ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнату входит Настя, видно, только что встала, но уже с телефоном в руках. И говорит: " Ребят, вы слышали новую новость?" Вся компания была в смятении. И все посмотрели на Настю вопросительным взглядом. "Ну, ребят, стыдно не знать! Скоро Денчик приедет"- сказала Настюша. Все обрадовались, кроме Наташи, она стала бледной и страх образовался на её лице. Все ребята: " Наташ, всё хорошо? " Наташка:"Всё идеально!" (Конечно же она врёт) Ребята, ничего не заподозрили, и предложили такую идею: Давайте поедем в аэропорт, и встретим Дениса. Все были не против, кроме Наташи. "Я,пожалуй, останусь дома, мне что-то плохо. "- сказала Наташа. Все ребята сказали: " Оставайся дома, мы сами съездим. " Все ребята быстро собрались и вышли сказав Натальи: "Наташка, закрой за нами дверь пожалуйста." Наташа быстро подбежала к двери и закрыла её, сама подумав: "Наконец то одна. " Ребята зашли в магазин и сели в такси, ели чипсы и обсуждали, как лучше встретить Дениса. И потом зашла тема о Наташе, что с ней не так. Андрей первый предположил, что она болеет. И все ребята с ним согласились. ------------- Денчик снял наушники и начал хлопать со всеми, кто был в самолёте, ведь они приземлились. Он вышел из самолёта и уже в мгновение ока оказался в терминале аэропорта. --------- Андрей: " Да блиииин где он? " Настя: " Вроде воооон! " " А да! "- сказал Андрей Все ребята: "ДЕЕЕННННИИИИИИССС" Денис оглянулся и увидел своих друзей. Все ребята подбежали и обняли Дениса, ведь он уехал в Америку на целых 2 года! Денис: " Ой, ребята, а вы откуда? Я вас не ждал. А ой, аккуратно! Мне больно! " Ребята: "Дениска, извини, просто соскучились. " Денис: " Ну, понятное дело, меня 2 года не было. А кстати, а где Наташа? " Ребята: " А Наташа дома, она сказала, что у неё голова болит. " Денчик покраснел и очень странно погрустнел. Но никто не понял, почему? Ребята: " Ну, что к тебе? " Денис: " Да, конечно ко мне. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.