ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Тикки конечно умеет убеждать, пришлось всё-таки пойти на патруль со своим напарником, хоть не очень то и хотелось, больше по душе проводить вечер с Вескером. Встретившись с Супер Котом на крыше одного из зданий города, парень просто сидел, погруженный в свой мысли. — Привет, что сегодня такой грустный?— начала свой расспрос Леди Баг, видя что Супер Кот о чём то грустит, и ему явно был нужен совет. — Не думал, что не придёшь Леди Баг, всё нормально, просто настроения нет, — ответил Адриан, опустив голову вниз. Парню хотелось побольше говорить с обожаемой букашечкой, прежде чем они снова разойдутся. — Понятно, не могла не придти, мы должны охранять Париж от бражника, но в последнее время он куда подевался, тебе не кажется?! — добавила Дюпен-Чен, севшая рядом с блондином для поддержки. Она не хотела оставлять своего напарника одного, ведь бражник может почувствовать его отрицательные эмоций и воспользоваться этим. — Нет, наверно бражник взял отпуск, — произнёс младший Агрест, смотревший как садится солнце и домой ему идти совсем не хотелось, и видеть там Феликса, который отнял у него любимую Кагами. Леди баг увидела неподалеку, шатающеюся девушку, с красными глазами, девушка сразу подумала что в этот момент её захватила акума. Поэтому наша парочка решила проверить в надежде помочь бедняжке, и не ошиблись. Она превратилась в модельную злодейку, превращая всех в туфли и пулялась острыми иглами. «Адриан» Мне и Леди Баг пришлось уклонятся от опасных шипов, которые просто летели в нас. У меня в кольце закончилась энергия и пришлось на время спрятаться. Хорошо, что у меня был сыр для Плагга, после того как квами набрался сил я снова перевоплотился в Супер Кота. — Готов найти акуму?! — сказала Леди Баг, уворачиваясь от шипов врага. Брюнетка надеялась поскорее найти и обезвредить темную бабочку и освободить девушку. — Всегда готов, миледи, думаю акума в браслете, — предложил Супер Кот, хотевший поскорее закончить начатое дело, видимо самому блондину надоело сражаться с противном злодеем. Леди Баг только кивнула в ответ и решила, что совет напарника точно правильный. Создав супер шанс и когда появился мячик, она поняла как его можно использовать. В очередной раз у героини Парижа всё получилось и она с Супер Котом спасла бедняжку. — Лети бабочка, чудесная Леди Баг, — произнесла Маринетт, и кинула мячик в верх чтоб всё вокруг восстановилась и маленькие божьй коровки в этом помогли. — Получилось, — сказали оба героя сталкиваясь кулачками и что злодей, наконец побеждён и они свободны. *** Прошла неделя, с тех пор как Леди Баг и Супер Кот победили, очередного злодея. Стелла решила уехать обратно домой, решив что карьера модели не для неё. Габриэль и Натали после праздника, у главы «Амбреллы» стали ближе друг к другу. Кагами очень хочется на конец померится с любимым Адрианом, но тот слушать ничего не хочет и не верит девушке, думая, что Цуруги сама поцеловала Феликса. — Кагами не плачь, простит тебя Адриан поверь, — стала успокаивать девушку Оливия, готовившая поддержать свою подружку в любой ситуаций. Шатенка сама хотела поговорить с младшим Агрестом, и убедить юношу, что Кагами ни в чём не виновата. — Спасибо, Оливия,за поддержку, Адриан очень для меня дорог, вот, — ответила Кагами, вытирая платочком слёзы. Она надеялась Адриан простит её и они снова будут вместе, а противный Феликс просто исчезнет. «Оливия» Как мне надоело, слушать нытью Кагами, вечно не может разобраться со своим Адрианом, думаю скоро он будет моим, а она видимо ему не особо нужна, раз парень не простил её за измену. Пришлось ещё долго успокаивать противную Цуругу, но ладно, я потерпела. — Натали, ты где?! Жду тебя, моя хорошая, есть важное дело, — сказал Габриэль, сидевший в своём кабинете, и попивавший кофе, надеялся, что помощница скорее к нему придёт, ведь мужчина соскучился по своей Санкер, с тех пор как, парочка вернулась с праздника Вескера. — Иду, иду, вы что-то хотели со мной обсудить? — начала свой расспрос секретарша Габриэля, видя что босс в нормальном настроений, а то бывало и хуже, но сама женщина привыкла к этому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.