ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Проходи, Натали, очень тебя ждал и соскучился по тебе, — ответил Габриэль, обнявший свою обожаемую помощницу, в которую он похоже влюбился и готов сделать для любимой женщины всё что та захочет. — Спасибо, расписание для вашего сына тоже готово, фехтование перенесли по вашей просьбе, — улыбнулась и одновременно покраснела. Натали явно не ожидала такого от своего босса, мужчина изменился прямо на её глазах, видимо он понял, что гоняться за талисманами глупо. » Габриэль» Никогда, бы не подумал, что моя секретарша, станет мне дорога за столько лет. Помогала в завоеваний талисманов и в исполнении желания воскресить Эмили. Видимо мечты не сбыточные. Поцеловав Санкер, я думал только о том, что у нее такие нежные и мягкие, сладкие губки. Я не мог от них оторваться. Хорошо, что Адриана не было дома, нас никто не увидит. Сняв с себя пиджак и бросив его на стол, я прижимаю женщину к себе сильнее. Она не была против, а наоборот хотела меня. Спустя несколько минут, она лежала на моём столе, а я раздевал её. Лифчик просто выкинул. У нее такие сиськи. Но нам снова помешали заняться сексом. Видимо Адриан пришел или Феликс надоедливый. Скорей бы он уехал. — Отец ты дома?— спросил вошедший младший Агрест, кладя сумку на диван в надежде, что папочка не занят и сможет его наконец выслушать, без всяких указок, которые ему надоели. — Адриан, дома, а что ты так рано вернулся? — начал расспрос старший Агрест, застёгивая рубашку. Габриэль был немного смешон, конечно ему было не ловко, ведь сынок может начать задавать ему вопросы, на которые мужчина не хотел отвечать. — Нас в университете отпустили раньше, фехтование перенесли на завтра, а что есть другие предложение или хочешь меня заснять в фотосессию нового журнала?— ответил младший Агрест, смотревший на своего отца, который явно что-то скрывал, и дверь кабинета быстро закрыл, будто кто-то там был. — Понятно. И да, собирайся. Нас и правда ждут. Готов? — добавил Габриэль, смотревший на своего обожаемого сыночка, надеясь, что Адриан готов фоткаться. — Конечно готов отец, но что нам там делать?И куда мы вообще едим? — произнёс Адриан. Тем более отец никогда не брал, за все годы, а тут решил взять в свет и блондин конечно гадал куда. — Адриан, просто собирайся и всё, потом всё объясню, — произнёс Габриэль, идя вместе со своим обожаемым младшим Агрестом. Мужчина надеялся, что сыночку понравится его сюрприз, который он давно готовил и тут видимо появился случай. «Адриан» Интересно, что такого, мог снова придумать за много лет, мой обожаемый папочка, но видно по его лицу, что всё было очень серьезно, но в тоже время интересно. Нас отвёз мой телохранитель. Конечно снова ворчал, но я внимание никакого не обращал на это, а отец всю дорогу только и писал что-то в своём телефоне, мне даже показалось, что девушке, хотя бред. Спустя полчаса мы были на месте. Был роскошный ресторан под названием «Берега». — Адриан, хочу тебя познакомить с дочкой моего очень богатого друга — Оливией. Надеюсь вы тут сможете познакомится поближе, а мне пора, — сказа, уходя, Габриэль, оставив своего Адриана и девушку одних в надежде, что парочка сможет поближе узнать друг друга. — Извини, Оливия, но сегодня я занят, давай поужинаем позже, а сейчас мне пора, — стал отмазываться младший Агрест. Конечно, девушка ему явно понравилась, но и про свою Кагами юноша помнил, и видимо хотел вернуться, а не встречаться с той кого не знает. — Хорошо, ваш отец сказал, что мы сможем пообщаться, и что-то обсудить, — ответила Оливия, хотевшая чтоб блондин остался, и они смогли бы вместе провести время. Девушка смотрела на краснеющего Адриана, которому точно было не очень удобно врать и отказывать даме. «Оливия» Похоже Адриан не очень то хочет разговаривать со мной, но всё равно, он парень нормальный и симпатичный, думаю Кагами не будет против если я его украду себе, всё равно они поссорились. Пришлось проводить взглядом этого блондинчика, который мне понравился, думаю скоро будет моим. *** Прошла неделя. За это время многое изменилось. Феликс и его мама попрежнему живёт в гостях в Агрестов, хотя самому Габриэлю всё время приходится угождать и мужчина все это время мечтал, что бы парочка поскорее уехала, но видимо пока желание не исполнилось. — Маринетт ты ещё долго, будешь писать документы? — спросил вошедший Вескер, обнимавший свою любимую Дюпен-Чен. Так, брюнет надеялся немного поторопить девушку, которая копалась, и мужчине не очень то нравилась. — Альберт, это очень важно, поэтому получатся очень долго, осталось примерно семь минут, ты куда-то торопишься? — ответила, улыбнувшись, Дюпен-Чен. А также в надежде, что Вескер сможет наконец подождать её, ведь брюнетка хотела поскорее закончить работу, а Вескер просто сидел и ныл. Видимо по лицу брюнета читалось, что ему надоело торчать в кабинете. — Нет, точнее, ну ты так долго копаешься, что я устал ждать, — добавил Альберт, уже хотевший поскорее свалить, но одну Дюпен-Чен оставлять не желал, вдруг, с девушкой что-то случится . И именно этого боялся Вескер. «Альберт» Видимо мне было скучно сидеть и ждать мою Маринетт . Я просто подошел к брюнетке и поцеловал. Хорошо, что нас никто не видел, хотя плевать. Мы ещё бы целовались, но увы воздух кончился и пришлось отстраниться. — Ты самая лучшая Маринетт, и оставь всё, я заказал столик на двоих в крутом ресторане, — произнёс Альберт, обнимая свою Дюпен-Чен. Мужчина был рад, что смог встретить ту самую спутницу, которую давно искал. — Хорошо, я не против, пошли, — ответила Маринетт, смотревшая на Вескера. Она явно не ожидала, что они смогут наконец побыть одни и брюнетке это очень даже нравилось. Прошло ещё несколько минут, прежде чем Дюпен-Чен доделала очень важную, по её мнению, работу. Вескеру пришлось снова немного ждать и брюнету за его терпение точно будет вознаграждение. «Адриан» Зачем отец хотел меня знакомить с этой девушкой Оливией? Не пойму. Думаю он ошибся, что я смогу заменить Кагами. Скучаю по ней. Ещё Феликс ведёт себя странно, вечно крутит в руках какое-то кольцо. Интересно для чего ему оно. — Адриан, а что так рано вернулся? — начал свой расспрос Габриэль, не ожидавший увидеть младшего Агреста. Мужчина думал, что сынок развлекается со своей новой пассией, но тут как обычно, вышел облом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.