ID работы: 13674600

Я люблю тебя любить

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы поели, поговорили, обменялись впечатлениями о том, что произошло за время разлуки и пошли разбирать вещи, а во рту оставался приятный вкус сгущенки и блинов. С вещами мы расправились быстро, а когда за окном стало смеркаться, сели смотреть любимый Олин мультфильм на касете про Питера Пена. Малышка была сильно увлечена фильмом, потому не заметила, когда Антон тихо предложил мне пойти в другую комнату и поговорить о произошедшем. - Ты в порядке? Ну, после родителей... - Да, я уже отошла. Просто... Это было так противно... - А что случилось то? - Тебе не рассказала мама? - Нет. Сказала только, что они умерли , и ты у нас будешь жить, а учиться наверно со мной в одном классе. - Из звери загрызли. Жуткое зрелище. Захожу в дом, а там все в крови. Мама была без руки, а папа... без головы... Меня стошнило даже. В глазах Антона тоже появился страх. - Звери? - переспросил он. - Угу, - я тихо кивнула. Мы говорили шепотом, чтобы Оля случайно нас не услышала. Внезапно повисла пауза. Парень обдумывал услышанное, но он прекрасно знал, что ни, ни Оля, ни он сам не станут сожалеть о смерти их дяди и тёти. Ведь они знают, что эти люди были бесчеловечными. Они знают, что родители били меня и жестоко портили мое детство, а потому и сами побаивались их. - Давай вернемся к Оле. Вдруг она увидит, что мы ушли и обидится. Мы так и сделали. Оля заметив, что мы вернулись снова обняла нас, заставляя улыбаться вместе с ней. - Интересный мультик? - спросила я, потрепав её светлые волосы. - Угу)) Мы сели вместе и продолжили просмотр. Через какое-то время сестра попросила заплести ей косички, как я делала это раньше, и я с радостью согласилась. А потом пришла тётя Карина и сообщила, что Лилия Павловна с радостью возьмёт меня в класс. У них все равно только 19 человек. Не хватает одного. Нужные документы тётя уже отдала, и учительнице остаётся только передать их завтра директору и оформить список. - А учебники получишь после уроков в школьной библиотеке. Антон тебе поможет все донести, а на уроках с ним за одними позанимаетесь. В общем все одобренно. У тебя ведь форма школьная есть? - Да, спасибо. Все есть, тётя Карина. - Ну, вот и славно. А теперь отправляйтесь спать. Отец сегодня опять поздно вернется. Я отправилась в свою комнату, предварительно пожелав всем спокойной ночи. А у себя в комнате расстелила постель и быстро уснула, устав после напряжённого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.