ID работы: 13675470

Школьная жизнь или можно ли верить в любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История Чон Хосока и Ра Ёнгхо(ОМП) . Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя! Я тебя любил, а ты мне изменил! Да чтоб ты сдох, мразь! - кричал, захлёбываясь в слезах, Хосок вслед уходящему, уже бывшему, парню. - Да пошёл ты, истеричка! - крикнул в ответ парень, перед тем как взять сумку с вещами и громко хлопнув дверью уйти к той, с которой он изменил своему, уже бывшему, парню.... Хосоку всего семнадцать лет, а этому утырку двадцать три... Парень обещал ему, что всегда будет любить его... Никогда не бросит... Хосок лежал на полу, захлёбываясь в слезах. Он не знал что ему делать. Первое что пришло в голову позвонить своему другу, Чимину. - Алло, привет братан, что-то случилось? - заботливо спросил Чимин - П...прив...вет, о..он м..мен..ня б..б... - так и не успел договорить Хосок, как сново зарыдал, на это раз ещё более сильно чем раньше. - Я сейчас приеду! И остальных позову! Жди! - быстро ответил Чимин и сбросил. Примерно через час, к дому Хосока очень быстро, падая и поднимаясь, бежал Ёнгхо, парень восемнадцати лет, ростом примерно 179, с зелёными завораживающими глазами и каштанового цвета вьющимися волосами. Зайдя в квартиру, парень, весь мокрый от пота, застал такую картину: Хосок, плача, лежит на плече Джина, Чимин поглаживает его(Хосока) по плечу, Тэхён стоит со стаканом воды, Юнги, Намджун и Чонгук слушают Хосока, попутно пытаясь его успокоить. Как только Ёнгхо снял с себя пальто(на улице было довольно таки холодно) к нему подбежал Чимин, здороваясь и рассказывая что вообще происходит. Парень быстро вник в курс дела. - Привет ребят, извините что так долго... - извинился Ёнгхо. Его взгляд упал на Хосока. Парень с ослепительной улыбкой, дарящей тепло окружающим, сидел и плакал. Его сердце сжалось от боли и негодования. "Как с таким прекрасным солнышком могли так обойтись?!"- подумал про себя Ёнгхо. После чего присоеденился успокаивать Хосока, попутно слушая его. Выслушав всё, Ёнгхо хотелось найти того чувака и научить его уму-разуму. Его поддержали Юнги, Намджун и Чонгук, но Хосок попросил этого не делать, на вопросы почему парень не ответил, а просто ещё раз горько заплакал... Примерно через полчаса, Хосок уснул и парни начали потихоньку расходиться по домам. Ёнгхо и Чимин решили остаться, чтобы присмотреть за Хоби. Пока тот мирно спал, иногда дергаясь во сне, парни прибрались дома и спокойно сели в его комнате. Через два часа Чимин собирался домой, ему неожиданно позвонили соседи и сказали что его квартиру затопили соседи сверху. - Прости что не могу остаться и помочь.. - извинился Чимин - Ничего страшного, удачи тебе разобраться со своей проблемой - ответил Ёнгхо - Спасибо, и тебе удачи, когда Хоби проснётся, напишешь - с волнением в голосе произнёс Чимин - Хорошо, не волнуйся - улыбаясь сказал Ёнгхо, перед тем как попрощаться и тихонько, еле слышно закрыть входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.