ID работы: 13674765

Приторно-сладкий

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Тебе удобно? — спросил Юджун после того, как улегся между ног Сэына и окольцевал его своими руками и ногами, словно маленькая коала, голову положил ему на грудь.       — Конечно, котенок, — сказал Сэын, аккуратно целуя макушку младшего, а после возвращаясь к просмотру аниме. Признаться честно, они смотрели его уже много, очень много раз. Казалось, оба уже выучили наизусть почти все реплики. Но лежать на диване в обнимку с Юджуном и смотреть любимое аниме, казалось чем-то правильным и необходимым.       — Хен, ты очень удобный, — тихо произносит младший, — а еще с тобой комфортно, — после этой фразы Сэын, кажется, неожиданно стал забытой шоколадкой на подоконнике и начал таять, ведь самое теплое солнышко лежало у него на животе и, обхватив своими руками и ногами, грело.       — И мне с тобой комфортно, — произносит вслух, а мысленно добавляет «так, как никогда и ни с кем еще не было». Что-то особенное было в Юджуне. А может Юджун весь был особенным для Сэына?       Это началось недавно. Хотя, правильнее будет сказать, Сэын стал замечать это недавно. Мыслей о друге с каждым днем становилось все больше и больше, а его прикосновения стали пусть и привычными, ведь младший был очень тактильным, но слишком необходимыми. Словно воздух. Само присутствие Юджуна делало день Сэына лучше, а «я люблю тебя» перестало иметь значение «ты мой самый лучший друг», по крайней мере для Сэына. Сначала это сильно напугало его и он не совсем понимал, что происходит. А чуть позже Сэын стал понимать, что пропал в нём окончательно и безвозвратно. Признаться честно, он надеялся, искренне надеялся, что это была мимолетная влюбленность, что это надолго не затянется. Не планировал он так сильно влюбляться. Он вообще влюбляться не планировал. Но разве такое можно спланировать или хотя бы предугадать?       Юджун приподнялся так, чтобы было удобно заглянуть старшему в глаза. Сэын в этот момент, кажется, забыл, как дышать. Ладошки младшего лежали у него на плечах, локти больно упирались в грудную клетку, но он не хотел обращать на это внимание. Он готов был терпеть любую боль, ради того, чтобы самые любимые глаза смотрели на него с той нежностью и теплом, что читались во взгляде Юджуна в этот момент. Глаза младшего бегали по всему лицу Сэына, часто ненадолго останавливаясь на губах и глазах. Сэын завис. В сознание кралась очень рискованная и «неправильная», по мнению Сэына, мысль — Юджуна хотелось поцеловать. Так нежно, так медленно, передавая через поцелуй все свои чувства. Но он не мог себе этого позволить. Не сейчас.       — Ты красивый, — последнее, что говорит младший перед тем, как тепло улыбнуться и лечь обратно на грудь Сэына, оставив его в своих раздумьях, — хен, мы досмотрели до момента, где они наконец-то друг другу признались!       Глупо вот так лежать и просто мечтать о том, чтобы обстоятельства сложились так же удачно, как и в аниме, помогая тем самым признаться в чувствах. Но Сэын слишком боится потерять Юджуна, хотя бы в качестве друга.       — Хен, а ты влюблен сейчас в кого-нибудь? — неожиданно заговорил младший.       — Я, — осторожно начал Сэын, думая о том, что будет лучше сказать, — да. Думаю, я влюблен, — он пытается скрыть дрожь в голосе, но получается у него слишком плохо. Тревожные мысли крадутся в голову. Кажется, это его шанс. Но хватит ли ему смелости использовать его? Он не уверен в этом.       — Интересно, — прочитать интонацию, с которой произнес это младший, у Сэына не получается. Сердце бешено колотится и только сейчас он понял, что Юджун мог слышать это, ведь тот по-прежнему лежал на его груди.       — А ты влюблен? — Сэын даже не уверен в том, какой ответ его устроит больше.       — И я влюблен, — грустно хмыкает младший, — в самого лучшего человека, — если до этого у Сэына и была какая-то смелость, то сейчас, она словно вода, просочилась меж пальцев и утекла в его собственный океан сомнений. В мыслях он начал перебирать имена всех знакомых, в которых может быть влюблен Юджун. Естественно, забывая упомянуть свое имя.       Они лежат так около минуты, пока младшему не надоедает и он тяжело вздыхает. Юджуну хочется придушить Сэына за то, что он слишком много думает и надумывает себе всякую ерунду. Он снова приподнимается на локтях и секунды три грозно смотрит в печальные и ничего не понимающие глаза напротив.       — Как же с тобой сложно, мышонок, — хнычет Юджун, а следом, от переизбытка эмоций и большущего желания треснуть своего любимого тормоза, кусает того за щеку, пряча потом лицо в его же изгибе шеи и неразборчиво мыча еще что-то. Сэын пытался сообразить, что случилось. Коснувшись своей покусанной щеки, он хотел было что-то сказать, но, так и не придумав, что именно, просто завис с открытым ртом, — если бы не длинный язык Сумина, я бы, наверное, никогда не узнал о том, что ты влюблен в меня, верно? — уже подняв голову произносит Юджун, хмуря свои брови, — я так долго ждал, когда до тебя наконец дойдет, что это взаимно. Сэын, ты чертовски слеп. Но даже так, — взгляд Юджуна упал на губы Сэына, а после вернулся к глазам, — я тебя люблю, — останавливаясь на каждом слове, произносит Юджун, — понимаешь? Люблю и только поэтому прощаю тебе то, что ты слишком долго тянул кота за хвост.       — Юджун, я, — так осторожно и почти шепотом начинает говорить Сэын, боясь, что все это просто окажется сном и он проснется на самом трепетном и самом желаемом моменте, — хочу тебя поцеловать.       Юджун не успевает ничего ответить: старший быстро льнет своими обветренными губами к мягким губам напротив, за талию прижимая еще ближе к себе. Поцелуй получается нежный, медленный и очень аккуратный, ведь Сэын вложил туда все свои чувства, которые не умеет выражать словами. Ему очень жаль, что он настолько зарылся в собственной неуверенности, что не замечал очевидных намеков младшего. Юджун все чувствует. Отрываться друг от друга не хочется, но воздух в легких уже на исходе, поэтому Сэын нехотя отстраняется, прижимаясь своим лбом ко лбу младшего.       — Прости, что заставил себя ждать, — тихо произносит Сэын, растягивая губы в виноватой улыбке.       — Я же говорил уже, глупый, — последнее, что говорит Юджун, перед тем как утянуть любимого в новый дурманящий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.