ID работы: 13675470

Школьная жизнь или можно ли верить в любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. История Чон Хосока и Ра Ёнгхо. Часть 2.

Настройки текста
Чимин ушёл. И теперь у Ёнгхо появилось задание особой сложности, приготовить еду. У парня не было особых кулинарных навыков, поэтому он решил пожарить яичницу и сварить кофе(латте). Спустя тридцать минут готовки, парень сел ждать...ждать когда проснётся Хоби. Но ждать особо долго не пришлось. Хосок проснулся, услышав суету на кухне. Выйдя из комнаты, всё ещё сонный Хосок направился на кухню, чтобы посмотреть что там происходит. Зайдя на кухню, парень увидел Ёнгхо, ставящего еду и кофе на поднос, для того чтобы принести его, как парень думал, ещё спящему Хосоку. Какого было удивление Ёнгхо, когда он увидел в дверном проёме сонного Хосока с до сих пор красными от слёз блестящими карими глазами и немного потрёпанными ото сна волосами блондинистого цвета. - О, ты уже проснулся - с улыбкой произнёс Ёнгхо-Наверное ты из-за меня проснулся? Извини.. - Ничего страшного, а чем это так вкусно пахнет? - спросил Хоби, смотря на поднос с едой - А... Это тебе, приятного аппетита - кое-как выговорил Ёнгхо - надеюсь будет вкусно - улыбаясь продолжил парень, ставя поднос на стол Пока Хоби спокойно кушал, Ёнгхо собирался домой. Было уже довольно-таки поздно, а завтра надо будет собираться на уроки с утра пораньше. Поэтому, парень попрощавшись с блондином, быстро шёл домой, чтобы успеть сделать практическую работу, которую задали на дом. Пока парень шёл, его не покидало ощущение будто он что-то забыл... Время 23:30, Чимин до сих пор ждёт когда ему напишет Ёнгхо о состоянии Хоби. "Ещё минуту и я буду ему звонить..неужали он до сих пор спит или Ёнгхо забыл..?" - спросил про себя Чимин Через минуту парень уже звонил Ёнгхо, который в свою очередь спокойно спал уже как полчаса. - Алло? - сонным низким голосом спросил шатен - Что с Хоби? Он проснулся? И....что ты вообще, придурок, делаешь? - налетел с вопросами Чимин - А, Хосок, ну он проснулся..а...эм..поел, а потом.. - Что потом? - А потом я пошёл домой.....ой бля.... - вдруг опомнился Ёнгхо - извини, я забыл тебе написать...хе-хе - Ты совсем что-ли?! А если он с собой что-нибудь сделает?! - накричал на парня Чимин - Извини..а, я ему сейчас позвоню - быстро ответил Ёнгхо и сбросил Набрав Хосока, парень ждал когда ему ответят. Но никто не отвечал... Ёнгхо напрягся, ему стало не по себе.. Но вдруг экран телефона загорелся. Парню звонил тот, из-за кого сегодня он и остальные были как на иголках. - Алло, извини что сразу не ответил, что-то случилось? Ты что-то забыл? - спросил Хосок. - А..ну да, тут..это..парни спрашивают всё ли с тобой хорошо? Ты всё съел? Тебе понравилось? - завалил вопросами шатен. - Со мной всё в порядке, да, ты очень вкусно готовишь - ответил на все вопросы Хоби. - Хах, я рад, так парням и передам. Ну чтож, спокойной ночи, завтра увидимся. - Угу, спокойной ночи и до завтра - попрощался Хосок с парнем, сбросив трубку После звонка, Ёнгхо хотел было ложится спать, но вспомнил, что нужно позвонить Чимину, а то он его завтра убъёт... - Алло, с Хосоком всё хорошо - сразу сказал парень - Фух..это хорошо - с облегчением вздохнул Чимин - Угу, ладно, до завтра. - Да, давай, до завтра. - попрощался парень с Ёнгхо. После этого шатен спокойно лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.