да кто этот "Братишкин"?!

PG-13
Завершён
50
Фэндом:
Размер:
51 страница, 19 892 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник

и без тебя мне будто лучше

Настройки
Примечания:
тусня данилы находилась сейчас в самом разгаре. знакомые лица глотали цветную воду. ну или водку с примесью соков. Вова почти каждого тут знал. а того, с кем знаком не был—находил общий язык быстро. напомню, ему это и на руку. связи, все дела. да и конфликты так легче уладить, ведь большинство вероятнее всего встанут на твою сторону. где-то бегали парочки, на медляках плавно двигаясь по залу. кто-то ушёл в мир иной, то бишь в ванную комнату, видимо в стаканах всё-же была не цветная вода. ну а кому-то просто было спокойно и весело, прям как Вове. вот он стоит и болтает с Дрейком о том, что светодиодная лента тут слишком яркая, а вон Братишкин уже доебывает Даню по причине той-же ленты, вскоре он уже присаживается на диванчик, но быстро вскакивает обратно, продолжая развлекаться. он наконец-то почувствовал себя счастливым, не думая ни о чем ужасающем. снова стал старым собой, который любил такие тусы, выпивку и сигаретки три на утро. опять смог выпустить, порой токсичную, но зато настоящую версию себя. «передозировка эйфории». именно так и хотелось назвать чувство, бурлящее в теле парня уже битые три часа. он даже не подзаебался, скорее наоборот, начал разгоняться. и что самое интересное: его приливом энергии "заражались" другие. Стинт, будучи тем типом, который всегда первый напивался, сейчас держался молодцом. Дрейк отписывался своей Аришке и одновременно пытался отвечать папе. Серёжа похоже отпустил все обиды на Вову, ведь прямо сейчас вёл себя максимально искренне. Илья где-то нашёл девчонку, кажись, её зовут Ксюша. и Вове от счастья хотелось улыбку на уши натянуть, скулы уже сводить начинает ведь. он так скучал по счастливым лицам друзей, по их общим сборам, по ночным разговором по душам. пусть они и не были знакомы друг с другом с яслей, но разве доверие в длительности общения измеряется? может сейчас он и был окружён кучей пьяных людей, но зато среди всех них были близкие ему люди. да от него и от самого сейчас несло. за этот вечер он поблагодарил себя двести раз, ведь не зря маме сказал, что останется на ночёвке у друга. всё равно бы пришёл домой под утро. *** четыре утра. уже светлеет. все спят поголовно, кроме хозяина квартиры—Данилы и нашего героя. пустой балкон завораживает своими немыми намёками на перекур. да и сам Даня предложил свои сиги, грех таким шансом не воспользоваться. как минимум—невежливо отказываться, как максимум—он только рад перекурить с Даней, всё-же этот ржавый балбес иногда истину глаголил. вот уже оба парня стоят в маленьком помещении, в простонародье называемым балконом. Вова фыркает невольно, крутит руку с сигаретой между пальцев, осматривая этот пидорский Чапман, что так обожал Данила. переносит свой взгляд на алый рассвет, который отчаянно пытался выбраться из мутных туч. чертовски спокойно, хорошо и приятно. от очередной затяжки тело плывёт, как-бы указывая на недостаток еды и сна в организме. но с этим юноша разберётся позже. —Не устал ещё? — невзначай спросил Данила, выдыхая серый ядовитый дым. —Не, держусь пока. А что, уже прогоняешь к остальным пьяницам спать на пол? — совершенно спокойно ответил Братишкин, хмыкнув в улыбке. любил он такие бессмысленные разговоры с Даней, которые за собой ничего не несли, а в душе откладывались приятным отпечатком. хоть между ними и были конфликты, но дальше рофла это заходило редко. всё-таки голова у всех на плечах была, и вроде как даже рабочая! —Да бля, ты меня раскрыл. Я-то уже думал, что ты свалишь в туалет на коврик, перестав мучить свои последние мозги в бошке. — абсолютно саркастично отвечал Кашин, вообще не закладывая в свои слова агрессивного посыла. —А теперь без этого недорофла, иди-ка реально спать, пока с окна не выпал от того, что случайно моргнул. —Казанский душнила-данила, давно не виделись. —ответно съязвил Вова, но тут же сморщился из-за резко поднявшегося ветра. —Да я и сам спать хочу, если честно. Щас уже пойду, спокуха. —Ну-ну, ну-ну.. — пробубнил Данила, и потушил остаток никотиновой палочки. либо сигареты дали по бошке, либо слова Дани оказались правдой. несколько минут и Володя уже стоит в убитом виде. —У-у-у, ну всё, пора на сончаас.— проинформировал Кашин, усмехаясь с внешнего вида собеседника. *** 15:38. бошка хочет взорваться, вместе с телефоном Вовы, который разрывало от сообщений. парень оглядел пространство вокруг, примечая мысленно, что вроде ему становится легче. проанализировав ситуацию, он полностью успокоился. находился сейчас в комнате дк, причём в очень уютной атмосфере. лежал на каком-то неплохом диванчике. вокруг никого. вздохнув, попытался оклематься и встать. первая попытка успехом не увенчалась, вторая уже выдалась удачнее. и вот он уже шагает к двери, иногда врезаясь в косяки. —Ну и ну, кто проснулся. — с очередной издёвкой вбросил Даня, оценивая состояние Вовы. — Чай, кофе, воды? —Кофе. — сказала, как отрезал юноша, а после плюхнулся в кресло рядом. —А где все остальные? Даня на это лишь наигранно цокнул, стараясь показать тупость Вовы, но увидев его притупленные, слега сонные глаза, всё-же решил внести ясность. —Уехали все уже давно, ты время хоть видел? — всё-таки ответил Кашин, уже помешивая напиток для собеседника, даже не спрашивая о пропорциях. —Время...? Блять, точно. — наконец-то Братишкин обратил свой взгляд на настенные часы, где вроде бы виднелось 15:54, он так чётко и не разглядел их.—Ну ахуеть, друзья у меня конечно—кидаловы. после этих слов Вова драматично сложил руки на сердце, откидывая голову назад и хныча. Даня на это лишь залился смехом, еле как ставя кружку на столик. завтраком это было назвать сложно, да и обедом тоже. но компания была приятнейшая. Данила что-то бубнил о треках, медийных личностях и ютубе, иногда делая глотки остывшего чая. а Вова в свою очередь слушал с любопытством, отмечая в голове то, что надо бы сдружиться с этим парнем получше, и точно также отпивал свой кофе. *** ближе к девяти вечеру они смогли разойтись. а ведь оба даже не думали, что смогут так хорошо ладить, учитывая все прошлые конфликты. Вова уже шёл в сторону дома, думая перекурить. и вот пару действий, и он уже достал из кармана пачку пидорского Чапмана, которую ему отдал Даня, проявляя дружелюбие. теперь эти сиги казались не такими уж и пидорскими. с самого своего пробуждения он не разгреб ни одного сообщения, кроме маминых, успокаивая её, что всё в норме. а сообщений между прочим навалилось не хило. он уже и отвык от того, что ему так часто написывают. но сейчас определённо не до этого. сигарета успешно докурена и выброшена в ближайшую урну, хотя ветер моментально унёс её мимо. Вова продолжал свою и без того длинную дорогу. на улице жара, плавка дикая, хоть сейчас солнце уже и было скрыто в ночи, но тепло не уходило. только ветер иногда просачивался под футболку, обводя тело холодными мурашками. в наушниках играет что-то спокойное, на чем парень был зафиксирован слишком сильно. сам не заметил, как успел дойти до подъездной двери, которая к счастью была открыта, не придётся искать ключи в рюкзаке. наконец-то он дома. наконец-то отдых. а ведь Братишкин даже не подозревал до этого то, как же чертовски устал. всё, что он успел сделать—обменяться с мамой парой слов, а после завалился спать. Вова счастлив, а на душе спокойно. он только этого и жаждал, ну так хватайся за этот момент руками и зубами, не?
Примечания:
50 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник