ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Мысли Леона» Я и моя обожаемая Клэр, пришли в тот самый бар, который я посоветовал. Сев за столик, я взял пиво и небольшой кусочек сыра. Девушка решила взять тот же напиток, что и я, но ничего не взяла к выпивке, не став утруждать себя в выборе закуски. Мне было приятно болтать с Редфитлд, но я боялся рассказать ей о своих чувствах, вдруг у рыжеволосой уже есть кто-то. Мы сидели достаточно долго и я решил проводить её до дома, на улицах города почти никого не было. «Конец Мыслей Леона» — Спасибо, что проводил, ик, ик, может останешься? — произнесла Клэр, обнимая Кеннеди, покрасневшего как помидор. Самому парню, конечно, нравилось предложение девушки, но пока он решил отказаться. — Нет, извини Клэр. Может, в следующий раз, — ответил Леон, уходя. Видимо, он немного жалел, что не остался, но спешить явно не желал. Рыжеволосая только пожала плечами и направилась к себе домой, чтоб немного отдохнуть. «Мысли Маринетт» Я пришла на свою любимую работу, там уже была часть персонала, которая следила за садом главы «Амбреллы» и дворники, подметающие дорожки. Мне здесь безумно нравилось. Поднявшись на второй этаж, где находилась моя небольшая комнатка, я переоделась в форму, а затем я услышала разговор Алекс и моего начальника. «Конец Мыслей Маринетт» — Алекс, я не хочу ничего слышать об увольнении Дюпен-Чен и не проси: девушка хорошо убирает, — добавил Вескер, закуривая дорогую сигару, так мужчина хотел отвлечься от приказов, тем более парочка давно рассталась, но сам Альберт стал испытывать чувства к Маринетт, о которых решил умолчать. — С тобой всё понятно, ты втюрился в эту девку?! Разве не так?! — начала свой расспрос Вескер, ждавшая ответа от мужчины, и видя по лицу, что он немного нервничает. Видимо, так женщина намерена вернуть Альберта, чтоб тот никогда не полюбил другую. — Никого я не люблю. Мне надо идти, — рявкнул Вескер, не желавший слышать очередные упрёки, порядком надоевшие. Сам Альберт махнул на всё рукой, не увидев, что Дюпен-Чен убежала, услышав про увольнение. «Мысли Альберта» Блин, как меня достала Алекс, лезет не в свою дело, да не люблю Маринетт, она простая домработница и всё, или просто противоречу самому себе, ладно, надо забыть. Дойдя до машины, я отправился в корпорацию на важное совещание. «Конец Мыслей Альберта» Тем временем в мрачном особняке Агрестов стояла некая тишина, а хозяин дома снова придумывал очередной план, чтоб воскресить свою обожаемую жену Эмили. Мужчина починил сломанный талисман для Маюры и надеялся на победу над героями: Леди Баг и Супер Котом, — и тут как раз вошла помощница Натали, чтоб утвердить новое расписание для Адриана. — Габриэль Вы заняты?! Надо уточнить занятие для Вашего сына, — сказала вошедшая Санкер, смотревшая на своего начальника, ведь мужчина был снова занят важным делом, и, видимо, не обращал на женщину никого внимания, что бесило её. — Привет, Натали, не заметил как Вы вошли, пожалуйста, давайте посмотрю, — произнёс Габриэль, читавший новый распорядок младшего Агреста и хотевший внести правки или добавить новый урок без согласия сыночка. — Хорошо, опять хотите захватить талисманы Леди Баг и Супер Кота?! — ответила Натали, видя починенный талисман на столе босса. Она, конечно, испытывала большую симпатию к Габриэлю и любила его, но это было большим риском и для неё самой. — Да, хочу попробовать очередной план, может сработает, но тебе опять надо будет перевоплотиться в Маюру, готова?! — произнёс Габриэль. Мужчина надеялся, что помощница снова согласится помочь ему и, видимо, в последний раз, ведь с каждым днём всё труднее завладеть талисманами героев. — Хорошо, в последний раз, ведь мне уже всё надоело, — возмутилась Санкер, надевая талисман на свою красную кофту. Она лишь хотела, чтоб босс наконец перестал охотиться на магические украшения, а занялся более важными делами, например, обратил на неё внимание. «Мысли Натали» Ох, когда же Габриэль остановится?! Мне надоело превращаться в злодейку, которая не может поймать Супер Кота и Леди Баг, Бражник снова создал супер темную бабочку, и она вселилась в очередного парня, бросившего девушку. Моя задача была управлять им, но потом что-то пошло не так и я отключилась. «Конец Мыслей Натали» — Нет, Натали, — крикнул Габриэль, уже превратился в себя, взял на руки свою помощницу и отнёс на диван, в надежде как-то помочь женщине, которую он любит и ценит. — Отец, что с твоей секретаршей?! — спросил Адриан, вошедший в гостиную и увидевший, лежавшую без сознания Натали. Юноша сразу подумал, что он натворил что-то ужасное или бедняжка просто устала. — Ничего, Адриан, иди делай уроки, я разберусь во всём, — ответил спокойно старший Агрест, показывая чтоб сын ушел поскорее и надеялся, что с женщиной всё хорошо. Сам же младший Агрест, ничего не ответил, а только пожал плечами и ушел в свою комнату. Придя туда, блондин просто лёг на кровать и уставился в потолок, к нему подлетел его квами Плагг. — Парень, хватит грустить, дай мне сыра, уж очень голодный, — стал жаловаться маленький чёрный котёночек, который прям требовал у своего хозяина свой вонючий сыр, без которого не мог. — Плагг, возьми сам, знаешь где он лежит, — рявкнул Адриан, продолжавший мечтать, о Кагами, с которой он мог поговорить о чём хочешь, а Леди баг была лишь напарница и, видимо, не больше. Квами недовольно буркнул и улетел в ящик, где лежало лакомство.

***

Хлоя Буржуа мирно сидела в своей комнате и писала очередные приглашения на свой любимый праздник - день рождение, ведь блондинка очень ждала, что сможет пригласить почти весь класс на торжество. — Сабрина, вот, береги эти конверты как зеницу ока, надеюсь, тебе понятно?! — добавила Буржуа, отдавая приглашения подруге, надеясь, что та справиться и не перепутает, как бывало в прошлые года. — Поняла Хлоя, мне их раздать на занятиях?! — спросила Сабрина, снова не перепутает, каким гостям их давать, а каким нет, тем более в списке у противной Хлои не было Маринетт, и девушка терпеть её не могла. Ренкомпри ничего не ответила и вышла из номера подруги, направившись в сторону дома. Она даже не заметила, что приглашения упали на асфальт. На следующий день, придя в колледж, Сабрина сразу подошла к Хлое, чтоб при ней сразу всё раздать: блондинка сама бы выбрала кого приглашать. — Сабрина, снова опоздала, что за дела?! Давай сюда приглашения мне надо дать вот Луке, пока он не ушел, — добавила Буржуа, ожидая, пока рыжеволосая найдёт приглашения. Прошло несколько минут и бедная Сабрина, увы, ничего не нашла. — Извини Хлоя, похоже потеряла я твои приглашения, — чуть не плача сказала Ренкомпри, ей стало стыдно, она смогла всё разом потерять, и теперь Буржуа три шкуры с неё спустит, а потом не будет разговаривать месяц или больше. Буржуа чуть не прибила бедную Сабрину, тут на помощь пришел Куффен и предложил Хлое пригласить всех, кого она хотела пригласить, на что девушка соглашается и прощает подругу. *** Прошла ещё одна неделя. За это время многое изменилось: Хлоя отпраздновала своё день рождение, но только там не было Маринетт Дюпен-Чен, но брюнетка не расстроилась из-за того, что не могла попасть на торжество, потому что Вескер дал девушке очередное задание: убрать почти весь дом и его комнату в том числе. Зайдя, брюнетка поставила ведро с водой и стала потихоньку убираться, в процессе она нашла трусы Альберта и рядом валялась большая сумма в евро. «Мысли Маринетт» Теперь мне точно попадёт от Вескера, мне пришлось надеть перчатки, чтоб сложить деньги на место, надеюсь, что он не заметит. И тут я услышала шаги за дверью, она сразу отворилась и вошёл глава, на его лице была небольшая печаль или радость я не поняла. «Конец Мыслей Маринетт» — Маринетт, ты уже закончила с уборкой?! — начал свой расспрос Альберт, кладя свой ключ от машины на небольшой деревянный столик, на котором стояла ваза с цветами. Мужчина взял коробку с сигарами и снова закурил, комната наполнилась табачным дымом, от чего Дюпен-Чен пришлось открыть форточку. — Почти, — ответила покрасневшая Маринетт, собирая и снимая перчатки, чтоб наконец отправиться домой после тяжелого трудового дня. Потушив сигару, мужчина встал, подошёл к Дюпен-Чен и поцеловал, парочка долго стояла и целовалась, сама брюнетка наслаждалась моментом и никогда бы не подумала, что сможет так просто стоять и обниматься с главой Амбреллы. — Прости, я не выдержал, давай забудем об этом, хорошо?! — отстранился от губ брюнетки Альберт, не понимая, что сейчас вообще произошло и что противная Алекс не видела самую сцену. — Всё нормально, ладно, я пойду, — ответила Дюпен-Чен, краснея. В глубине души она была просто счастлива, и не могла поверить в то, что целовалась со своим начальником, от которого пахло очень дорогими мужскими духами, от которых голова шла кругом. «Мысли Адриана» Сегодня у меня снова, патруль с Леди Баг, надеюсь, она не опоздает, ведь я пришел вовремя. Я наслаждался чудным вечерним Парижем, город был прекрасен, вот только героини не было, если честно она никогда не опаздывала на наши патрули, они же ежедневные, но, похоже, злодеи взяли выходной. Просидел я на крыше час и тут увидел знакомый силуэт. «Конец Мыслей Адриана» — Привет, Котик, прости, немного опоздала, — сказала запыхавшись Леди Баг. От девушки разило мужскими духами за километр, но она надеялась, что напарник не почувствует запах и не будет задавать лишних вопросов. — Уже привык, сегодня злодеев нет, по домам?! — предложил Супер Кот: парень хотел увидеть Кагами, которой назначил свидание, а девушка не любила по долгу ждать. Надеясь, что Леди Баг согласиться на предложение быстрее закончить патруль, раз бражник притаился. — Окей, тогда увидимся?! — ответила Леди Баг, хотевшая уже пойти домой и побыть одной. Девушка не забыла страстный поцелуй с Альбертом, похоже он стал для Дюпен-Чен дороже, чем Адриан, тем более блондин нашел свою счастье в лице Кагами. Леди Баг только кивнула в ответ и снова скрылась за очередным зданием. На следующий день Дюпен-Чен, как обычно, пришла на свою любимую работу, девушка не смогла забыть чудный поцелуй со своим начальником. Переодевшись в свою форму, брюнетка отправилась в коридор, чтоб пропылесосить очередные ковры и тут она снова столкнулась с Вескером, который стоял и давал очередные задания какому-то мужчине. — Ты, болван, не можешь мне найти замену домработнице, кто будет убирать мне, когда поеду в Лондон?! — кричал Вескер, из-за того, что его помощники ничего не могут сделать, даже найти нужного для него человека. — Здравствуйте, — поздоровалась Дюпен-Чен, ставя на пол свой пылесос. Она явно не хотела мешать или вмешиваться в важный разговор Альберта, видя, как мужчина волнуется. Видимо, он любил порядок во всём. — Привет, Маринетт, ты пришла как раз кстати, поедешь со мной в Лондон на пару недель? Мне нужно будет там сделать некоторую уборку, — сказал Вескер, видимо, когда девушка пришла он сразу понял, кто заменит ту домработницу, которая уволилась или заболела. — Хорошо, я не против. — ответила брюнетка, улыбаясь в тридцать два зуба. Она была безумного рада, что Вескер опять пригласил не кого-то другого, а именно её помочь ему, но и саму радость девушка всё же скрыла. «Мысли Маринетт» Блин, не могу поверить, я поеду с главой в Лондон, жесть. Он дал мне бумагу и ушел, Аля точно обалдеет, когда я ей скажу. Интересно, куда тогда делась его предыдущая домработница?! Хотя, кому это важно, после работы я решила поделиться новостью с родителями, надеюсь, они меня поддержат. Сев на автобус, я быстро доехала до дома. «Конец Мыслей Маринетт» — Дочка, ты уверена, что тебе нужно ехать с начальником в Лондон?! — возмутилась Сабина, явно не особо одобряющая поездку Маринетт вместе с Вескером, но она знала, что дочка может и сама во всём разобраться. — Мама, я всегда мечтала увидеть город и тем более Альберт обещал мне доплатить, и тут накопила сумму вам с папой для ремонта пекарни, — добавила Дюпен-Чен, собирая чемодан для поездки. Брюнетка была просто счастлива, и надеялась что путешествие пройдёт хорошо, а Супер Кот сможет присмотреть за Парижем пока её не будет. — Ладно дело твоё, Маринетт, и я, и отец тебя поддерживаем, не забудь звонить почаще, хорошо? — добавила Сабина, обнимая свою единственную дочурку, веря, что та сможет найти своё счастье, даже если это будет Вескер или кто-то другой. Маринетт кивнула и продолжила, собирать свой вещи, девушка надеялась, что сможет ближе узнать своего обожаемого начальника, к которому сильно привязалась за все месяцы работы простой домработницей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.