ID работы: 13675446

March 7th

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Примечания:
Сражение далось мне крайне эмоционально. В тот миг, когда Стелла пыталась добраться до Коколии, уворачиваясь от Двигателя созидания и окружающих её врагов, мы продолжали биться позади. Бок о бок с Бронёй и Зеле, я и Дань Хэн прикрывали её, одновременно с этим противясь пронзающему ледяному ветру. Холод щипал кожу и замедлял действия. Становилось невыносимо стоять на ногах, но никто из присутствующий не хотел сдаваться. Все с надеждой следили за Стеллой, которая стремительно бежала к Хранительнице. Но робот был непредсказуем в своих движениях. Одним поворотом корпуса он сбил её равновесие. И, с замиранием сердца, мы заметили, как Стелла начала падать. Зеле поражающе быстро отреагировала и рывками поспешила на помощь. Она ухватила Стеллу за руку и подбросила вверх на платформу. Это вернуло девушке уверенность, и она продолжила бежать к противнику. Предстоял еще один прыжок, разделяющий её от Коколии, как вдруг Дань Хэн рванул следом за Стеллой. Двигатель созидания нацелился на них, приближая к ним правую руку для удара. Тень огромного механизма уже накрыла их. Я поняла, что Стелла и близко не сможет допрыгнуть. В эту секунду Дань Хэн кидает перед ней своё копьё. Он…спланировал это сразу? Девушка ухватилась за копье и смогла допрыгнуть! Я была так рада, что всё прошло не напрасно, что скоро этот бой закончится, и мы сможем насладиться отдыхом. Рука робота с грохотом ударила о металл. Стелла то допрыгнула… Только куда пропал Дань Хэн? Я поддалась панике. Я со всех сил побежала на его поиски. Упаднические речи Коколии издалека доносились до моих ушей, и отчаяние собиралось комом в горле. Бушующая метель затрудняла мне видимость. — Дань Хэн! Ответь! Дань Хэн! — холод обжигал горло, пока я кричала его имя. Наконец на снежно-белом фоне я разглядела зелёную ткань его плаща. Руки задрожали, а ноги словно окаменели. Волоча их через силу, я приближалась к лежащему телу. Он не шевелился, а я не могла понять, дышит ли он. — Ну давай же, очнись! — я прислонила ладони к его лицу, пытаясь разбудить своим теплом. Веки были закрыты, он никак не реагировал. На моих глазах скапливались слезы, дышать становилось трудно. — Ты не можешь нас оставить в такой момент! Ты обещал, ты ведь не можешь не сдержать слово! — крики вырывались сами по себе. На душе стало гадко, так противно, что несмотря на путь Сохранения, я не смогла его защитить. — Ты обещал мне еще, как минимум, одно общее фото с экспрессом… Очнись же, прошу… — я уткнулась лицом в его грудь, слегка припорошенную снегом. Слезы стали впитываться в его одежду. Неожиданно на мою голову легла чья-то ладонь. — Ты даже умереть мне спокойно не даёшь, — это…был его голос! Мои ошарашенные глаза уставились на, как прежде, серьезное лицо Дань Хэна. От испуга и радости я не знала, как действовать, поэтому мои руки оставались на его щеках. Таких холодных, но мягких. — Просто немного вырубило, прости за беспокойство, — сказал он и прикрыл глаза, не вынося моего пристального взгляда на себе. Ещё и так близко. — Эй, не смей засыпать, пока я тебе на мозги капаю, хорошо? — я улыбалась. Мой страх отступил и я помогла Дань Хэну подняться. Всё ещё влажными глазами, я осмотрела его на наличие ран, но всё обошлось. По его горящему взгляду стало понятно, что он рвется обратно в бой, и остановить его не получится. Я и не стану. Я использую все силы до последней, чтобы защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.