ID работы: 13675045

Неожиданный сюрприз

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый финал.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. 10:15. *** Серый сидел у себя в комнате в нервном состоянии. Он не спал всю ночь и все думал о словах оливкового. А нет, уже не оливкового, а форт зеленого. На самом то деле очень хотелось подойти к нему, обнять, успокоиться в его объятиях, но.. Он же предатель. Но может, он не плохой? Он ведь давно бы уже предпринял попытку убить хоть одного члена экипажа, а все вроде живы. Может, он делает это ради него? Ради него не убивает? Все возможно, но от этих раздумий болит голова и невольно текут слезы.. *Даже подарка не принял, какой же я... * - раздалось в мыслях серого. *- глупый.. * У форточки дела обстояли не лучше, он бродил, хотя.. Даже скитался по улицам надеясь на то, что в скором времени придет серый и все будет хорошо.. Что он ответит взаимностью и они будут счастливы вместе. Но.. Что если он всем расскажет, о том, что он предатель? Тогда придется либо всех убить, либо покинуть полис.. Черт, надо было сразу не рассказывать о том, что я предатель. *Какой же я... * — донеслось в мыслях оливкового. *- глупый.. * Никто из наших Голубков не спал, каждый думал р своем, размышлял о ближайшем будущем, и о том, что их ждет. Каждый переваривал слова друг друга, и каждый думал о друг друге. *черт.. Оливкового дома нет даже.. А что если он там сидит.. На улице.. С цветами, и конфетами.. * - из глаз вновь потекли слезы. * ему ведь холодно.. И голодно.. * - серому было даже стыдно, что он так убежал, оставляя форт зеленого совсем одного. Серому конечно, стало плохо, рядом с форточкой, но.. Когда его нет рядом, еще хуже. Решено! Кем бы он не был, я его давно знаю! И плевать - предатель он, или мирный.. Я его люблю, все же! Нужно скорее идти к нему, он мог заболеть! Как я об этом не подумал.. Эгоист! Тем временем зеленый также стоял на улице. На самом деле, было уже очень холодно, но идти домой он не собирался.. Поэтому оставалось только ждать, когда серый придет с новостью, а вот с хорошей или плохой, это уже зависит уже от самого серого. Но, как говорится - "готовься к худшему, надейся на лучшее? ". Вдруг, Оливковый пчихнул. Черт.. Неужели, заболел..? Форточке вдруг стало так плохо.. То ли от того что серый долго не приходит, то ли от того что он скорее всего заболел.. Так что глаза оливкового немного намокли от слез, но вдруг. Он слышит голос серого! — оливковый! Ты где..? И оливковый тут же высунулся из-за угла. — я тут.. — вот ты где..! Серый, как только увидев форточку, тут же ринулся с места, подбежал к форту и.. Обнял его, со всей силы. — м..? Серый, ты чего... Ты подумал уже.. ? — да, да..! жто взаимно, прости, что заставил ждать.. Форт зеленый замер, в ожидании чего-то. Может, в ожидании того, как мозг переварит все происходящее? Неужели он не спит, и это реальность.. Зеленый не мог поверить в такое счастье, и лишь переварив все происходящее обнял серого в ответ. — это.. Правда..? — конечно правда, оливковый, я люблю тебя..! Из глаз зеленого потекли слезы счастья. Он так давно этого ждал, и тут.. Такое.. Да зеленый бы подумать никогда и не мог, что такое могло случиться..) — спасибо тебе большое, серый.. Только, мы можем пойти домой..? А то, мне что-то нехорош- Его немного перебили. — ой, конечно! Пошли, я осмотрю тебя, ты мог заболеть..! Когда они уже были дома, серый привел за руку фортгрина в медпункт и стал разглядывать его, мерить температуру и так далее. Оказалось, он действительно заболел. Но серый знал, как лечиться обычная простуда, поэтому ему не составило труда понизить немного температуру оливковому. Время 15:37 *** — ну как оливковый, тебе уже лучше..?) — да, и.. Может, ты перестанешь называть меня оливковым? У меня ведь другой цвет.. — ну хорошо, как насчет.. "Форти? ") — Хм.. Мне нравится) — вот и отлично!) После этого простого разговора, они пошли в комнату к серому, и там решили посмотреть ¿фильмец?, но чтобы не сильно забивать голову Форти, ему же итак плохо, они решили выбрать лёгенький жанр, а именно - романтика. И вот, они уже включили фильм, сидят, смотрят его, лежа в обнимку под пледиком, как вдруг, в фильме " парочка" начинает страстно целоваться. Это выглядело очень вызывающе, так что Форти не смог сдержаться и.. Медленно повернув голову серого к своему лицу, он немного приблизился к нему так, что серый мог слышать и чувствовать дыхание форточки, п потом и вовсе медленно поцеловал мягкие губы серого. Господи, так непривычно, будто пробуешь совершенно новый вкус конфет. На вкус, губки серого как раз напоминали сладкую конфету, а губы форт зеленого наоборот, Горький шоколад. Но оба были довольны этим поцелуем ведь все же, они любят друг друга. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.