ID работы: 13675045

Неожиданный сюрприз

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустный финал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время. Серый долго думал об этом случае. С одной стороны его кто-то полюбил, но с другой.. Он ведь предатель, всякое может случиться. В этот раз, страх оказался намного сильнее чем любовь, поэтому поняв, что оливкового нет дома в принципе, серый подошел к кнопке экстренных собраний и нажал на нее. К столу подошли все, кроме форточки, разумеется. Долго осматривая всех, серый нервно постукивал по столу. Коричневый — ну, и зачем ты нас собрал? Серый — просто дело в том, что.. Оливковый, он.. Все нервно начали переглядываться, вслушиваясь в каждое слово. Серый — он предатель.. У каждого пробежали мурашки по телу от таких слов, нужно было как-то избавляться теперь от оливкового, не хватало им еще предателей на полюсе. Форте Грин же сидел на улице, одинокий и опустошенный, весь в переживаниях. Когда ему надоело ждать, он зашел в здание и заметил всех у стола срочных собраний, подойдя поближе, он слышал весь их разговор. Больнее всего было слышать слова серого о том, что он предатель. А ведь фортегрин и вправду любил его, но видимо.. Пришло время прощаться. Слезы сами начали образоваться на глазах. Грусть и злоба смешались внутри у форточки. Сначала была идея отомстить, и убить всех членов экипажа, оставив одного лишь серого, чтобы у него просто не было выхода, но оливковый передумал, и решил просто уйти, навсегда. Так он и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.