ID работы: 13675470

Школьная жизнь или можно ли верить в любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. История Чон Хосока и Ра Ёнгхо. Часть 4.

Настройки текста
Клуб был наполнен людьми. Где-то обжимались парочки, где-то одинокие люди искали партнёров. Ёнгхо спокойно стоял у барной стойки. К нему подошла девушка. - Хмммм....не против если я присоединюсь~? - игриво спросила девушка, отпивая коктейль. - А....эм....ты конечно очень красивая, но извини, у меня уже есть любимый человек - спокойно ответил Ёнгхо. - Да? И где-же она? - не отставала девушка - Что-то я её не вижу~, хех, может перестанешь врать, котёночек?~ - Во-первых: не она, а он - начал парень - во-вторых: он ещё о моих чувствах не знает и в-третьих: я сюда пришёл отдохнуть, а не искать перепих на одну ночь, так что гуляй. - Ммммм, ну как обычно, если парень красивый, он либо женат, либо гей - с отвращением сказала девушка и удалилась После того как девушка ушла, Ёнгхо вздохнул с облегчением. ...... Время 3:50 Парни по-тихоньку начали выходить из клуба. - Кому такси вызвать? - спокойно спросил Джин, еле стоя на ногах - Я пешком дойду - еле разборчиво произнёс Чимин. Парень хотел было отправиться домой, но выпитый алкоголь дал о себе знать. Он мог упасть, но его успел подхватить Юнги. - Ага, дойдёт он - с усмешкой сказал Юнги. - Да дойду - более разборчиво ответил Чимин, поджав губы - Ой бля, с тобой так много проблем - сказал брюнет глядя в глаза еле стоящему на ногах парню, - я его до веду до дома - сказал парень смотря на остальных. - Точно? - спросил Джун - Ага - спокойно ответил Юнги Попрощавшись со всеми, Юнги потащил Чимина на спине до дома, а до чьего дома, это уже смотря чей ближе. - Так, ещё раз спрошу кому вызвать такси? - спокойно спросил Джин, уже облокотившись на Намджуна - Меня Чонгук дотащит, я ведь прав? - довольно-таки громко спросил Тэхён у Гука - ты обещал! - Ага, залезай - сказал младший, подставляя спину - Даааа! Но, лошадка, но, домой, уууу! - начал кричать на всю улицу Тэхён - Да-да, иго-го, ладно, завтра созвонимся - попрощался Гук и удалился вместе с Тэ, который продолжал что-то кричать. - А вам такси нужно? - обратился Джин к Хосоку и Ёнгхо. - Да нет, я не так много выпил, так что могу и пешком дойти - сказал Ёнгхо, смотря на Хосока - О, я тогда с тобой пойду, ты же не против? - спросил Хоби, смотря на парня сияющими карими глазами. - А...ну, нет, я не против, пошли что-ли - запинаясь сказал шатен - пока парни, удачи вам добраться до дома - попрощался парень перед тем как пойти домой с предметом своего воздыхания. - Тебе такси нужно? - спросил Джин, смотря на Намджуна снизу-вверх. - Естественно, мне тебя лень тащить - с усмешкой сказал Джун - Ой да пошёл ты! Делая вид что обиделся, Джин начал набирать номер такси ..... - Вот и мой дом, спасибо что проводил - поблагодарил Хосок шатена - Угу, не за что - с ноткой разочарования произнёс Ёнгхо - Что-то случилось? - заботливо спросил Хоби - Да не, просто устал - произнёс шатен - Ясно, тогда может быть у меня переночуешь? - спросил блондин - Ну мне как-то неудобно что-ли... - Да ладно, пошли - сказал Хосок и потянул за руку Ёнгхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.