ID работы: 13674663

оставшись в пыли

найтивыход, Vspak (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я исходил весь мир в поисках кого-то похожего на тебя

Настройки текста
найтивыход Мне никогда и ни с кем в жизни Не было так интересно, правда.       Никогда Кирилл не видел души такой же идентичной, как у него. Такой же боли в теле, такой же ломки из-за любви, что каждый день жрала изнутри.       Никогда не видел такого лица. Такого печального, красивого, как у Саши. Столько было в его глазах… столько ужаса в текстах, одиночества и ненависти к себе. Самобичеваний, превращающих тебя в массу всего самого плохого, когда ты в конце остаёшься один, и никто, никто не спасёт. Сколько бы не умолял.       Эта боль, когда держишь его за руки. Они такие тонкие и резанные. И мысли такие несчастливые. И губы такие искусанные.       Переплетая пальцы, чувствуешь себя ужасно. Гадкое чувство внутри разрывает пустоту в груди, давно там закрытую, чтобы ничего не чувствовать. Но Саша vspak заставляет его чувствовать. Саша… чувствует ли тоже самое и он? Вдвоём нас много А дальше никуда vspak Я виноват, я виноват, я каюсь       В его глазах он утонул. Они заплаканы. Найтивыход. Быть знакомым с ним и петь одну песню на двоих слишком высокая честь.       Ему не верится. Чацкий не понимает, что они сделали. Просто в какой-то момент узрели друг в друге похожие вещи. Я исходил весь мир в поисках кого-то похожего на тебя       Они идентичны. Без него холодно. Бледное лицо Кирилла целовать вечно хочется, касаться шеи губами, испытывать общую боль, впиваясь в вены зубами.

А по венам кровь.

Сколько стужи в сердце, сколько?       Почему ему так спокойно с ним? Их боль этой любовью не лечится, даже не забылась та рыжая девушка, но Лермонтов не рыжий — а в сердце всё равно, залез там стужей, остался там навсегда. Какой раз я тону? Я почему-то выживаю       Оставшись в пыли, закрывшись робко только друг для друга, они одни, в этой тишине мёртвой. Саша тихо пьёт чай на кухне, смотрит, как Кирилл пишет очередную песню. Может, это для него?       Vspak не знает, но… это приятно. Этого для него никто не делал. Этой болью никто не делился. Этой болью они не поделятся ни с кем, ведь её слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.