ID работы: 13675470

Школьная жизнь или можно ли верить в любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. История Чон Хосока и Ра Ёнгхо. Часть 3.

Настройки текста
Время 7:30. Ёнгхо проснулся от звона будильника. Кое-как встав с кровати, которая никак не хотела отпускать, парень отправился принимать холодный душ, чтобы хотя бы проснуться до конца. Каникулы закончились неделю назад и теперь предстоит выживать девять месяцев среди мразей учитилей, которые найдут как унизить и как прикопаться, дебилов одноклассников, которые всегда найдут способ тебя подъебать, и шалав одноклассниц, которые как только увидят красивого чела сразу же бегут знакомиться... Единственное из-за чего охота идти в школу это друзья и парень к которому шатен неравнодушен.. Время 10:20. - О, здаров, ты где так долго был? - спросил Чонгук. - Да так, я короче автобус проебал, пришлось бежать - ответил Ёнгхо - Лох - с смешком сказал Юнги - Да знаю я, мог бы и не говорить - сказал шатен, но потом понял что людей слишком мало - кстати а где Джун? Где Чимин? Где Джин? Хосок? Тэхён? Где они? - Да хуй знает, щас Джуну напишу где он с Джином - как всегда спокойно ответил Юнги - Ну ладно, я тогда щас Тэхёну напишу - сказал Чонгук и начал строчить сообщение страниц на двести - Угу, я тогда пойду что-ли Хосоку позвоню, а то он на сообщения часто не отвечает - сказал Ёнгхо и начал набирать номер парня - Алло, да Ёнгхо, что-то случилось? - спросил Хосок - Ты где? - ответил вопросом на вопрос Ёнгхо - Скоро приду, минут через десять-пятнадцать - ответил Хоби - Угу, хорошо - сказал шатен и сбросил ..... - ДА ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ, ТАЩИ СВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА! - кричал в трубку Юнги - Чимин? - с смешком спросил Ёнгхо - Чимин. - ответил Чонгук также с смешком Парни начали угарать, пока Юнги обещал Чимину , что если тот не придёт хотя бы на один урок, то он умрёт мучительной смертью. Минут через пять пришли Намджун и Джин, оказалось Джин проспал, а Джун как истинный лучший друг и вообще братан forever, решил за ним зайти и разбудить. После них пришёл Тэхён, в своё оправдание он показал причёску сказав что он очень долго завивал эти кудри. После пришёл Хосок, рассказав что половину утра искал второй носок , а как нашёл сразу же отправился в "любимую" школу. А потом, самым последним пришёл Чимин, в своё оправдание он сказал что просто не хотел приходить, но слова Юнги сразу же его переубедили. В столовой - Хмммм... Может сегодня в клуб сходим, отдохнём от первой учебной недели - предложил Чонгук - Было бы не плохо - поддержал того Тэхён - О, я в деле, во сколько собираемся? - улыбаясь спросил Чимин - Так уж и быть, я приду - спокойно, как и всегда, ответил Юнги - Я приду, как вы без меня там выживите, вы же просто от туда не уедите - с гордостью за себя и за то какой он молодец, сказал Джин - Ну раз туда пойдёт Джин... Я тоже пойду, а то кто его будет от каких-то левых челов защищать - с ухмылкой сказал Джун - Я приду, наверное... - сказал довольно-таки тихо Хосок Все смотрели на Ёнгхо, который в свою очередь что-то смотрел в телефоне. Поняв что на него все смотрят, ему ничего не оставалось как сказать: - Раз вы все пойдёте, я тоже пойду - Ооооо, ну тогда собираемся около клуба в десять вечера, не позже - сказал Гук смотря на Чимина - Да не опоздаю я, не бойся - расслабленно ответил тёмноволосый парень. - Ну хорошо тогда - с облегчением сказал Гук - Раз мы все договорились, то let's go на оставшиеся уроки - сказал Джун и рванул из столовой на урок .... После уроков парни собрались у ворот что бы ещё раз всё обговорить. После долгих разговоров, парни решили всё оставить так, как договорились ранее. ..... Дома Хоби разложил вещи из шкафа на кровать, чтобы понять что ему одеть... После практически двух часов мучений, парень решил надеть чёрные рваные джинсы, красную оверсайз футболку и белые кроссы на высокой подошве, а так же носки с овокадиками. Когда парень был готов он взял с собой чёрную сумку через плечо. Закрыв дверь на ключ парень направился к местному клубу. .... В это время Ёнгхо принимал душ. Одежду он выбрал ещё когда только пришёл из школы, это были широкие спортивные штаны тёмно-зелёного цвета, жёлто-серая облегающая футболка и красные кроссы. После душа парень уложил свои непослушные вьющиеся волосы. Одевшись и выйдя из квартиры, парень направился к клубу. ..... У клуба уже стоял Юнги. Парень был одет в чёрные штаны, серую оверсайз футболку и тёмно-синие кроссы. - Здарова - сказа Ёнгхо пожимая руку брюнету. .... После того как все наконец пришли, последним пришёл организатор встречи, сам Чон Чонгук, парни зашли в клуб и разбрелись в разные стороны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.