ID работы: 13674553

Forse ci rivedremo

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Перед тобою на коленях

Настройки текста
Примечания:
      Омега опирается руками на золотой бордюр и смотрит вниз. Первый этаж отделан в королевском стиле. Черно-красные оттенки украшают каждый уголок дворца, что сделан искусными мастерами. Огромная лестница, ведущая на второй этаж застелена черным ковром, а бра обладали бордовым цветом.       Юнги смотрит на подчинённых дворца, которые радостно что-то обсуждают и кладут на большой гостиный стол разную еду. Сегодня они устраивают пир среди дворцовых господ, в честь приезда императоров. Чон Хосок вместе со своим младшим братом Чон Чонгуком уехал два года назад на войну между Северным, Южным и Западным континентами и они, с величайшей победой, возвращаются обратно. Сейчас буквально каждый на их земле отмечает этот эпохальный день, потому что война между континентами длилась долгие годы, но сейчас братья Чон поставили точку во всем этом хаосе. В их руках сейчас находится пол мира. Северный континент теперь целиком и полностью принадлежит Чон Хосоку, а Чон Чонгук же стал полноправным императором Южного континента.       — Говорят, что он стал очень мужественным, — шепчет один из дворцовых служителей. Омега мечтательно прикрывает глаза и представляет перед собой образ императора Чона младшего.       Юнги лишь закатывает глаза и фыркает, потому что ненавидит, когда его альфу обсуждают простые служащие. Когда-то, конечно, он тоже был в их рядах, но сейчас даже взглянуть на них противится, потому что давно заслужил чин выше. Теперь у него совершенно другие права и обязанности. Обязанности приходить каждый божий день к своему императору и ублажать его потребности. Кто-то может думать и говорить всем подряд о том, что Мин Юнги лишь личная шлюха императора Южной стороны, но Юнги и Чонгук на такие резкие слова никогда не обращали внимание, потому что они знают правду. Они знают, что между ними не только секс. Не только дикое влечение, но и любовь. Самая страстная любовь, которая только может быть. Потому что каждый день Чонгук просыпается и видит в своей постели не просто шлюху, а свою любовь. Свою слабость, которая посапывает у него на плече совершенно голый. Юнги же видит не императора Южной стороны, а альфу. Своего альфу, который любит и ценит его. Юнги жизнь за него готов отдать, как и Чонгук за Мина.       — Хватить болтать, — строго произносит Юнги, смотря на подопечных сверху вниз, — лучше займитесь делом. Уже скоро главы континентов приедут домой!       У Юнги от своих же слов мурашки по белоснежной коже пробегаются, потому что ему уже не терпится прижаться к своему альфе и вдохнуть такой родной запах. Почувствовать его возле себя. В себе.

***

      Юнги переминается с ноги на ногу, стоя в ряду из людей, которые являются самыми близкими родственниками правителям. Во главе стоит пожилой омега — папа Чон Чонгук и Чон Хосока. Возле него, гордо подняв голову, стоит муж Хосока — Тэхён с двумя их детьми. А подле Тэхёна расположился Юнги — будущий муж Чонгука.       У каждого правителя есть свой гарем. Каждая омега там отличается удивительной красотой. У таких омег имеется красивое тело, миловидное личико и главное — хорошие гены. До Тэхёна у Хосока было много фаворитов и каждый стремился родить правителю наследника, чтобы быть на пьедестале. Но в один прекрасный день в их замок приехали купцы из Азии и тогда Хосок и увидел статного, прекрасного и такого безупречного Кима. Сначала они просто обменивались взглядами, а чуть позже Хосок попросил отца Тэхёна, чтобы тот отдал своего сына ему. Конечно, тогда отец Тэ согласился, ведь не каждому выпадает такая честь, из-за чего в ту же ночь Тэхён пришёл в ложе правителя лишь в красной, как самая вкусная кровь, портупеи на голое, но совершенное тело и отдался Хосоку с неимоверным наслаждением.       Так продолжается уже более шести лет и за всё это время Хосок ни разу не пожалел, что взял в мужья Тэхёна, а Ким же в свою очередь, каждый день благодарит отца за то, что отдал его в руки этого прекрасного императора.       Юнги с Чон Чонгуком знакомы не так давно. Всего лишь три года. Но каждый день этих лет они проводили с наслаждением и страстью. Как только Юнги увидел Чонгука на роскошном балу он сразу же начал заигрывать с правителем, видя в его глазах интерес к своей персоне. Чонгук не пропускал ни одно движение бёдер омеги. Облизывал его взглядом и уже тогда представлял его под собой.       Каждый день на войне императоры присылали письма папе и своим омегам. Рассказывали о своём физическом состоянии, новых покоренных землях, которые теперь принадлежали им, и много чего про бои с врагами.       Юнги зажмуривает глаза и не может поверить, что через несколько минут в ворота дворца на своём коне приедет Чонгук.       — Вот они! — кричит пятилетний Кениль, сын Тэхёна, и размахивает руками, увидя в далеке огромное количество воинов на чёрных конях. Хосок и Чонгук на своих белых лошадях скачут впереди, командуя войском.       У Юнги в это время все органы внутри переворачиваются, потому что он не видел своего альфу два гребанных года и сейчас ему просто не верится в происходящее. Он смотрит на впереди идущих лошадей и замечает Хосока в красивых чёрных доспехах. Возле него же скачет Чонгук, облаченный в такой же наряд.       Папа Чонов улыбается и как только его сыновья соскакивают с лошадей, он неспешно подходит к ним и обнимает каждого по очереди.       — Слава Богу, вы вернулись, — говорит Чон старший и отпускает сыновей, чтобы те подошли к своим омегам и поздоровались с ними.       Хосок сразу же ловит в объятия сыновей и прижимает к себе Тэ, целуя его в лоб. А Чонгук скидывает с себя чёрные брони, чтобы в следующую секунду поднять на руки своего омегу, кружась с ним в воздухе.       — Мой альфа, — плачет Юнги и прижимается к Чонгуку ближе, — я так скучал и боялся, что мы больше не увидимся.       Юнги заливается слезами, а Чонгук лишь ухмыляется и целует омегу в губы, чтобы хоть немного успокоить того. Он тоже безумно скучал и когда получил ранение в боях с западными то думал, что уже никогда не увидит свою кроху. Но его спас брат и сейчас подарил ему возможность прижать маленькое хрупкое тельце к себе и насладиться близостью.       — Я же рядом, детка, — шепчет Чонгук в самое ушко омеги и целует его в лоб. Юнги немного успокаивается и повисает на руках альфы, вдыхая его мужской запах. Так вкусно для Юнги не пах ещё никто.

***

      Вся страна праздновала возвращение правителей. В каждом доме играла музыка, а с лиц людей не сходила улыбка, ведь сейчас их опора и защита здесь и теперь никто не посмеет покушаться на их жизни.       Во дворце играла громкая музыка. Красивые омеги танцевали везде. Они привлекали многих, но не самих императоров, старший из которых играл со своими детьми, а младший не отводит взгляда от Юнги, который о чем-то говорил с папой.       — Подготовься сегодня для Чонгука, Юнни, — говорит старший Чон и поглаживает мягкую кожу рук омеги, — я уже хочу третьего внука.       Пожилой омега смеётся, видя широкую улыбку младшего. Конечно Юнги уже давно подготовился. Готовил свое тело для Чона сегодня целый день, чтобы быть ангелом, который спустился для него с небес. Для Юнги главное — забеременеть и родить императору Южного континента наследника и сегодня он свой шанс точно не упустит.

***

      Через некоторое время всё более менее утихло и все прошли в свои спальни. Папа Чонов уложил спать двух внуков у себя, пока Хосок заперся в своих покоях с Тэхёном. Не нужно много мозгов, чтобы понять, что они там делают.       Чонгук же заходит в свою спальню, снимает с себя рубашку и растегивает пуговицу на штанах. Он наливает себе в гранёный стакан немного виски, чтобы расслабиться после загруженного дня и садится на кровать, облокачиваясь на его изголовье спиной. Альфа сгибает ногу в колене и приподнимает её, кладя руку на колено.       Он прикрывает глаза и делает небольшой глоток алкоголя. В это время двери в его покои отворяются и в спальню заходит он. Юнги во всем чёрном. Полупрозрачная накидка почти не прикрывает образ сексуального омеги, который полностью голый. Лишь милые черные чулки прикрывают его ножки, а маленький член закован в небольшой ремешок, который опоясывает талию омеги. Юнги прекрасен. Как всегда.       — Мой Господин, — тихо произносит Юнги и подходит к кровати ближе. Рассматривает альфу перед собой и наглядеться на него не может, потому что сейчас, держа в руках виски и с согнутой ногой, он выглядит очень горячо.       Чонгук приподнимает уголки губ и снова делает глоток со стакана. Сейчас он хочет лишь одно. Взять тело любимого и заставить его стонать и кричать его имя. Сегодня же он своё желание исполнит.       — Я очень соскучился по вам, Господин Чон, — ближе подходит Юнги и аккуратно проводит тонкими пальцами по накидке на себе. Он дразнит и заводит своего альфу, чтобы отдаться ему ночью. Чтобы тот трахал его грубо и нежно одновременно.       — Подойди ближе, — строго произносит Чонгук и манит пальцем к себе.       Юнги немного прикрывает глаза и делает два шага вперёд. Он ведёт пальцами по своей шее, а позже медленно скидывает с себя чёрную ткань. Взору альфы предстаёт голый омега в портупеи, которая окольцовывает его талию и член. Тонкие ножки без единого волоска манят к себе. Так и хочется закинуть их себе на плечи.       — Я так ждал сегодняшнего дня, — шепчет Юнги и забирается на кровать. Он ложится перед своим альфой на спину и поднимает ноги, широко разводя их в воздухе. — Чтобы снова прижаться к вам и почувствовать ваш член внутри.       Чонгук ухмыляется и рассматривает омегу перед собой. Аккуратно раздвинутые ноги, мягкие бедра и пробка, которая выглядывает из покрасневшего ануса. Края дырочки измазаны в жидком масле, которое стекало по складочкам и капало на простыни.       — Ты такая шлюха, — говорит Чонгук и пальцем ноги надавливает на кристаллик на пробке, слыша тихий стон.       Юнги приподнимает голову и видит, что Чон разглядывает его как самую вкусную сладость. Он в его взгляде свое распятие на этой постели видит и ощущает маленькие мурашки, что табуном по коже пробежали.       Чонгук замечает на себе изучающий взгляд и хмыкает. Он поднимает руку со стаканом виски над Юнги и выливает всё содержимое на тело омеги. Алкоголь красиво разливается по груди, струями спускаясь к бедрам и ягодицам. Несколько капель попадают на анус.       — Ах, — тихо стонет Юнги от перепадка температур, а Чонгук, гадко ухмыльнувшийсь, наклоняется к омеге и слизывает с его дырочки виски вместе с его естественными соками.       Чон откладывает в сторону стакан и снова наклоняется к сжимающейся вокруг пробки дырочке, облизывая её. Альфа проходится языком по каждой складочке гладко выбритой кожи и оставляет на ней след от слюны. Сверху доносится громкий стон и всхлип, потому что Юнги обожает римминг. Любит когда его смазывают и растягивают языком.       Альфа быстро вытаскивает из дырочки омеги пробку, прокручивая её, и видит как широкая дырка пытается сжаться вокруг воздуха.       — Ты моя сладость, — рычит Чон и снова зарывается языком в анус, расширяя его.       Юнги подвиливает тазом в такт движений альфы и уже мечтает быть заполненным. Чон же сжимает свой толстый член через штаны и стимулиет его, замечая как он твердеет. Облизнув на последок нежные стеночки дырки омеги, он отодвигается и вытаскивает из штанов член, который грубо вырывается наружу и бьется о низ живота альфы. Красная головка и синеватые вены передают его возбуждение. Мин смотрит на член и облизывается, потому что обожает этот длинный орган. Обожает его облизывать и сосать, очень любит ощущать его внутри и конечно же скакать на нём.       — Возьмите меня, Господин, — стонет Юнги и сильнее разводит ноги в стороны, смотря на альфу между ними.       Чонгук подстраивает головку члена к анусу омеги и одним резким толчком входит в него. Альфа через сомкнутые зубы шипит от узости и слышит громкие стоны в ответ.       — Блять, — стонет Чонгук и срывается сразу на быстрый темп, с силой вбиваясь в такое податливое тело.       Юнги лишь хрипит и виляет тазом, насаживаясь попкой на пенис альфы. Он стонет громко и сходит с ума, потому что очень скучал по своему мужчине. Каждый день себя пальцами ублажал, представляя вместо пальцев большой и венистый член альфы.       Чон переворачивает Юнги на бок и трахает его дырку под другим углом, попадая прямо по простате.       — Быстрее а-ах, Господин, — кричит Юнги, а в душе понимает, что добрая половина дворца их точно слышит.       Император совершает последние, самые глубокие толчки и изливается в омегу, чувствуя как постепенно образовывается узел. Мин же кончает следом, пачкая в сперме портупею.       — Посиди на моем узле, детка, — рвано дышит Чон и шлепает голую половинку парня.       — Я хочу, чтобы ты трахнул меня им, — хнычет Юнги и целует альфу в губы.       — Мой ненасытный котёнок, — смеётся альфа и резко двигает тазом, загоняя узел глубоко в омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.