ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Марина зашла в палату и увидела милую картину. Наташа мирно спала и её лицо было таким спокойным. Она спала так мило, также Марина видела все вещи, которые собрала Наташа. Она подошла к спящей Наташе и погладила по голове, сказав: " Узнаю, мою пунктуальную Наташу ❤️. " Та немного насупилась, перевернувшись на другой бок. Марина подумала,но не вольно сказала мысли в слух: " Наташенька,такая молодец,не то что Андрей,собрать вещи не может все должна я за него делать ишь какой! Ладно,пусть пока поспит,раз все вещи убрала. Через часик зайду. " - сказав это она погладила дочь по щеке после поцеловала ее и быстрым шагом покинула палату. Десять минут ранее в палате Андрея: " Ну,у меня хорошо дела у тебя то как? " " У меня все отлично, мы тут с Настей вас ждем. " Зевнув пробормотал Андрей: " Я тоже жду встречи с тобой дружище,а Наташа то как! Она уже на седьмом небе от счастья! Спит и видит вашу встречу. " " Андрюха,я тоже жду этой встречи с нетерпением, и с тобой давно не виделись,и с девушкой хочу повидаться. " - Денис сделал паузу. - " Настя вообще с ума сходит от тебя! Она встречи с тобой ждёт больше чем мы все троя! Ты же знаешь,она у нас девушка боевая не хуже Наташи. " - говорил он это уже более тихим и приглушённым голосом. " Ден,ну,хватит нас сводить! Не пара мы! Вообще не понимаю вот этих ваших нежных соплей! " - Андрей уже перешёл на крик, потому что его друг при каждом звонке,упоминал Настю. Сам парень не подавал виду,но ему очень нравилась Настя. Ее взгляд зелёных очей, ее рыжие пушистые локоны! Именно они и сводили его с ума. И с другой стороны тоже послышались женские вопли по типу: " Мы ПРОСТО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ! Ты уже ЗАДРАЛ! ИДИ ОБЖИМАЙСЯ СО СВОЕЙ НАТАШЕЙ! " - в трубку лишь послышался тихий вздох от Дэна, на которого так хорошо орали. Всю эту идиллию прервала Марина залетев в палату к сыну,который смотрел в экран телефона,на котором был видео звонок,но это не остановило маму орать во всю глотку. " АНДРЕЙ,ТЫ ВЕЩИ СОБРАЛ?! У НАС САМОЛЁТ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА! А ТЫ ТУТ БАЛАБОЛИШЬ! " Андрей показательно вздохнул. Ребята в телефоне уже перестали ругаться и тихо сидели и смотрели на нервного Андрея. Он спокойно попрощался с ребятами и они отключились. " Мам,ну и зачем орать то так? Сейчас время 8:27. Нет ,вещи я не собрал,и я знаю что у нас самолёт через 4 часа. Я не тороплюсь собирать вещи потому что их тут собирать минут 20 максимум,а вот Наташе......... " " Ладно,смотри у меня! А вещи сейчас же встал и собрал! А то знаю я ваше эти 20 минут! А кстати про Наташу сейчас к ней и схожу). Через час прийду! Вещи не соберёшь - убью! " " Мам,я тебя понял. " " Ну, вот и славно. " Настоящее время у Дениса и Насти: Они уже сидели на кухне пили кофе и ели приготовленную Настей пасту,эту пасту могли сделать только два человека в жизни Дениса и этими людьми оказались Настя и Андрей. Андрей это понятно,он повар по жизни,у него родители постоянно в командировках поэтому маленький Андрей сразу научился готовить сам. А вот почему Настя может с точностью повторить эту пасту Денис понять не смог. И тут ему стало интересно его распирало от любопытства и он спокойно спросил Настю: " Насть,слушай,а как ты научилась готовить такую же пасту как и Андрей? Даже я брал у него секретный рецепт,но у меня не получилось. Хотя я хороший повар" Настя на него посмотрела вопросительным взглядом " мол,дурак? " Но все же ответила,собирая посуду со стола: "Денис,как ты любишь все усложнять ! Все просто! Я взяла у него рецепт и все сделала без недотепских рук. " "Ха-ха-ха. А если серьезно? " " Да, я у него уроки попросила. И мы две недели занимались готовкой. " " А, ну теперь понятно почему он в последние дни перед полетом в Тайланд не занимался полноценными тренировками. " " Да, ладно тебе! Он же капитан,ему можно! " - улыбаясь и смеясь говорила Настя. " Насть,я кстати хотел поговорить." " О чем же ? " " Насть, Андрей тебе нравится? " " Ну....... Скорее да чем нет. Небольшая симпатия и все, ничего особенного,а что? " " Да,так ничего. " " Тогда ладно, иди на тренировку по баскетболу! А ещё мусор возьми с собой,я тут буду посуду мыть. " - сказала девушка все с прежней улыбкой. " Хорошо. Как посуду домоешь сходи в магазин. Хорошо? " " Обязательно. " С этими словами Денис вышел из квартиры и пошел в тренировочный центр. Оставив Настю с ее мыслями наедине. Прошло уже двадцать минут,а Настя только домыла посуду. Она пошла одеваться. На улице был май так что она решила одеть зелёный топ и розовые шорты,а внизу белые босоножки. Настя выглядела шикарно. Она вышла из квартиры и все ее мысли были только о нем. У него голубые глаза. Красивые голубые глаза. Может, и вовсе не видно было никогда, но я всегда так хотела взглянуть на них поближе. Они чудесны, ты чудесный. Твои каштановые, мягкие волосы бесподобны — так и хочется нежно провести по ним руками! Он не похож не на одного моего знакомого. И наблюдать за тем, как ты растёшь, тоже нечто удивительное, чем-то похоже на героев из раскрашенных историй. Интересно помнит ли он как он пришел и бросил вызов команде моего друга детства ? Мальчик, страстно желающий победы, но улыбался ты вовсе не ядовито, даже уверенно. Никак не скромен и не груб, так доброжелателен, любопытен… наивен? Я считала это красивым, спрашивая себя, судьба ли это? Нам суждено было увидеться? Хватит… хватит быть милым парнем! Светофор дал зелёный свет, я вижу, мне пора идти. И только ступила пару шагов по зебре, только подняла голову, когда до ушей добрался звук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.