ID работы: 13675045

Неожиданный сюрприз

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дай мне время..

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный теплый летний денек. Да, на полюсе все же иногда бывают теплые деньки, но сейчас не об этом. Оливковый сидел у себя в комнате и думал, как де лучше признаться своему другу, а может и не совсем уже другу в том, что он предатель. °* От лица оливкого *° Мысли: Черт.. Как же мне лучше это сделать, чтобы он не испугался.. Если я просто скажу, могу сделать только хуже.. Надо что-то придумать..! О, идея! А что если сначала шокировать его чем-нибудь, а потом уже и сказать об этом. О черт, я гений! Следующий день. 07:35 *** Солнце ярко светило, освещая пустую улицу. Свет пробирался сквозь шторы, будя каждого члена экипажа. Все еще спали, да только не оливковый. Он уже придумал, как скажет серому о своей "особенности", только вот.. Это был резковый план. Риск - дело благородное конечно, но если все выйдет из под контроля он больше не сможет никогда увидеть серого. А этого оливковый боялся больше всего. Но ничего, план уже готов, а значит можно приступать к организации. 15:28 *** Оливковый нарвал красивых цветов, что росли на другой конце планетысгде никто не жил, преукрасил место, где будет вручён " подарок " в виде самых любимых конфет серого, и вроде бы все готово. Осталось только морально подготовиться, а жто сложнее всего. Хотя, что может пойти не так, план же идеальный.. А хотя.. Нет, все будет хорошо!! Или же нет.. Оливковый очень боялся что серый не примет его предателем, так еще и сочтет ненормальным. У вас наверняка сейчас стоит вопрос " а почему ненормальным то? " .. Хехе, все потому, что оливковый давно любил серого, и хотел признаться ему в любви. А от реакции серого можно было ожидать чего угодно. Ведь до этого они хорошо общались и были лучшими друзьями. Единственным признаком внимания от серого были объятия, но они наверняка дружескими. Вообщем-то, какая разница. Оливковый больше не мог обманывать того, кого любит. Поэтому полностью подготовив все что нужно, отправился в свою комнату. Но вот удивление, когда олив зашел в свою комнату, он увидел там серого. Точно! Из-за нервов, он совсем позабыл про "друга" и не общался с ним как минимум пару дней. Серый — привет, оливковый! Почему ты игнорируегь меня, что-то случилось? Оливковый — нет серый, все хорошо, правда. Просто устал немного. Подойдя к серому, олив окуратно взял его за руку и повел в сторону двери. Оливковый - тебе лучше выйти. Завтра будет тяжелый день... Серый — что почему? Оливковый - скоро ты сам все узнаешь..) С этими словами Олив закрыл дверь и лег спать, оставив серого паниковать у его двери. День Х. 12:56 *** На самом деле, оливковый проснулся еще давно, просто было очень волнительно подходить к комнате серого, но вот.. Он уже у нее, стучит в дверь. Оливковый - серый? Ты здесь? Можно войти..? Сердцебиение участилось, участилось и дыхание. В голову лезли разные мысли, нагнетали обстановку и гробовая тишина ща дверью. Но вот, все же оливковый услышал знакомый голос за дверью и поспешные шаги. Серый — м..? Оливковый, ты что-то хотел? Бедный серый.. Всю ночь не спал, нервничал.. Он ведь переживал очень за оливкого последние дни, а тут еще и его слова.. Как тут уснуть, конечно..? Зато для оливкого была другая картина, для него серый стоял весь заспанный, потерающий покрасневшие глазки. На самом деле, жто выглядело очень мило, но сейчас не об этом. — пошли за мной, мне нужно тебе кое-что рассказать... Оливковый окуратно взял серого за руку, и повел за собой. Дойдя до нужного места, он остановился и повернулся к серому. — ну.. И что ты хотел мне.. Сказать...? Сердце бешено билось. Вот оно, то что решит из дальнейшую судьбу. Но либо сейчас, либо никогда. Оливковый немного помешался, поглядывая, нет ли никого рядом, после встал на одно колено, нежно беря за руку серого, и доставая конфеты с цветами, говорит... — серый, я давно хотел тебе сказать.. Я тебя люблю.. Это.. М.. Взаимно..? В глазах потемнело, а ноги подкосились, оливковый едва ли держался, чтобы не упасть. Зато видели бы вы лицо серого, он как будто резко проснулся, обдумывая в голове сказанные ему слова. Подождав пару секунд, оливковый добавил. — это еще не все, я.. Предатель.. Глаза невольно закрылись от нагнетающего волнения, пару секунд, и вот.. Он уже и не оливковый, а ФортЗеленый. Серый де испуганно смотрел на зеленого, переваривая все это. Это было настолько неожиданно, что хотелось разрыдаться. С одной стороны это было взаимно, но с другой.. Строить отношения с предателем..? Все жто было очень сложно.. И нужно было время чтобы обдумать решение. — оох.. Оливковый, я даже не знаю что и сказать.. — говори что хочешь, что чувствуешь, я приму любые твои слова. Да-да, любые, но если серый развернется и уйдет, оливковый просто сойдет с ума. Серый - для него все, и если он его бросит.. Раздумья прервал голос серого. — я не смогу дать тебе ответ так просто, мне нужно время.. Если ты понимаешь, конечно.. — Да-да, конечно..! Я подожду.. Серый не смог даже принять подарка, от волнения и страха он непроизвольно одернул руку ФортЗеленого и убежал прочь, оставляя подавленого оливкового наедине со своими мыслями. Остается. Только. Ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.