним стояла новенькая ученица и все стали сразу обсуждать, что за новая особа пришла к ним учиться, но остальным просто всё равно. — И снова здравствуйте, с сегодняшнего дня у вас будет учиться Кагами Цуруги, прошу любить и жаловать, а теперь садись где свободно, — добавил Дамокл и снова ушел в свой кабинет для писанины каких-то важных документов. Девушка просто прошла к своему месту и молча села, доставая свои учебники и тетрадки. «Мысли Кагами» Опять я здесь, в этом колледже ничего не изменилось, разве что только Адриана Агреста нет, не понимаю почему, он же учился в этом классе, а теперь пропал, думаю, что скоро всё выясню. «Конец Мыслей Кагами» *** Прошло три дня. За это время многое изменилось: классный руководитель Маринетт дал всем очередное задание, с которым должны были справиться все. Мадам Бьюстье разбила всех на пары: Кагами оказалась с Адрианом, а Маринетт с Алей и так далее. Адриана выпустили из-под домашнего ареста, когда Габриэль узнал о новом союзе сыночка.

***

— Привет, Маринетт, как спалось?! Тебе звонила Аля, сказала, будет тебя ждать около колледжа, — сказала Сабина, улыбаясь. Она очень любила готовить вкусный завтрак для доченьки. Перевернув и положив блин на тарелку, Сабина подала её Маринетт. — Хорошо, мам, с работой у Вескера я вообще обо всём забываю, нам с Алей дали задание по истории, — произнесла Маринетт, поедая своё любимое блюдо и поливая его кленовым сиропом. В ответ Сабина только улыбнулась, женщина была рада за дочь. Быстро позавтракав и схватив небольшой портфель, брюнетка отправилась на занятия, где девушку ждала подруга. «Мысли Адриана» Опять эти дурацкие и скучные уроки, но в них есть какие-то плюсы, я стал встречаться с Кагами — подругой детства и стал постепенно забывать Леди баг, думаю именно с Цуруги у меня всё получится я и буду счастлив. «Конец Мыслей Адриана. Поднявшись на второй этаж, он в очередной раз столкнулся со своей одноклассницей Маринетт, которая опять бежала, не смотря по сторонам. — Прости, Адриан, я тебя не заметила, — стала, как обычно, оправдываться Дюпен-Чен, собирая свои тетрадки и учебники, выпавшие при столкновении. — Ничего, я помогу собрать! Ты спешишь? — произнёс младший Агрест, подбирая вещи своей одноклассницы. Видимо, так парень хотел помочь девушке, как к нему подошла его подружка — Кагами, парочка брюнетку просто не заметила. — Адриан, что происходит?! — поинтересовалась Цуруги, явно не ожидая увидеть своего парня рядом с Маринетт. Судя по покрасневшим лицам, они оба были немного смущены и брюнетка уже ждала ответа от блондина. — Привет, Кагами, мы тебя и не заметили, — стал оправдываться младший Агрест, не ожидавший, что встретит Цуруги. Девушка появилась из ниоткуда и буквально застала парочку врасплох. Адриан надеялся, что больше вопросов к нему не будет: он знал, какая Кагами ревнивая. — Адриан, может, хватит? Маринетт и сама может собрать свои вещи, а нас ждут на уроке фехтования, ты не забыл?! — произнесла Цуруги, обнимая юношу за талию. Она, конечно, немного ревновала его к Дюпен-Чен, но ей пришлось смириться с тем, что это просто случайная, ничего не значащая встреча одноклассников. Бедному младшему Агресту пришлось в очередной раз промолчать и кивнуть в ответ, отправившись вслед за своей пассией. — Аля, извини, снова опоздала на урок, видимо, я всегда буду копаться, — сказала Маринетт, севшая снова рядом со своей лучшей подругой. Пока Дюпен-Чен выкладывала свои учебники на парту, пришел учитель и выдал всем ученикам задание, не заметив, что одна ученица опоздала. — Нормально всё, Маринетт, привыкла, тем более у тебя работа, не парься, — сказала Сезер, видя усталый вид подруги. Пока Аля рассказывала, чем они будут заниматься на прогулке, вошёл учитель и наши подружки сразу замолчали, начался урок.

***

Тем временем в архиве полиций Ракун-Сити мирно работала Клэр Редфильд, перебирая очередные бумаги, которые скопились за все годы — всякие уголовные дела, горы не тронутых папок — они просто покрылись толстым слоем пыли. — Как ты здесь?! — спросил вошедший Леон. Девушка старательно протирала папочки от пыли, Леон даже улыбнулся и понял, что явно не надо тревожить рыжеволосую, так как та занята любимым делом. — Привет, Леон, думала, ты уже ушел домой, ведь рабочий день закончился, — начала свой монолог Клэр. Выжимая тряпку в ведре, она не думала, что Кеннеди навестит ее в таком месте как архив. — Решил тебя проведать, может, хватит трудиться и пойдём?! — сказал Кеннеди. Положил очередную папку на полку, так он старался, чтобы девушка поскорее закончила работу и пошла с ним на свидание, а не сидела в пыльной комнате. Он надеялся, что рыжеволосая, согласится пойти с ним и не откажется. — Хорошо, зануда, пошли, только не долго. Куда пойдём? — спросила Клэр, выключая свет и закрывая дверь архива, ей было приятно общество Леона, который заботится о ней и помогает. — В один бар, наши коллеги его хвалят, тут не далеко, — ответил Леон, смотревший на Редфилд, в глубине души он был рад, что она согласилась провести с ним вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.