ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Денис медленно открывает глаза, видит беспорядок, а потом будильник, на котором время: 12:38. Встаёт при этом говоря самому себе: " Денис, зачем ты себе режим сбил? " Затем увидел ребят, которые мирно спали на новом диване Дениса. Он пошёл на кухню, и начал готовить завтрак на всю свою компанию. Сразу по запаху на кухню пришла Настя. И тогда пришли все ребята. Они все сели за завтрак. Настя: " Денис, это бесподобно! " Андрей подхватил Настю на слове, и сказал: " Ну, не даром у него фамилия Куренай. " Настя: " Правда, я не знала. " Денис: " Ребят, не смущайте меня, пожалуйста. " " Да, ладно! " - сказали друзья Денис сказал: " Ладно. " И выпроводил всех друзей. Дома его ждала уборка после ночевки. Он начал прибираться, и не заметил как оказался на кровати. Когда он это понял, то начал вспоминать события вчерашнего вечера. Воспоминания: (Ребята уселись в такси и попросили таксиста отвезти их в ближайшую Пятерочку. Потом, они опять сели в такси, но уже с колой, чипсами, сухариками и т. п. --------- Вот они уже на диване сидят и смотрят фильм ужасов. Первым заснула Настя, вторым Андрей, а уже под конец и сам Денис. ) " Так вот, что вчера было! " - воскликнул Денис Дальше Денис пошёл на пробежку, ведь он её пропустил утром. Ему нельзя терять формы, он же баскетболист! Вот он уже всё прибежал и остановился над морем. Слушает тишину и смотрит на красивый закат. И вот к нему подходит Наталья.... ❤️🥹 "Привет! " - сказала Наташа. " Прости, прости, прости, прости.... " - слёзно умолял Денис. " Я тебя давно простила ❤️" - сказала Наталья с улыбкой на лице. Воспоминания, почему он должен извиниться: ( "Здравствуй! " - сказала Наташа громким голосом, посмотрев на Дениса. Денис замялся, ведь он был со своей крутой компанией. " Чего тебе? " - сухо спросил Денис. " Я кое-что хотела сказать тебе..... " - сказала Наташка не громким и неловким голосом. "Ну, так говори! Че встала?!" - сказал громким голосом сказал Денис. " Я тебя люблю❤" - робким голосом сказала Наташа. " А я тебя нет. Ты вообще с дуба рухнула?! Я такой крутой и ты такая тварь. Наташа убежала в слезах.) " Ладно, хорошо, успокоила. Но всё равно ещё раз извини. Тебя проводить ?" - почти испуганно пролепетал Денис Наташка: " Денис, я уже не маленькая девочка. " Денис: " Ладно. Но я всё равно тебя провожу, мне так будет спокойнее. " Наташа: " Ладно. " ---------- Денис только, что вошёл в свою квартиру. Время: 21:38. Лёг на кровать и вспомнил, что Андрей и Наташа улетают в Тайланд 2:43 (они не пара, они брат и сестра). ------------- Они оба лежали на двухэтажный кровати. Не кто из них не мог уснуть, потому что испытывали огромное волнение. Но всё таки они уснули. Марина (мама ребят) : Ребят, встаём! Уже 1:10! Наташа быстро встала и перепроверила все вещи. А Андрей всё ни как не мог вставать,Наташа помогала ему. ------------ Уже 20 минут и они все в такси вместе. Ребята начали играть в игры на телефоне, но Марина остановила их и сказала: " Хватит портить своё зрение!! " Вот они уже на вокзале. Марина и Наташа прошли регистрацию. Она зашла в duty - free shop, и увидела там красивого беловолосого мальчика......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.