ID работы: 13675446

March 7th

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

00.

Настройки текста
      Завывание ветра отдается в моих ушах мелодией скрипки. Я направляю на тебя фотоаппарат и не могу отвести глаз от того, как ты распахиваешь руки, словно ждешь, когда же я упаду в твои объятия. И ты сразу приподнимаешь уголки губ, прищуриваешь глаза, но руки скрещиваешь. Моментальная печать выводит в свет твою фотографию, которая обязательно украсит стенд в моей комнате. Когда еще я запечатлею такую улыбку?       Ты ведь весь такой изящный и сдержанный. Я мечтаю о том, как красиво твои тонкие кисти рисуют «люблю» под моей дверью, пока я сплю. Боясь, чтобы не затоптали, ты присматриваешь неподалеку, лишая себя сна. И всё ждешь, когда же я проснусь.       Представляю, как ты кружишь вокруг нас двоих кленовые листья, создавая подобие дождя. Всматриваешься в меня, а я в ответ тону в твоем голубом омуте. На мою голову приземлится листочек и ты робко его уберешь, пригладив выбившуюся прядь. Смущение на лице сольется с цветом моих волос и ты вновь улыбнешься.       Я желаю тебя веселить. Не упущу ни единого смешного момента, сфотографирую, как Арлан бегает за Пеппи и как неловко тот собьет с ног Вельта. Пересчитаю до абсурдного все изображения Герты на корабле, на которых Серебряный Волк пририсовала бородку. Укажу на все самые забавные созвездия за пределами экспресса.       И не позволю тебе переживать в одиночестве… А пока что — Дань Хэн, давай ещё раз, смазано вышло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.